GANDOLFI ASSICURAZIONI S.R.L. Anmeldelser 47

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono cliente di Gandolfi Assicurazioni già da alcuni anni e mi sono sempre trovata molto bene. Le ragazze sono efficienti e gentilissime,una menzione particolare per Filomena ..”sempre sul pezzo “

Vurdert til 4 av 5 stjerner

É dal 1971 che mi servo di questa agenzia e non ho mai sentito la necessità di interpellare altre compagnie assicurative. Gentilezza e competenza sono i requisiti di tutto il personale che ti accogli... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Siamo clienti da tanti anni dell'agenzia Unipol di Gandolfi. Servizio di alto livello! Ultima esperienza lo scorso dicembre 2022 quando ero alla ricerca di coperture assicurative per me e la mia fa... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Forsikringsbyrå
  2. Bilutleiefirma
  3. Konsulent
  4. Utdanningssenter
  5. Advokattjenester

Skrevet av virksomheten

Gandolfi Assicurazioni è specializzata nell’ effettuare Diagnosi dei rischi rivolte ai Privati e alle Aziende con il fine di tutelare le persone da quei rischi che potrebbero compromettere la loro stabilità economica in modo irreversibile e le aziende da quei rischi che potrebbero portarle al fallimento entro pochi anni dall’evento .

Kontaktopplysninger

4,8

Enestående

TrustScore 5 av 5

47 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ottima agenzia

24. mars 2026

Professionali, sorridenti, simpatici

Volevo condividere la mia soddisfazione riguardo, in primo luogo a Filomena che mi ha seguito nella procedura per acquisire la mia prima assicurazione in modo altamente professionale, rapido e preciso. E poi al resto dell'equipe di questo felice ufficio.
Grazie ancora.
Pietro.

6. november 2025

Efficienza e professionalità.

Grazie alla gentilissima e preparata Filomena sono riuscito a passare indenne le problematiche legate all' acquisizione di un telepass Unipol business. La collaborazione e la professionalità sono state basilari alla risoluzione dei problemi. A presto.

17. oktober 2025

Piacevolmente stupito

Sono stato piacevole stupito del fatto che mi abbiano contattato spontaneamente in quanto avevo inavvertitamente stipulato 2 polizze x lo stesso animale (tra l'altro online e non direttamente da loro) e siano riusciti a stornarne una e a farmela rimborsare. Ottimo servizio

18. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Affidarsi a loro e' una certezza

Senza nominare la precedente agenzia Unipol in cui ero cliente voglio dire che questa ha veramente una marcia in più. I pezzi forti sono le ragazze, tutte gentili e competenti e l' ampio orario di apertura, compreso il sabato mattina.

10. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quanto sia importante avere alle spalle una seria agenzia assicurativa.

Mi sono rivolto alla agenzia assicurativa esponendo un problema molto serio che è capitato a meno di due giorni dalla partenza per le nostre vacanze, riguardante il numero delle persone assicurate.
La capacità di comprendere l'argomento esposto sommariamente, la professionalità nell'affrontare il problema e la tempestività della risposta data, hanno fatto sì che la mia valutazione sull'operato del personale che si è interfacciato con me sia oltremodo positiva, direi eccellente.
Grazie ancora di tutto.

24. juni 2025

Gestione Sinistro a Buon fine

Ottima gestione di un sinistro, grazie a la assicurazione aggiuntiva di tutela Legale che ci e stata fortemente consigliata in caso di problemi.
e stato il TOP, in quanto l'assicurazione non voleva coprire la somma intera del danno pur avendo ragione nel sinistro. con la tutela legale aggiuntiva siamo riusciti ad ottenere la somma completa. L'avvocato che ci ha assistito molto preparato, che dire solo da consigliare...

16. mars 2023

Cliente da più di 30 anni

Cliente da più di 30 anni, ho sempre trovato serietà e competenza. In questi giorni hanno seguito e risolto il mio caso con tanta pazienza, Filomena e Francesca.

29. juni 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono rimasto piacevolmente sorpreso, avevo un preventivo di una assicurazione online particolarmente conveniente per la mia new beetle, e qui da Gandolfi mi hanno fatto un preventivo più basso e con massimali più alti, ottimo direi.

12. juni 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personale degli uffici molto cordiale e…

Personale degli uffici molto cordiale e attento alle richieste del cliente, scrupolosi nel avvisare le scadenze delle polizze.
Mi ritengo pienamente soddisfatto per la gentilezza e la pazienza che viene riservata al cliente, il servizio è ottimo.

9. juni 2023

Agenzia di alto livello!

Siamo clienti da tanti anni dell'agenzia Unipol di Gandolfi.
Servizio di alto livello!
Ultima esperienza lo scorso dicembre 2022 quando ero alla ricerca di coperture assicurative per me e la mia famiglia.
Alessandra, con grande professionalità e gentilezza, ci ha formulato diverse proposte che hanno fatto al caso nostro!!

20. desember 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til GANDOLFI ASSICURAZIONI S.R.L.

Svar fra GANDOLFI ASSICURAZIONI S.R.L.

Gentile Luca,
ti ringrazio a nome mio e di tutti i miei collaboratori per la bellissima recensione con la promessa di cercare sempre più di offrire un servizio di eccellenza .
Paolo Gandolfi

Incidente maggio 2022

A maggio 2022 ho avuto un incidente con la macchina dove non avevo colpe ma il danno subito è stato piuttosto consistente tanto da dover chiamare il carro attrezzi e da lasciarmi senza macchina provocandomi forte disagio sia dal punto di vista lavorativo che della questione familiare.L’assicurazione si è subito attivata, nello specifico mi ha seguita Roberta ( ma in primissima anche Erika), che mi ha subito messa in contatto con la centrale operativa fornendomi una macchina sostitutiva, prevista dalla mi garanzia, che mi è stata accordata per quasi tutto il periodo di sistemazione della mia auto ( quindi per 3 settimane dato che l’auto è rimasta in riparazione per poco più di un mese). Sono rimasta molto soddisfatta della cortesia e dell’aiuto fornitomi.

22. juli 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv