Gameofficial

sono cliente fidato da anni , ormai sono di casa, mi aiutano sempre a trovare il miglior account ve lo consiglio sono onesti e carini , anche molto simpatici❤️

ho comprato un account mistery gift, dopo soli 10 minuti mi ha mandato le credenziali in chat, e funzionava perfettamente, grazie mille❤️

Ho comprato 1 account di fortnite cavaliere nero oggi dalle 3 di pomeriggio e dalle 7 di sera mi è arrivato molto affidabili Grazie

poco professionali

poco professionali, tempistiche lunghissime e chiedono pagamento anticipatipato, mi hanno fatto vedere un account dicendo che me lo davano nel momento in cui pagavo, ho dato 600€ e sono 3 giorni che ancora non ho nulla e se chiedo un rimborso neanche lo effettuano.
Sconsiglio pienamente di acquistare su questo sito mezzo-truffa se faranno un rimborso procedero' ad annullare la mia recensione.
Cordiali saluti.

13. oktober 2025

Ottimo prodotto

31. juli 2025

I MIGLIORI

Dopo aver effettuato il pagamento, tempo 5 minuti avevo già le credenziali, l’account è spettacolare!!❤️

22. juni 2025

Vergogna

NON MI SAREI MAI ASPETTATO UN ATTEGGIAMENTO COSÌ AGGRESSIVO NEI MIEI CONFRONTI. OLTRE AD AVERE PREZZI ALTISSIMI, NON FANNO ALTRO CHE RISPONDERTI MALE, QUANDO CHIEDI DELL"ORDINE SE NE SBATTONO. SULLA CONSEGNA SONO MOLTO LENTI. IN POCHE PAROLE MI HANNO CONSEGNATO L ACCOUNT DOPO 3 GIORNI E DOPO NEANCHE 1 SETTIMANA L'ACCOUNT NON LO AVEVO PIÙ. Siate onesti con la gente. Per non parlare dei prezzi da ladri. Vergogna

20. juni 2025

Troppa confidenza

Chiedo informazioni su un account e mi dicono che sono un perditempo, personale che impaziente, prima non eravate così cambiate atteggiamento

18. juni 2025

NON COMPRATE QUI

dopo aver avuto dei problemi con gli account mi hanno insultato più volte. Io volevo solamente capire per quale motivo gli account comprati da loro mi sparivano. gli account sono a prezzi assurdi e il servizio cliente è pessimo
MAI ma dico mai sono stato trattato in questa maniera spregevole. Assurdo anche dopo aver comprato e ricomprato da loro

25. mai 2025

Davvero ottimo

Davvero ottimo, ve lo consiglio se volete comperare account di fortnite o brawl stars, gli unici difetti sono che i prezzi sono un po' troppo elevati e l'attesa un po'. Poi non so qua c'è gente che dice che dopo 2 giorni non c'è l'hanno più in caso succeda anche a me modifico la recensione

22. mai 2025

Aspettative molto deluse

Avevo letto le recensioni e mi sembrava perfetto. Quando ho acquistato, il tempo di consegna non era come le recensioni che dicevano 30 minuti ma ben 6 ore dopo (ben 6 ore perché le recensioni dicevano 30 minuti). Ho pagato tanto l'account sono sincero mi sono trovato meglio con eldorado che puoi vedere le skin che ci sono, 35 skin per 50€ ?? Una skin a scelta mia, full access e su eldorado ho confrontato e costa 10€ boh sinceramente sono deluso per 50€ almeno qualcosa di più si poteva vendere non mettere le solite skin, ok guadagnare però così no, nelle recensioni peggiori hanno detto che rubano l'account dopo 2 giorni ve lo dirò tra un paio di giorni modificando la recensione.

16. mai 2025