Tuve un gran problema con unas transacciones erróneas y Kevin y el gran equipo de personas trabajando en la empresa han hecho lo posible para solucionarlo. Muchas gracias a Kevin y su equipo por ayuda... Vis mer
Door een bestelling te plaatsen via een aantrekkelijke advertentie was ik ineens lid geworden van een club, die via de creditcard geld afschrijft. De bestelling heb ik niet ontvangen , het geld is... Vis mer
Hatte nie ein Personliches Konto eröffnet da ich zudem gar kein Garten habe, dies wurde auch schonmal gemeldet und nichts wurde Unternommen. Ich hoffe jetzt mit dieser Meldung die Mitgliedschaft zu kü... Vis mer
Piccola recensione diciamo positiva anche se l’equivoco è che per fare acquisti ti devi affiliare al loro club , comunque grazie a jamal dovrei aver risolto
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Me devolvieron el importe cobrado
Me devolvieron el importe cobrado
Me solucionaron inmediatamente todo…
Me solucionaron inmediatamente todo gracias.
Excelente calidad y precio en…
Excelente calidad y precio en herramientas
No tuve buena experiencia entré a una…
No tuve buena experiencia entré a una página para comprar una máquina de helado u me han dirigido aquí y me hansuscrito una membresia Solicitaré el reembolso eh iré a las autoridades a denunciar el caso aquí en España es considerado una cyber estafa no es fiable , no compren. , espero que me hagan el reembolso y que no me cobren ningún otro cargo. Ya di parte al banco que no me pasen ningún recibo y eh bloqueado la tarjeta
Együttműködő az ügyfelekkel.
Együttműködő az ügyfelekkel.
Good Customer Support by SAINT.
Muchas gracias a Zoe que me ayudo a…
Muchas gracias a Zoe que me ayudo a conseguir mi reembolso y fueron muy amables conmigo!
Hasta los momentos me an atendiendo …bien no me puedo quedar
Hasta los momentos me an atendiendo bien no me puedo quedar de ellos
Rückerstattung
Per Mail wurde ich ernst genommen und mir wird das Geld zurück erstattet. Vielen Dank!
This is a spam
This is a spam, they take our money, after make a pursage in another place in tiktok to buy cards from the mundial, and be redirected to them as a spam, and say that can't do a refund, because already are in credits. After talk, they just delete our email, so we can't do anything... And then they say if we take our negative review they will refund us... No, they just didn't do anything. Just delete my account, so I can't sue them.
Son unos estafadores
Lo peor, son unos estafadores ladrones y no resuelven
Emily helped solve my problem
Emily helped solve my problem, Emily helped me"
Jammer dat ik mijn bestelling niet…
Jammer dat ik mijn bestelling niet binnen krijg en fijn dat het escalatie team het opgelost heeft om mijn geld terug te storten!
Merci a l équipe de gestion des…
Merci a l équipe de gestion des reclamation
Aún no sé si es exactamente exelente…
Aún no sé si es exactamente exelente solo quiero que me regresen mi dinero y dejo mi comentario para que le den solución porque es el protocolo a seguir para la dv
Esperienza assolutamente positiva sono…
Esperienza assolutamente positiva sono in attesa di rimborso
Grazie
Que me suscribieran automáticamente sin…
Que me suscribieran automáticamente sin solicitarlo.