GanjaFarmer.de Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung, Gute Preise und Aktionen mit teilweise fetten Rabatten. Aus meinen 3 Autos Purple Mandarine war eine Photo dabei, wollte eh mal in Garten eine Photo wachsen lassen, als ob es so se... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hallo liebes Team,es ist alles gut angekommen,vielen Dank auch für die tollen Gratis geschenke echt super,freue mich schon auf die Ernte,sehr professionell verpackt auch alles!Werde euch auf jeden Fal... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gute Webseite mit allen Informationen zu den Pflanzen. Super einfacher Einkauf: Artikel einfach in den Warenkorb packen und zur Kasse gehen. Zahlungsmethode eingestellt, Adresse angeben, fertig. Ke... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dienstag Nachmittag bestellt, Freitag Mittag lag die Bestellung in meinen Händen. Ich bestelle meine Seeds seit 2 Jahren nur bei GanjaFarmer. Ich bin einfach überzeugt von den Jungs und Mädels.... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Frøleverandør

Skrevet av virksomheten

Wir sind Ganja Farmer – eine Seedbank, die seit 2009 besteht und seitdem kontinuierlich daran arbeitet, die besten Cannabissamen auf dem Markt anzubieten. Bei uns findest du feminisierte Samen, Autoflowering, Fast Version, CBD, reguläre Sorten, F1-Hybriden und Triploide. Kurz gesagt – wir haben alles, was du brauchst. Willkommen bei Ganja Farmer! Für uns gibt es keine Samen, die unmöglich zu bekommen sind. Wir arbeiten mit vielen renommierten Saatgutproduzenten und Großhändlern zusammen und sind selbst Großhändler für kleinere Shops. Wenn du nach einer besonderen Sorte suchst, kontaktiere uns gerne. Barney's Farm, Sensi Seeds, Royal Queen Seeds, Dutch Passion oder Fast Buds – das ist nur die Spitze des Eisbergs. In unserem Angebot findest du Dutzende verschiedener Seedbanks und Tausende von Sorten – und diese Zahl wächst ständig weiter. Überzeuge dich selbst. Wenn du etwas nicht finden kannst – frag einfach nach! Wir freuen uns auf deine Nachricht. Die Pflanzen, die aus unseren Samen wachsen, müssen gesund, widerstandsfähig und kräftig sein. Das ist die Grundlage für jeden erfolgreichen Grow. Wir wissen, dass dieser Ansatz dir Zufriedenheit garantiert und uns einen treuen Kunden für viele Jahre sichert. Wir bieten eine Zufriedenheitsgarantie auf unsere Samen – beim Kauf bei Ganja Farmer kannst du sicher sein, dass du nicht allein gelassen wirst. Wenn etwas nicht funktioniert, zögere nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind für dich da und tun alles dafür, dass du zufrieden bist und langfristig bei uns bleibst.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

291 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

2. Bestellung

Es war meine zweite Bestellung bei Ganjafarmer. Ich habe 4 Samen bestellt und aufgrund der höhe meiner Bestellung 2 Gratissamen dazu bekommen.
Am Ende hatte ich dank 2 Packs mit einem Promo Samen sogar 8 Samen die bei mir angekommen sind.
Alles ging schnell und zuverlässig wie immer!
Danke und beste grüße!

7. august 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin Positiv überrascht wie schnell…

Ich bin Positiv überrascht wie schnell alles in den Versand geht. Alles am selben Tag. Von bestellung über Zahlungseingang und Versand. Ich kann eine klare Empfehlung für diesen shop aussprechen. Da können sich andere Shops eine große scheibe abschneiden. Ich werde hier weitere Artikel bestellen. Macht weiter so ihr seit Top

31. juli 2026

Easy und schnell

Gute Webseite mit allen Informationen zu den Pflanzen.
Super einfacher Einkauf: Artikel einfach in den Warenkorb packen und zur Kasse gehen. Zahlungsmethode eingestellt, Adresse angeben, fertig. Kein Account notwendig.
Lieferung kommt schnell in einen neutralen Verpackung an. Wenn man ein bisschen mehr bestellt bekommt man kleine Guddies. Geht schon ab 20 Euro los. Und ich hatte sogar noch einen kleinen extra Samen dabei.

22. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Einfach nen geiler laden ..

Einfach nen geiler laden ... ihre eigenen seeds Performen mega und ihre Preise einfach hammer und ihre ständigen Aktionen und free seeds dazu... also ich kenn kein weiteren laden wo ich schon so geil beschenkt wurde an free seeds und dann noch die schnelle Lieferung... das längste was mal hatte waren 5 tage aber auch nur weil we dazwischen lag... ansonsten im Schnitt 3 tage ... einfach top ... so denke meine 5 Sterne konnte gut begründen ... happy grow ...

18. juli 2026

Gute Qualität

Gute Qualität.
Hatte ein paar Samen die nicht keimen wollte, angerufen sehr nett am Telefon und sollte Bilder machen. Habe sofort Ersatz bekommen. Für mich in Ordnung.
Heute neu Samen bekommen und mal sehen was diese Sorten bringen. Ich bestelle gerne wieder bei euch.
Ganz liebe Grüße Frank

1. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hab bei ganjafarmer bestellt und…

Hab bei ganjafarmer bestellt und bezahlt, dann hat mir die Post ein Streich gespielt,so oder so die SEEDs sind klasse hoffe das ihr Erscheinungsbild nicht zuviel verspricht,fette Samen und die ersten sofort gekeimt, werde definitiv wieder bestellen 😎💚💚💚💚💚

9. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin begeistert von dem Shop.

Ich bin begeistert von dem Shop.
So eine riesige Auswahl an Sorten, die jedesmal von super Qualität sind. Dazu gibt es Immer wieder tolle Samen umsonst zu jeder Bestellung dazu.
Auch die Lieferung und Zahlung klappt immer super. Immer gerne wieder!

9. juli 2026

Super Support

Super Support, schneller Versand (das stimmt wirklich, das innerhalb von 24 Std nach Geldeingang die Ware auf Reise geht)
Preise mehr als fair, ebenso die Versandkosten.
Uneingeschränkte Empfehlung.
Bestellen dort schon das fünfte mal.
Liebe Grüße und Dankeschön

3. juli 2026

Alles top

Alles top. Preis Leistung ist super, regelmäßige Angebote (zbs. Gewinn spiele ;), und die samen machen auch was sie sollen.

29. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv