Es una completa estafa, no compren absolutamente nada aquí porque te van a robar el dinero. Te ofrecen el producto, haces el proceso de compra y después resulta que lo Que estás pagando son créditos... Vis mer
Ware erhalten jedoch war es die falsche Farbe daher habe ich es reklamiert und sofort eine positive Rückmeldung erhalten für die Lösung das Problems. Vielen Dank
Paypal 1000 euro opeisen van de Paypal cadeaukaart Er was iets compleet fout gegaan, ik wilde de Paypal 1000 euro opeisen van de Paypal cadeaukaart Het leek niet te lukken, dus heb ik het meerde... Vis mer
ESTAFA TOTAL!!! En mi caso fue un anuncio desde tiktok para comprar cromos baratos del mundial el 24 de mayo, me desviaron a otra página Panini store ( parecía real) y al hacer el pago me llega car... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Mi experiencia fue excelente ya que…
Mi experiencia fue excelente ya que tomaron su tiempo para escuchar mi situaciones y supieron solucionar mi problema dando una respuesta positiva siempre anuentes a escuchar a los clientes y brindar soluciones en el menor tiempo posible. Super recomendados.
muy amables
me consiguieron hacer el reembolso y fueron amables
Der Eskalationsteam ist sehr nett und…
Der Eskalationsteam ist sehr nett und freundlich und hat mein Fall als Ausnahme geklärt vielen Dank
Unaware subscribes
I purchased something from Garden hub and didnt relise I did. Once I seen that I had I contact them and explained my situation and I couldn't have had a better response that I did. They contact me really quickly and sorted my situation with ease. I cant thank them enough.
Thank you, Escalation Team").
Eric war hilfreich.
A la atención es buena
Very helpful and sorted things out…
Very helpful and sorted things out quickly
J'ai été embarqué dans un truc que je…
J'ai été embarqué dans un truc que je n'ai pas compris, jusqu'à relever des retraits que je n'avais pas commandés moi-même ( procédure curieuse...). Mais semble t'il, je vais être remboursé. J'attends de voir...!
Refund n process after request
Early response, immediately process for review and hope request money will be back in my bank account.
Yeah simply great!
Yeah simply great!
Very speedy response to my complaint, very impressive!!!
Paypal 1000 euro opeisen van de Paypal cadeaukaart
Paypal 1000 euro opeisen van de Paypal cadeaukaart
Het leek niet te lukken, dus heb ik het meerdere keren geprobeerd.
Nogmaals bedankt Brenda dat ik een deel van mijn onbedoelde afschrijvingen terug heb gekregen.
site arnaque qui s appose sur le site…
site arnaque qui s appose sur le site Amazon , vous font espérais gagner ne tablette pour 2 euros je tombe dzns le panneau je me suis retrouver avec 5 prélèvements bancaire en une semaine de temp pour un equivalent de 100 euros sans rien commander gros site arnaque placé au danemark depot de plainte fait est signalement a amazon et impossible de ce faire rembourser obligé de faire opposition a ma carte , et ne manque pas de culot fonctionne au chantage en envoyant plusieurs mails remboursement contre une bonne note sur trust pilot dont voila un des mails parmi 5 que j ai recu Rappel de remboursement 💵
Boîte de réception
gardenhub.store
ven. 12 juin 15:44 (il y a 15 heures)
À moi
Chère Jessy Degremont,
Je m'appelle Zara et je tiens à vous présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments rencontrés.
Vos commentaires sont essentiels pour nous et nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce problème. Après examen de votre situation, il semble qu'il y ait eu un malentendu concernant le fonctionnement de notre site web.
Je constate qu'un abonnement a été souscrit le 6 juin 2026, puis annulé le 11 juin 2026. Vous aviez accepté une période d'accès limitée et, n'ayant pas annulé votre abonnement durant cette période, vous avez été automatiquement inscrite à notre association. Nous vous avons également envoyé un courriel le 6 juin 2026 concernant les frais d'abonnement.
Conformément à notre engagement envers vous, nous avons entamé la procédure de remboursement. Nous pensons qu'il s'agit de la meilleure solution à ce stade. Votre abonnement a également été annulé et votre compte supprimé de notre base de données. Pour un traitement rapide et efficace de votre demande, nous vous serions reconnaissants de bien vouloir supprimer votre avis. Les avis négatifs peuvent nuire considérablement à notre réputation, malgré nos efforts pour répondre à vos préoccupations.
Veuillez cliquer sur le(s) lien(s) suivant(s) pour accéder à votre/vos avis et les supprimer :
Le remboursement devrait être effectué sous 5 à 7 jours ouvrés.
Nous vous remercions sincèrement pour votre temps et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question.
Cordialement,
Zara 🪶
Précision et expertise à chaque interaction
donc les 5 etoiles sur trust pilot son fausse les gens soont obligé de le faire pour ce faire rembourser comme ecris ci-dessus
Jamal a résolu mon problème
Merci pour la réactivité de l’équipe
Scam! Extortion! Theft of personal details!!
I emailed them about a scam with someone else using there website. After they used my details to open an account! They are now harassing me (16 emails and counting in 3 days) about a refund. I dont need a refund! But to get this refund I have to give them a 4 or 5 star review (extortion?) I tried to email back but all I got was a confirmation of my so called account. I tried to talk to them on there live chat and I get told my refund is on the way I have to continue to talk to whoever is emailing me. Which means that yes they are definitely connected!
This whole company is a scam. The 4 and 5 star reviews are being made by people expecting a refund even if they haven't brought anything!
Oh and I was told to say Eugine helped me!!! There you go Eugine you got the mention you needed so badly in your 5 star review!!
Me ayudarán
Quedaron en ayudarme, espero y m den solución inmediata
Schnelle Lösung
Das Eskalationsteam hat schnell reagiert und nach einer Lösung gesucht.