A la recherche d'une nouvelle selle mais sachant ce que je voulais, la lecture des avis sur la société Gambacicli m'ont convaincu que j'étais au bon endroit. Pour preuve j'y ai trouvé celle que j... Vis mer

Negozio super accessoriato e con prezzi davvero eccezionali, preparazione degli ordini in tempi brevissimi e spedizioni super rapide. Che dire: dal pagamento di un ordine, ad averlo a casa non passano... Vis mer

Ho trovato da Gambacicli componenti molto rari di ottima qualità con un ottimo prezzo. Sono competenti, gentili e veloci. Ottimo il corriere GLS. Pienamente soddisfatto! Consigliatissimo!

Forse mi ripetero' anche ma sono cliente dal luglio del 2009 e Gambacicli continua a non sbagliare un colpo: anche questa volta fatto l'ordine venerdi' 27/3 (alle 13.59) e pacco arrivato oggi 30/3 p... Vis mer

1. Butikk med sykkeltilbehør

Gambacicli è il punto di riferimento italiano su internet per il settore ciclismo. Fin dall'anno 1999 Gambacicli si è fatto conoscere sul Web con il sito www.gambacicli.com. L’assortimento dei prodotti, i prezzi competitivi e le garanzie offerte han fatto si che migliaia di ciclisti appassionati si rivolgano a Gambacicli come punto fisso per i loro acquisti. Gambacicli ti offre un catalogo di migliaia di prodotti, le ultime novità, e i prezzi migliori del mercato.

4,8

Enestående

22k anmeldelser

Har svart på 48 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Ottimo servizio

Vasta scelta di accessori. Sito web chiaro e di facile utilizzo
Servizio clienti proattivo e molto rapido nelle risposte.
Cosa si può chiedere in più

13. april 2026

Precisi

Sempre forniti e con prezzi molto convenienti. Una garanzia da tanti anni!

14. april 2026

This shop is really bad!

This shop is really bad!

I got send a defective item.
After that, i wrote them several times, without any reply.
So i had to let repair the shock absorber (rockshoxf) by a agreed company.
As i send the bill for these costs to them, they finally wrote me, that i first had to contact them (what i previosly did several times)!?!?
After all they refuse to pay for the repairing costs.
This is really bad costumer service!!
I hope you are changing your service method and help your clients, when you are selling defective items!! :(

Kind regards

Thats kind of interesting,.. that you answer faster on requests than on emails that i wrote you.
And your answer ro my request is not right at all!
I wrote you several mails to claim the defective product, without any answer?!
So as i needed to let repair the rockshox item for bile holidays and you let me a few days without any reply to several mails i wrote,.. i had to take this choice, to let repair the item.

I am really surprized about your fast reaction on this message.

Best regards

30. mars 2026
Logoen til Gambacicli Webstore

Svar fra Gambacicli Webstore

We’re sorry to hear about your experience, but we need to clarify the situation.

The customer independently chose to contact a third party to repair a presumed defect in the product, and only afterward requested reimbursement for the repair costs. This is a completely incorrect procedure.

The correct approach would have been to contact us as soon as the issue was identified. We would have promptly handled the case and arranged a replacement of the component under warranty through the official service channel.

Kind regards

A la recherche d'une nouvelle selle…

Pour preuve j'y ai trouvé celle que je cherchais au meilleur prix du Web.
Et livraison par FEDEX parfait.
Je vous recommande cette société qui livre le monde entier sans hésitation.

3. april 2026

Spedizione rapida

Spedizione rapida, tutto ok

3. april 2026
Logoen til Gambacicli Webstore

Svar fra Gambacicli Webstore

Grazie per averci scelto e per aver condiviso il tuo feedback positivo! Speriamo di rivederti presto!