Bestellung vom 27.12.24 heute nach mehreren Anfragen bezüglich Versandstatus seitens Gamestop storniert. Ware wird online noch angeboten, aber Bestellungen werden wohl seit ein paar Wochen nicht mehr... Vis mer
Se hva andre synes
Spiel vorbestellt, Fehler bei der Abbuchung seitens GameStop. Ich soll das Geld überweisen - gesagt, getan. Auf Anfragen wann der Artikel nun versendet wird gibt es keine Rückmeldung seitens Support.... Vis mer
Unseriöses Unternehmen. Ich muss als Kunde nach über einer Woche selber nachhaken, wo mein Produkt bleibt. Dann wurde natürlich ganz zufällig der Warenbestand gekürzt - das interpretiere ich als "Wa... Vis mer
Gamestop bekommt es nicht mal fertig, ein Game pünktlich zum Release Day zu versenden. Extra 30 EUR mehr für die Deluxe Version gezahlt, um 3 Tage eher Vorabzugang zu genießen... Aber wenn es erst... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
GameStop globaler Videospielhändler, mit weltweit über 6.600 Filialen: PS4, PS3, WiiU, DS, Xbox One, Xbox 360, PC Spiele. Günstige neue und gebrauchte Spiele und Konsolen.
Kontaktopplysninger
Tyskland
- gamestop.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Weltklasse Service
Weltklasse Service. Langsam kommt der neue Geist aus den USA auch zu uns. Bin sehr gespannt auf die neuen Produkte und Sortimente.
Spiele für die Switch
Kaufe gerne hier meine Switch-Spiele. Haben eine große Auswahl an gebrauchten und neuen Switch-Spielen. Toller Service und Mitarbeiter sehr freundlich!
Love the company
Switch für die Kids gekauft
Switch für die Kids gekauft, nach 3 Tagen war sie da! Alles super
Gebrauchtes Spiel nach 2 Tagen…
Gebrauchtes Spiel nach 2 Tagen geliefert. Sogar noch eine Dose Monster Drink mit dabei.
Super Erfahrung.
Wo die ganzen negativen Bewertungen herkommen, kann ich mir gut vorstellen.
Toller Service und schnelle Lieferung.
Toller Service und schnelle Lieferung.
Hab mir ein Keyboard von Razer bestellt und sogar eine Dose Cola in versendeten Paket erhalten.
Ehrenmänner
#MOONSOON
1a bester Shop to da Moon
1a
Customer service is best here.
PS4 Trade-In lief Problemlos mit einem…
PS4 Trade-In lief Problemlos mit einem sehr fairen Preis. Mitarbeiter sehr freundlich!
Komfortabel, übersichtlich, schnell!
Habe letztes Jahr angefangen meine Technik und Collectibles nicht mehr bei Amazon zu kaufen und habe zu Gamestop gewechselt.
Warum?
Guter Service, schnelle Bearbeitung und Lieferung (auch an Gamestop läden in der Nähe möglich, wenn man z.B. neugierige Nasen davor Bewahren will Geschenke frühzeitig zu finden ist dass über), und eine übersichtliche Website mit immer mehr Artikeln.
Jede Interaktion mit dem Gamestop Team war äußerst positiv.
Sehr gute Möglichkeit um billig an…
Sehr gute Möglichkeit um billig an Spiele zu kommen
Alles bestens!
Amazing gamestore with a big selection…
Amazing gamestore with a big selection of games to choose from. They really put the customer on first place (no generic email, they have put much effort into customer care).
Personal immer freundlich
Personal immer freundlich und online Bestellungen kamen immer sehr gut verpackt an.
Nice new and used products, new deals
Really nice people in my stores nearby. Also I like those cheap special t-shirts and the used games sales recently. It's refreshing, that they are doing something new. Perfect for nerds, gamers and collectors.
Super service nette Mitarbeiter.
Online bestellt
Online bestellt, zügig da ohne jegliche Komplikation. Super Laden, immer wieder gerne!
Super Service und die Kulanz seitens…
Super Service und die Kulanz seitens GameStop ist Top
Problemlose Bestellungen und Top Service
Bestellte Ware kam immer sehr schnell und zuverlässig an. Auch ein doppeltes Geschenk ließ sich problemlos umtauschen.
Kaufe mittlerweile wieder gerne hier ein.
Tolle Online-Erfahrung
Ich kaufe öfters alte ps3-Spiele online auf Gamestop. Auch Mal aktuelle Spiele. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Die Spiele waren immer im top-Zustand. Auch als Sammler solcher Spiele waren die Cases im guten Zustand. Weiter So! Btw bekommt alte ps3 und xbox360 spottbillig bei GameStop. Kann ich nur weiterempfehlen!
Super Preise und Service
Super Preise und Service. 🎮🚀
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.