Gardenway Anmeldelser 225

4,3

Riguardo il trasporto e il giorno d' arrivo puntualissimi invece riguardo la struttura ben solida ma manca qualche istruzionibdi montaggio in più. Direi che in compenso darei un 8

Prodotto di ottima fattura, hanno pensato a tutte le cose che in genere non funzionano negli altri gazebo. Spedizione veloce e senza sorprese.

Acquisto gazebo pergolato 3x6 molto bello e strutturalmente solido mi riservo commento sulla funzionalità in quanto mi auguroarrivi a fine stagione....con precedenti acquisti in altre ditte nn è andat... Vis mer

1. Butikk for hagemøbler
  2. Drivhus
  3. Utemøbler
  4. Leverandør av terrasseinnhegning

Gardenway.it è uno dei primi negozi online sul mercato polacco che offre attrezzature da giardino online, come mobili da giardino, arredo urbano e serre da giardino. Operiamo dal 2011, siamo in costante sviluppo. Siamo costantemente alla ricerca di nuovi prodotti accuratamente selezionati, di cui siamo orgogliosi di offrire oltre diecimila.

4,3

Enestående

Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Dzień dobry

Dzień dobry, kurier dostarczył zamówienie, ale bez sofy. Prosimy o natychmiastową dostawę, abyśmy mogli odebrać sofę ogrodową.

22. mars 2026

prodotto conforme

Il prodotto conforme, molto utile. Le misure coincidono anche se nel mio caso la struttura era più alta (ho aggiunto poi una fascia alla base tutto intorno), per questo motivo suggerirei se fosse possibile un prodotto più lungo, ovvero più alto, poiché per chi gli risulta abbondante non sarebbe comunque un problema!

21. mars 2026

Pessima esperienza,mi hanno fatto…

Pessima esperienza,mi hanno fatto completare l'acquisto,ho pagato hanno spedito relativa fattura,per poi accorgersi che non spedivano nelle isole.

24. mars 2026
Logoen til Gardenway

Svar fra Gardenway

Buongiorno,

Siamo molto dispiaciuti per questa situazione. Vogliamo che ogni cliente sia completamente soddisfatto dei propri acquisti nel nostro negozio, quindi desideriamo chiarire la questione e trovare una soluzione adeguata.
La contatteremo telefonicamente per discutere i dettagli.

Cordiali saluti,
Il Team di Gardenway

Per ora...

Per ora, non avendo ancora avuto il tempo di installare il prodotto, posso ritenermi entusiasta solo del vostro servizio vendita e consegna veloce (spedizione) del prodotto.
Non ho assolutamente dubbi che la qualità del prodotto sia all'altezza del vostro servizio. Grazie mille.

2. mars 2026

Spedizione

Ho ordinato una pergola, pagata e dopo un paio di giorni mi avvisano che non spediscono in Sicilia perché isola.
Cioè.. in Sicilia.. dove è presente uno dei aereoporti più grandi d’Italia, nel 2026 mi sembra assurdo.

20. februar 2026
Logoen til Gardenway

Svar fra Gardenway

Buongiorno,

Grazie per il suo feedback. Ci dispiace che abbia riscontrato problemi con l’ordine o con il prodotto. Vogliamo che ogni cliente sia completamente soddisfatto dei propri acquisti nel nostro negozio online.
La contatteremo a breve per chiarire la situazione, discutere i dettagli dell’ordine e proporre una soluzione.

Distinti saluti,
Il Team di Gardenway