Gamefix Anmeldelser

2 667
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une console expédier en juillet hélas pas mal de gens en congés donc un peu d’attente mais au final une réparation au top et surtout un suivi ,des gens qui vous répondent très vite et vous rassure tou... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mardi je dépose ma Slim PS5 problème de surchauffe récurrent je la confie aux chirurgiens de Gamefix sortie et remise sur pieds 4 jours ça plus tard Samedi soir je reprends CLUB PRO avec mes potes... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ils sont là depuis plus de 10 ans et ils ne font pas de vieux os ! Service parfait, je devais réparer l’écran supérieur de ma 3DS XL qui ne fonctionnait plus et elle m’a été retournée en moins d’u... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ma PS5 ne s'allumait plus. Je suis allé chez un réparateur on m'a fait comprendre qu'elle a été infecté par des cafard qui ont court-circuiter la boîte d'alimentation. J'ai fais le tour de Paris... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Elektroverksted

Skrevet av virksomheten

Un problème de console ou d'accessoires de jeux vidéo ? Gamefix vous propose une estimation gratuite en ligne ou par téléphone ! Envoi postal sécurisé dans toute la France

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 667)

39 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Améliorer délai réponse aux messages !

Réparation conforme après 2 envois de la manette et un délai de 3 mois dû à une communication avec SAV compliquée après 1ère réparation non concluante => pas forcément de réponses après multiples mails ou appel, point à améliorer !

16. mars 2026

Honnete !

Gamefix a su répondre a mes questions malgré une impossibilité de réparer ma console ( problème de processeur ) sans rien demander en échange.

Merci a vous pour votre expertise !

29. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour , après la recherche d’un professionnel dans la réparation de Console je suis tombé sur gamefix , je me suis déplacer en boutique et je suis tomber sur Dylan ! Vendeur très agréable et à l’écoute ! Ce dernier m’a très gentillement conseillé et apres une prise en charge fluide et rapide m’a ps5 et revenu de réparation ! Cette dernière fonctionne comme au premier jour! De plus une garantie de 6 mois et faite sur la réparation ! Je recommande

22. desember 2025

Disponible, réactif et honnête

Disponible, compétent, réactif.
Gamefix a assuré la réparation et le retour de ma Xbox-X en quelques jours seulement
Je craignais le devis, mais non, on est pas chez le garagiste, ils n’inventent rien.
L’honnêteté ne cours pas les rues alors merci Gamefix.

Cedric

19. desember 2025

Xbox series x surchauffe

Bonjour/Bonsoir ma xbox series x avais un problème de surchauffe depuis peu et je l’ai envoyé directement a Gamefix qui ont pris le temps de m'expliquer le problème puis par la suite il ont avec soin réglé le panne, il ont eu un petit peu de mal car la panne étais très spécifique mais il n’ont pas abandonné et je les remercie pour sa, je suis content d'être passer par chez eux.
Merci a toute l’équipe et bonne fêtes de fin d’année a tous

13. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une honte cela fait 2 fois que je…

Une honte cela fait 2 fois que je renvoi ma scuf 2 fois qu’elle revient sans aucune réparation à chaque fois il faut que je rappelle plusieurs fois pour savoir l’avancée des réparation qui sont au final mal faîte ou pas faite du tout , je viens de la recevoir pour la 3 eme fois et elle aura remarché même pas 1h a fuir c’est une arnaque et j’ai pas été remboursé du coup

20. november 2025

Remplacement écran Switch Oled

Après avoir cassé l'écran de la switch OLED par accident de mon p'tit neveu.
J'étais à la recherche d'un réparateur dans les plus brefs délais ce que je ne savais pas c'est qu'il est rare de remplacer des écrans de switch OLED donc très peu voir pas du tout de stock uniquement sur commande. Après plusieurs jours de recherches je suis tombé sur la boutique Gamefix qui par chance leur restait un écran OLED et malgré la charge importante de travail en cours Dylan a gentiment accepté de traiter ma demande en express j'ai pu récupérer la console en 24 heures avec suivi en temps réel de l'avancement des travaux et un résultat parfait.
Un grand merci à toute l'équipe Gamefix
Que je recommande les yeux fermés pour leur professionnalisme.

29. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Délai absolument pas respecté

Plus d'un mois pour recevoir ma commande ps5 qui à été bien réparer ! Mais les délais absolument pas respecté !

22. november 2025
Logoen til Gamefix

Svar fra Gamefix

Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, même si nous pensions qu'il ne reflète pas la qualité de notre service, surtout avec une note de 1/5. Nous pouvons comprendre votre impatience, mais la réparation n'est pas toujours une science exacte et dans certains cas, au lieu de déclarer la réparation impossible, notre équipe passe plus de temps à apporter une solution et à sauver un appareil qui, dans les mains d'autres équipes, serait déclaré hors d'usage définitivement.
Nous sommes ravis d'avoir pu réparer votre appareil, et vous avez maintenant une garantie d'un an qui vous permettra de nous contacter en cas de problème. Je vous souhaite de joyeuses fêtes et de nombreuses heures de jeu passionné!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Satisfait d'avoir fait appel a eux

Satisfait d'avoir fait appel a eux. La réparation de ma switch a été rapide.
De plus j'ai eu un problème avec chronopost qui n'était de leur faute. Mais ils m'ont apporté leur aide et bien suivi le problème jusqu'à la résolution.

12. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv