Très forte déception concernant Gang à Pizza. L’expérience a été particulièrement insatisfaisante, tant au niveau de la qualité de la pizza cannibale. Ce n’est absolument pas à la hauteur de ce que... Vis mer
Selskapet har svart
Jai pris 3 pizzas vendredi soir. Une camembert ( elle nickel rien a redire) Une savoyarde et une indiana qui n'avaient absolument aucun goût, on a été obligé de mettre du sel dessus, rajouter du... Vis mer
Selskapet har svart
Un dimanche soir apres 19h30...nous avons acheté 2 pizzas celle au camenbert et l autre Burger... Tres surprise de la qualité en plus super chaude ...vraiment un super concept ..pizzas bien garnies... Vis mer
Selskapet har svart
Une Camembert rôti, une burger rt une chèvre miel commandée à la borne de Moyon Villages: la burger a été remplacée par une chèvre miel... J'ai appelé le numéro sur la borne: messagerie, donc messag... Vis mer
Selskapet har svart
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 84 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Vraiment déçu j’ai prix une reine le jambon est de moindre qualité, je ne l’ai pas mangé.
La deuxième une chèvre miel mais je n’ai pas du tout senti le goût de miel
La troisième 4 fromages, je dirais plutôt une 2 fromages juste emmental et chèvre, il n’y avait ni de roquefort et ni de mozzarella

Svar fra gangofpizza.com
Pizza commandé le 14.09.25 en Normandie près de Lisieux, la pizza jamais délivré par la machine, aucun numéro d'appel, relance ultérieur par téléphone pour etre remboursé, jamais rappelé, jamais remboursé. Non seulement les machines sont inopérantes mais nous sommes face a des escrocs. A boycotter.

Svar fra gangofpizza.com
Super bonnes pizzas au distributeur de Dol-de-Bretagne ! Bien chaudes, bien garnies, je reviendrai sans hésiter 😋🍕

Svar fra gangofpizza.com
De bonnes pizzas, rapide, pratique, toujours ouvert. C'est notre repas du vendredi soir avec les enfants.

Svar fra gangofpizza.com
J'ai pris une Savoyarde, une Burger et une Margarita : excellentes et bien garnies. Distributeur très facile d'accès et c'est très rapide !

Svar fra gangofpizza.com
Quel plaisir de pouvoir trouver ce genre de service à n'importe quelle heure lorsque les autres commerces sont fermés. Pizza excellente, bien garnie et bien chaude !

Svar fra gangofpizza.com
J’ai pris une pizza Burger au distributeur de Bourg-Saint-Andéol en rentrant de soirée. Pizza très bien garnie et très bonne. Je recommande !

Svar fra gangofpizza.com
Les pizzas sont vraiment bonne (pris une burger, vraiment sympa) et le lieu de vente propre

Svar fra gangofpizza.com
Arrivé dans un village un lundi c'était le seul commerce d'ouvert. Très surpris de la qualité, du visuel et surtout du goût de ma savoyarde. Le tout en un temps record. Merci j'hésiterais pas la prochaine fois.

Svar fra gangofpizza.com
Toujours ravis d’avoir une bonne pizza à n’importe quelles heures de la journée. Avec de nombreux choix disponibles .

Svar fra gangofpizza.com
Pizzas de qualité et bien garnies

Svar fra gangofpizza.com
Je ne peux pas mettre zéro quel dommage ! De la me*** ! Honteux ... Sérieusement, quand je vois que vous avez des distributeurs partout je me dis que c'est vraiment facile de vendre de la m**de ! En plus j ai été malade toute la nuit !
Pizza de moins en moins bonne, quasiment que de la pâte on cherche les ingrédients syr celle ci.... il faut aimer la croute et non la garniture .
Très très déçu.
Pizza de mauvaise qualités.
Le jambon mis par blocs.
Même retrouver un petit morceau de bois dedans.
Dernière fois pour cette enseigne, a fuir

Svar fra gangofpizza.com
Beaucoup trop chère pour des pizzas "industrielles " pas de services, le four et l’emplacement, elles sont pas mauvaises, bien garnies mais à ce prix entre 9 et 14 euros c’est vraiment pour dépanner.

Svar fra gangofpizza.com
Gang de pizza st pere en retz ! Très bonne pizza et de qualité ...

Svar fra gangofpizza.com
J'ai voulu goûté dégueulasse la patte tros cuite et dure bien tros épaisse pas du tout garni pour le prix on paye même les pizza surgelés sont meilleures je retournerai pas chez eux
Pris deux pizzas 🍕 au distributeur mais...nous ne sommes plus au début du lancement, hélas ! Trop de fromage ou de sauce , garniture moindre et pauvre 🥴. Déçu 🥴 ...

Svar fra gangofpizza.com
Nouvelle installation sur Daoulas.
Nous avons voulu tester - Achat de deux pizzas.
L'une hyper salé et l'autre que de la pâte.
Bref dégueulasse. A éviter

Svar fra gangofpizza.com
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.