Heute haben wir zum dritten Mal bei Galaria im Anger 1, Erfurt eine Reise gebucht. Frau Sroka hat uns sehr gut und umfassende beraten. Sollten wir wieder eine Reise buchen wollen, werden wir auf all... Vis mer
Se hva andre synes
Egal welchen Wunsch wir hatten und haben, dass durchweg freundliche Personal geht darauf ein. Jede Frage wird kompetent beantwortet oder sofort recherchiert. Wir fühlen uns gut aufgehoben und werd... Vis mer
Selskapet har svart
Von der Buchung bis zum Reisestart und Durchführung der Reise hatten wir wieder einen ganz tollen Rundumservice von Frau Lindner, Herrn Willner und den ganzen Team des Galeria Reisebüros in der Breit... Vis mer
Selskapet har svart
Wir haben wie immer eine kompetente Beratung erfahren. Das vom Mitarbeiter des Reisebüros vorgeschlagene Hotel erwies sich als für uns genau passgenau und wir konnten unseren Urlaub wie immer sehr gen... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bei GALERIA Reisen erwarten dich nicht nur leidenschaftliche Reiseberater*innen, sondern ausgebildete Reiseverkehrskaufleute. Viele Mitarbeiter*innen haben jahrelange Erfahrung, haben viele Urlaubsziele bereits hautnah erlebt und zahlreiche Hotels auf sogenannten Inforeisen für dich besucht. Wir buchen für dich Flitterwochen mit Extrawünschen, Kreuzfahrten rund um den Globus, Sportreisen für eine ganze Gruppe oder einfach die klassische Pauschalreise nach Mallorca. Einen Einblick in unsere vielfältige Expertise bekommst du bei einigen ausgewählten Expertentipps.
Kontaktopplysninger
Theodor-Althoff-Straße 2, 45133, Essen, Tyskland
- 0201 4879 0000
- kundenservice@galeria-reisen.de
- galeria-reisen.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Immer gerne wieder würde ich buchen
Immer gerne wieder würde ich buchen
Mit freundlichen Grüßen
Galaria Reisen in Frankfurt…
Galaria Reisen in Frankfurt Hauptwache..wurdest von einen sehr netten Damen..verachtet..ignuriert..keine hilfe zu deiner Verlust über " 1300" eure..von ein reise nach Ägypten " Hurghada "...von ein Fluggesellschaft " Aircairo" bestohlen..betrogen...geklaut...deiner Koffer nach über ein Woche ins hotel kommt..??!!! nass..voll mit Sand..einfach kaputt..und wie gesagt die Hälfte fehlt..über 400 Euro..Schaden " koffer" blus die ganz inhalt einfach geklaut..!!!! Wo ist Hilfe..??? nach über vier Monaten..sagt die nette Dame..tut uns leid..Wir finden das Email an diesem Fluggesellschaft nicht mehr..??!!! Das meint die gute Dame im Ernst..??!!!!! Und jetzt..?? Wir können leider nichts mehr machen...??!!! mal abgesehen von der art und weise wie sie das sagt..??!!!!!!! Es ist eine Schande für so einen Unternehmen...mit Kunden so umzugehen..??!!! schämt euch...???!!!!!!!! Ich glaube nicht..leider...aber gut..Wir sind zum Glück immer noch in Deutschland..da gibt's andere Wege um solche Unternehmen ihre Arbeit.. und ihre Umgang mit Menschen umzugehen..hinzuweisen..und um meine rechte zubekommen..werde ich bis zum letzten Atem kämpfen...??!!!! verlass euch drauf..garantiert...
Nabil Elwardany
Heute haben wir zum dritten Mal bei…
Sollten wir wieder eine Reise buchen wollen, werden wir auf alle Fälle ihren Service in Anspruch nehmen.
Mit ruhigen Gewissen können wir dieses Reisebüro weiterempfehlen.
Wir haben Menorca Wanderreise gebucht
Wir haben Menorca Wanderreise gebucht, tolle Organisation, sehr schöne Hotelauswahl direkt am Weg Cami de Cavalls , sehr gute Betreuung durch unseren Guide vor Ort, täglicher Gepäck-Transfer bestens organisiert, vielen lieben Dank an Alexandra Ruff
Sehr freundliche und kompetente…
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns erstmal auf unsere Traumreise.
Danke für die Tolle Beratung
Mit freundlichen Grüßen
J. und A.
Liebe Sabine Schallenberg
Liebe Sabine Schallenberg,
ein dickes Dankeschön für die unkomplizierte und die stets professionelle Kommunikation und Hilfe, so wünscht man sich das. Jetzt startet der Urlaub noch entspannter.
VG
M. Borchert
Ein stets verlässlicher Partner
Mit Galeria Reisen Erfurt habe ich einen kompetenten, hilfreichen und immer freundlichen Partner für meine Reiseplanung gefunden, den ich nicht missen möchte.
Das bezieht sich auf interessante Reisevorschläge über detaillierte Planungen bis hin zur Unterstützung bei Checkins und Rückfragen während der Reise. Es entsteht das Gefühl, dass Galeria Reisen jederzeit für mich da ist .
Habe 5 Reisen auf die Malediven gebucht…
Habe 5 Reisen auf die Malediven gebucht
Service sehr professionell. Besser geht es nicht. Klasse Abwicklung. Stets erreichbar und sehr um die Kunden bemüht
Topp Reiseberatung für Schottland
Wir haben inzwischen schon die vierte Reise über Galeria Kaufhof im Olympia Einkaufszentrum in München, bei Frau Kirchenberg gebucht.
Die Beratung war jedesmal topp und für uns sehr beeindruckend. Sie ist mit allen Eventualitäten und sehr viel Fachwissen bei der Sache.
Wenn nötig recherchiert sie so lange in alle Richtungen, bis beidseitig alles im Kasten ist.
Sie ist eine sehr versierte Fachfrau die mit Leib und Seele, sowie mit Herz und Verstand arbeitet.
Wir sagen auch tausend Dank für die letzte Reise, die sie uns über Studiosus verkauft hat. Diese war traumhaft schön.
Frau Kirchenberg darf uns auch sehr gerne bei den kommenden Reisezielen wieder begleiten, denn dann wissen wir, dass wir in den allerbesten Händen sind.
Nochmals ein dickes Dankeschön.
Ja ich bin schon seit vielen Jahren bei…
Ja ich bin schon seit vielen Jahren bei dem Reisebüro, immer zufrieden. Wenn es Probleme gab, wurde sie behoben. Es wird immer so lange gesucht bis das passende dabei. Komme gerade von einer Türkei Reise zurück, sehr zufrieden und alles geklappt. Also wir können das Reisebüro nur empfehlen. 🌞👍
Seit Jahren Kunde im Reisebüro
Seit Jahren Kunde im Reisebüro. Aber auch das letzte Mal. Katastrophale Beratung und Service.. im Urlaub brauchten wir dringend Hilfe wegen Flugänderung (kein eigen verschulden). Wir sollten ein teueres Service Packet dazu buchen, erst dann würden wir Hilfe bekommen. Geht garnicht..
Sehr nette kompetente Beratung von Frau…
Sehr nette kompetente Beratung von Frau Werner
Galeria Reisen Nürnberg
Galeria Reisen Nürnberg, Lorenzkirche
Leider gar nicht zu empfehlen. Arrogantes und unfreundliches Personal. Ich wollte mich mit meinem Freund von Frau Leckes beraten lassen, welches Reiseziel für uns das passende für diesen Sommer wäre, waren noch sehr unschlüssig und wollten uns inspirieren lassen. Leider hatte die Dame für uns keine Zeit. Haben dann in einem anderen Reisebüro nach guter Beratung gebucht.
Nicht noch einmal!
Wie die guten Bewertungen zustande kommen ist uns ein Rätsel. Schlechte Beratung, falsche Buchung und falsche Versicherung. Tatsächlich von von 3 verschiedenen Personen! Kein Entgegenkommen,-nur wir bitten vielmals um Entschuldigung '.
Wir wurden bei Galeria Reisen ADAC in Göttingen
Wir wurden bei Galeria Reisen ADAC in Göttingen sehr gut von Frau Karin Gassmann beraten.
Jetzt kann die Reise bald beginnen-wir freuen uns riesig!
Vielen Dank
Vielen Dank, liebe Beate!
Unser Urlaub im The Sense de luxe war wieder wunderschön.
Top Service und Freundkichkeit seit 23…
Top Service und Freundkichkeit seit 23 Jahren Jundin bei Galleria ReiEn in Klln
Desinteressiert und/oder inkompetent
Wir haben um zwei Urlaubsangebote gebeten, für November diesen Jahres, zwei Wochen Seychellen oder Mauritius. Es kam ein Angebot für die Seychellen, für den Februar und nur neun Tage, das aber schon garnicht mehr existierte und das zweite Angebot war für ein Hotel auf Teneriffa, auch für Februar. Dieses „Nicht-Angebot“ ist einfach eine Frechheit, da unsere Vorstellungen im Vorfeld sehr klar kommuniziert worden sind bei einer Mitarbeiterin, die sehr kompetent wirkte, aber leider nicht zum ständigen Personal dieser Filiale gehört. Schade, wir hätten wirklich gerne gebucht.
Warnung vor diesem kundenunfreundlich…
Warnung vor diesem kundenunfreundlich Unternehmen
Ich habe noch nie ein so kundenunfreundliches Unternehmen erlebt. Alle meine Anfragen wegen der Unterbringung wurden nicht beantwortet. Erst abkassieren und sich dann nicht mehr melden, das scheint die Firmenphilosophie zu sein.
Sehr durchwachsene Erfahrung
2024 warb Galeria-Reisen im Internet mit Gutscheinen für Pauschalreisen, die einen Monat nach Rückkehr überwiesen werden sollten. Das ist nicht geschehen, obwohl in der Buchungsbestätigung explizit angegeben. Auf e-Mails wurde zunächst nicht reagiert. Am 12.02.2025 wurde dann schließlich doch noch der Gutscheinwert überwiesen.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.