Darei anche zero se fosse possibile
Darei anche zero se fosse possibile. Sconsigliatissimo...personale volgare, arrogante e maleducato, soprattutto lo straniero alla cassa. Vergognoso
Garage San Marco a Venezia, la soluzione più comoda dove parcheggiare la vostra auto a Piazzale Roma.
Piazzale Roma 467F, 30135, Venezia, Italia
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
1. Il telefono squilla a vuoto poiché l'informazione è lasciata solamente al sito web. 2. Non è più previsto la tariffa serale, perciò per poche ore di sosta si paga il parcheggio per non meno di 24 ore 3. Ieri, domenica 3 giugno 2025 i tabelloni disseminati lungo il ponte della Libertà indicavano disponibilità di parcheggio. In realtà i parcheggi erano disponibili solo per chi aveva prenotato: a cosa serve questa indicazione fuorviante? Se ho prenotato so che trovo parcheggio. Se il gestore della segnaletica non è il Garage San Marco, poco importa perché almeno sia verificata l'esattezza delle informazioni fornite. 4. Un anno fa uno dei parcheggiatori che ha trattenuto la chiave dell'auto ha lasciato il quadro acceso e al momento del ritiro la batteria era quasi scarica. Vergogna!!!
Eravamo in 4, Siamo arrivati, abbiamo parcheggiato dove già ci ha detto il tipo..... abbiamo pagato 45 e siam9 andati a visitare Venezia 2 giorni. Passati i 2 giorni arrivammo al parcheggio e ci richiedono di pagare e non mi sembra per niente giusto pagare 2 volte e smentire pure che avevamo pagato.😡😡😡
Arrivo con amica al garage ore 23:30 per prendere nostra auto consegnata ore circa 16:30 …pago 35 euro 🥺 mi dicono que solo una persona potrebbe salire a prendere la macchina ( que già mi sembra strano ) mi dice ad andare al 2 piano ..-vado lì non trovo nessuno perché chiavi sono stati consegnati con la macchina … scendo giù … dove ho consegnato la macchina di nuovo non trovo nessuno e non capisco dove c’è la mia macchina … faccio richiamo se ci sia qualcuno … fra qualche minuti esce un uomo del servizio ( que finora non so il suo nome ) e volgarmente mi risponde … dice ho sbagliato piano … e que devo cercare macchina come ha cercato signora di prima … ma di che servizio stiamo parlando … con volgarità e provocazione di parole … !!! Ma dove siamo ?!!! Vado da sola a cercare al piano di sotto … ma Vi dico non ho mai trovato a Venezia tale disgusto nei confronti di persone que devono pagare così tanto per parcheggio ed avere sti regolamenti strani ed provocazioni nei confronti delle persone que vengono parcheggiate in una vita’ così affascinante come Venezia !
Vergognatevi !
Arrivo in Piazza San Marco. Alla rotonda che precede 3 garage, si avvicina un tizio e mi consegna un biglietto invitandomi ad entrare nel Garage San Marco e mi indirizza al quanto piano. Entro per lavoro in Procura della Repubblica e dopo 30 minuti ritiro l’auto mi presento alla casa prezzo 23 euro. Faccio presente che l’omino in strada avrebbe dovuto avvisare che la tariffa non era oraria (cioè ogni ora paghi tot). Il cassiere riferisce che i prezzi sono esposti ovunque. Peccato che l’omino in strada nemmeno ti faccia scendere dalla macchina e ti indirizzi al IV piano, come fai a leggere prima di entrare? In sostanza ti vengono a prendere sul suolo pubblico (il personale degli altri 2 garage vicini stanno all'interno dei loro locali) non ti avvisano della tariffa di 23 euro anche se stai 30 minuti ed in caso di reclamo ti sbeffeggiano facendo presente che ci sono gli avvisi e cartelli e che se stato tu a non leggere. La questione ovviamente avrà risvolti legali. Sconsigliato!
Car has to be left unlocked - and the employes Will steal everything from your car!!!!
My trunk was emptied!
Mi è capitato di prenotare il posto auto per parcheggiare l'auto una volta giunto a Venezia con la famiglia. Esperienza di acquisto semplice e lineare; tutto molto chiaro e sito ben strutturato.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.