Es wäre schön, wenn es zu allen Zwiebeln eine Pflanzanleitung geben würde - zumindest als Link mit QR-Code. Bei den kleinen Zwiebeln waren bei einer Sorte 10% mehr und bei einer anderen dafür in einer... Vis mer
Selskapet har svart
Sehr schnelle Lieferung! Ich habe Tulpenzwiebeln bestellt und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Die Zwiebeln sind schön fest, frisch und in einem einwandfreien Zustand. Keine weichen oder matschige... Vis mer
Selskapet har svart
Geliefert wurden 3 x kalifornischer Flieder repens, in hervorragender Qualität, in hochwertiger stabiler Verpackung mit kurzer Lieferzeit. Habe ich so noch nicht erlebt und bedanke mich beim Verkäu... Vis mer
Die Qualität zu dem Preis hat mich nicht überzeugt. Die Kennzeichnung der Blumenzwiebeln war auf den Verpackungsbeuteln gedruckt und schwer zu lesen. Auch hätte ich mir kurze Hinweise zum Pflanzen g... Vis mer
Ihr Online-Gartencenter für Blumenzwiebeln, Samen, Gartenpflanzen, Gartenwerkzeuge und Geräte! Gartencenter Koeman, dass modernste Online-Gartencenter der Niederlande! Lassen Sie sich durch unser ausführliches Sortiment Blumenzwiebeln, Gartensamen und mehrjährige Pflanzen, inspirieren. Sehen Sie sich auf unserer Site auch die qualitativ hochwertigen Gartenwerkzeug und Gartengeräte (Burgon & Ball, Haws, Rostaing) und die günstigen Preise von unserem Tierebedarf-Sortiment, an. Kurz gesagt: Um schnell, einfach und sicher Ihre Gartenausstattung zu kaufen, sind Sie bei uns Online-Gartencenter an der richtigen Adresse! Alles wird einfach und schnell ins Haus geliefert!
Industrieweg 56, 1613KV, Grootebroek, Nederland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 51 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die Pflanzen kamen erst nach Nachfrage und Fristsetzung, ein Teil war vertrocknet.
schnelle lieferung,die blumenzwiebeln sehen gut aus.
habe schon letzte jahr auch bestellt alles kommt zum blühen
Keine Bestellbestätigung erhalten ! Keine Antwort auf Nachfrage ! Paypal + 1,50 Euro . Pflanzen wurden am Freitag losgeschickt und sind erst am Mittwoch angekommen.

Svar fra Gartencenterkoeman.de
Die Pflanzen sind gut angekommen bei mir, sind aber in einem schlechten Zustand. Ich werde sie aber noch retten. Gruß Holger Harnisch.
Ganz kleine vertrocknete Pflanzen,
ohne ein einziges Blatt. Sind keinen Cent wert!😡

Svar fra Gartencenterkoeman.de
Gute Qualität der Pflanzen.
Extrem sichere Verpackung, sodass alles unbeschadet ankam.
Super toll gelaufen, schnell geliefert und gleich meine Zwiebeln eingepflanzt. Mal schauen wie es nächstes Jahr aussieht.
Eine Rose ohne Erde und mit keinem einzelnen Blatt habe ich noch nie gesehen bzw. gekauft. Erst nach 3 Wochen waren die ersten Blättchen zu sehen.

Svar fra Gartencenterkoeman.de
Die pflanze war kaum zu finden.
Sie war über und über mit Erde bedeckt.
Ich denke, die Firma kann nichts dafür, es wird wohl am Transport unternehmen liegen.
Schlechte Ware, trotz versprochener Top-Qualität, abgefallene Blätter, Kundendienst unterirdisch und reagiert nicht auf e-Mail und Fotos. Nie wieder!
Update nach Antwort (s. unten): es spricht für sich und die Qualität des Kundendienstes, dass ich natürlich eine Reklamations-e-mail mit Fotos geschickt habe, worauf ich zwar später, aber eine Antwort dann bekommen habe.

Svar fra Gartencenterkoeman.de
Die Pflanzen kamen völlig kaputt hier an ich hoffe das die sich noch erholen. Sehr schlecht verpackt

Svar fra Gartencenterkoeman.de
Schnelle Abwicklung und Versand.
Alles in bester Ordnung.
Klare Kaufempfehlung
Die Verpackung für die Pflanzen ist zwar gut durchdacht, allerdings sind die Pflanzen leider in der Verpackung alle aus der sehr trockenen Erde rausgefallen und lagen lose in der Verpackung, Man hätte die Verpackung hochkant in das Paket stellen müssen, dann wäre das wahrscheinlich nicht passiert. So waren die Blätter schon abgefallen und 3 Pflanzen gar nicht mehr zu gebrauchen die anderen sehen auch nicht gut aus. Ich versuche noch einige zu retten. Ich bestelle öfters online bei Gärtnereien. Da sind die Pflanzen im Topf mit feuchter Erde und mit Zeitungspapier oder Stroh besser verpackt und kommen immer im Top-Zustand an.
Sehr gut Abwicklung von Bestellung bis zur Anlieferung.
Qualität der Ware ist auch super.
Meine Frage würde zügig beantwortet.
Kurz nach der Bezahlung der Rechnung erfolgte nach ein paar Tagen die Lieferung.
Die Zwiebeln sahen alle gut aus und ich hoffe auf schöne Blumen.
Die Lieferung war im März, Datum lässt sich nicht ändern
Nächste Lieferung bitte mit dhl
Die Engelstrompeten kamen aus ihrem Töpfchen völlig verschüttet an.
Ich habe sie sofort neu eingesetzt, konnte aber eine (von drei) Pflanzen nicht mehr retten.
Schade. Hoffe jetzt, dass die übrigen zwei gedeihen.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.