Gaballo Abbigliamento Anmeldelser 18

Informasjon om virksomheten

1. Klesbutikk

Om Gaballo Abbigliamento

Skrevet av virksomheten

A metà degli anni cinquanta Antonio e Mario Gaballo aprono il primo negozio di tessuti e biancheria in via Traiana, diventando subito un punto di riferimento grazie alla selezione dei prodotti offerti e all’ attenzione per la clientela.

Negli anni sessanta Mario si divide dal fratello e apre una boutique in viale Matteotti 23 e da uno spazio di 100 mq cresce fino a creare negli anni un’esposizione di 580 mq.

Questa crescita ha portato all’apertura di altri punti vendita e alla ristrutturazione di quello esistente. Oggi l’idea continua grazie alla collaborazione con i marchi del lusso più importanti e alla continua ricerca di nuove e innovative proposte, avvalendosi di collaboratori cordiali professionali, sempre attenti all’esigenza degli ospiti di sentirsi unici.

La ferma convinzione che ogni cliente , anche quello più lontano, debba poter vedere ciò che questa storica azienda è in grado di offrire - eleganza, innovazione, gusto – ha portato nel 2022 Gaballo ad aprire le porte ad una nuova esperienza, quella dell’e-commerce, dove puoi trovare una vasta selezione di brands di lusso, dall’abbigliamento, alle scarpe agli accessori.

Le nostre Boutique: Gaballo, viale Matteotti n. 23, 00053 Civitavecchia RM Gaballo Golf Club, Via Felice Guglielmi, 22, 00053 Civitavecchia RM Outlet Gaballo, Via Piero Gobetti, 28, 00053 Civitavecchia RM

Kontaktopplysninger

4,6

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

18 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I capi che si acquistano nei negozi “…

I capi che si acquistano nei negozi “ Gaballo” sono dei propri investimenti: ottima qualità, duraturi negli anni, non passano mai di moda. Acquisto sempre in questo negozio sia per l’eccellente qualità dei prodotti e per l’ottima accoglienza. Un mio punto di riferimento molto importante per tutte le mie occasioni!

14. oktober 2025

Molto soddisfatto!

Ho acquistato recentemente dei capi online, arrivato tutto esattamente nei tempi.
Piacevole sorpresa il sito, super intuitivo e ben strutturato.

4. april 2025

Ottima spedizione!!!

Ordine arrivato e in ottime condizioni, scarpe spedite e imballate molto bene. Ho ordinato il lunedì, hanno spedito il martedì e mercoledì le avevo già!! Super contenta!

22. januar 2025

Acquisto scarpe.

Sono rimasto molto entusiasta di aver fatto l’acquisto presso questa azienda. L’approccio con l’azienda è stato molto professionale, veloce. La spedizione è stata veloce, l’imballaggio dell’articolo e’ stata molto accurato. Il pacco è arrivato integro e nei tempi. Il prodotto è arrivato nella sua scatola originale con accluso targhette e sacca e scontrino di vendita.
Azienda seria sono molto soddisfatto dell’acquisto.

12. mars 2024

Nulla da dire

Nulla da dire, tutto perfetto dall’ordine, alla spedizione e ovviamente al prodotto che mi ha soddisfatto completamente.
Sono riuscito a trovare una giacca che ra introvabile su altri siti, anche con uno sconto superiore agli altri negozi.
Raccomandato sicuramente

17. januar 2024

Tutto ottimo

Salve davvero tutto ottimo, sia prezzo qualità, ricezione dell'ordine in brevissimo tempo, e risposta tempestiva via mail, che dire lo consiglio a tutti e altrettanto rifarò ancora degli ordini.

12. januar 2024

Esperienza molto positiva

E' stato il mio primo acquisto sul loro sito. La preparazione e spedizione dell'ordine è stata rapida, il pacco era ben curato e protetto. L'assistenza clienti è stata rapida e molto cordiale nel rispondere (ho richiesto il codice del tracking che non è arrivato in automatico). Esperienza positiva dall'inizio alla fine, consigliatissima!

11. januar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cercavo una borsa di Chiarini e l’ho…

Cercavo una borsa di Chiarini e l’ho trovata da Gaballo. Personale disponibilissimo ad aiutarti e guidarti nell’acquisto. Consiglio a tutti un esperienza del genere. Ora prima di acquistare guardò sempre se loro hanno disponibilità.

8. november 2023

Decenni di esperienza

Decenni di esperienza, professionalità, cortesia ed ottimi marchi di abbigliamento, fanno di Gaballo l’eccellenza nel campo dell’abbigliamento della nostra città.
È sempre un piacere farvi acquisti.

20. oktober 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Concluso il mio primo acquisto non…

Concluso il mio primo acquisto non posso che essere contento per aver ricevuto in breve tempo il prodotto che desideravo ad un ottimo prezzo e complimentarmi con Voi per la serietà la competenza la puntualità e quindi continuerò ad utilizzare il team di Mario Gaballo. Unica richiesta un mail o un Wattapp per preavvisare la consegna. Io pensavo ci fosse il portiere dello stabile dove abito invece lui aveva preso due gg di ferie e così mi sono ritrovato, grazie alla cortesia del corriere, ad inseguirlo per ritirare il pacco.

13. september 2023

Consigliatissimo!

Gentilissimi e disponibili anche prima dell'acquisto. Ho comprato online e avevo bisogno di informazioni. Il pacco è arrivato velocemente e, sapendo che era un regalo, mi hanno cancellato il prezzo e fatto un pacchetto con nastro di raso. Consigliatissimo!

11. desember 2022

Consigliatissimo!!!!

Ottima esperienza!!! Ho chiamato per chiedere info sulle taglie, ho trovato grande professionalità, il personale super disponibile e gentile, celeri nella risposta. Tanti prodotti di alta qualità è veramente belli, vi terrò sicuramente presenti per acquisti futuri.

24. november 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv