Ordine #5692
Acquisto annullato perché non possiedono la merce che cercano di vendere, fortunatamente ho pagato con paypal, non aquistate!
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ordine #5692
Truffa
Sono dei truffatori una volta fatto bonifico ti chiedo i documenti poi sparisco se li contatti con numeri diversi una volta riconosciuto ti bloccano
Recensioni positive tutte inventate
Truffa truffa Truffa
So che denunciare non servirà nula ma unica cosa che possiamo fare
Truffato. O almeno ho pagato 420€ per un ordine e non mi hanno più risposte dopo dozzine di email. Spero che vediate questo messaggio perché voglio sapere cosa diavolo è successo. L'ordine In questione è #2312 una ps5 con spiderman 2. Doveva essere un regalo ma è andato tutto a quel paese. Bravi.
Sono dei truffatori non acquistate niente le recensioni positive sono tutte create da loro per truffare la gente. Guarda caso tutte quelle negative vengono segnalate per essere messe offline chissà come mai.
Truffa truffa truffa rubano soldi ai genti fai bonifico ed sparisci non rispondi ti bloccano non li trovi più bugiardi
Perché nascondete le recensioni negative???
Ho comprato una console ps5 e diversi giochi negli ultimi due anni, ed ho sempre ricevuto tutto, e sono anche pronti a rispondere a qualsiasi domanda tramite whatsapp/email, ad ottimi prezzi.
Le ultime recensioni negative derivano da un'altra attività che utilizza il loro nome in modo improprio, assicuratevi che la provenienza sia da Bari, e non da altre città.
sono talmente bravi e simpatici che ti fanno inviare il bonifico, foto dei documenti fronte retro e poi spariscono per magia, wow!! veramente eccezionali con i loro trucchetti magici *o*
6/1/24: mi sa che qua il fake non sono io e le mie prove tanto false non sono, i 400euro ve li siete fregati, questa è la realtà, il bonifico c'è e la denuncia pure, non mi sono sbagliata, il sito e il nome è proprio il vostro, e spero vi becchino il prima possibile. E poi a "un erba" ci vuole l'apostrofo perchè è femminile. Almeno un corso di italiano con 400 euro ora ve lo potete pagare, fateli fruttare sti soldi almeno!

Prima di acquistare verificate questa partita iva 07670031215

Svar fra games-store.it
Un negozio davvero formidabile per la mia passione. Trovi qualsiasi gioco o occessorio di ogni console ma soprattutto trovi personale molto informato su passato e presente dei game

Svar fra games-store.it
Ottimo store nel quale ho trovato una console ed un paio che di giochi ad un prezzo imbattibile! Spettacolo 👍

Svar fra games-store.it
Acquisto andato a buon fine. Consiglio.

Svar fra games-store.it
Grandioso cercavo una edizione particolare di un videogioco che adoro e hanno saputo soddisfarmi! Ottimo

Svar fra games-store.it
Ottimo negozio mi sono trovata davvero molto bene con gli acquisti che ho fatto con il mio compagno

Svar fra games-store.it
Soddisfatto a dir poco. Prezzi delle console molto ragionevoli e uno staff preparatissimo sulle domande dei clienti.
Sito affidabile.

Svar fra games-store.it
Acquistata una nintendo switch da questo store ad un prezzo impressionante, 3 anni di garanzia e una spedizione conclusa in soli 2 giorni. Consiglio come affidabili.

Acquisto consegnato!!
Ho acquistato una console settimana scorsa da questo store ad un prezzo imbattibile. Gentili e cordiali telefonicamente. Confermo arrivo!

Svar fra games-store.it
Seri e cordiali. Consiglio come affidabili.

Svar fra games-store.it
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.