fynshare Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Informasjon om virksomheten

1. Programvareselskap

Skrevet av virksomheten

fynshare ist die deutschsprachige Software für Paare, Familien und Wohngemeinschaften, die Verträge gemeinsam nutzen. Strom, Internet, Streaming, Versicherungen, Miete: In jedem gemeinsamen Haushalt sammeln sich Verträge an, die sich mehrere Personen teilen. Wer hat unterschrieben? Wer zahlt welchen Anteil? Und vor allem: Wann muss eigentlich gekündigt werden, damit der Vertrag sich nicht ungewollt verlängert? Genau diese Fragen beantwortet fynshare. Du legst gemeinsam mit deinem Partner, deiner Familie oder deinen Mitbewohnern alle geteilten Verträge an einem Ort an, mit Anbieter, monatlichen Kosten, Vertragsbeginn, Mindestlaufzeit und Kündigungsfrist. fynshare berechnet daraus automatisch die nächste Kündigungsmöglichkeit und erinnert dich rechtzeitig per E-Mail, bevor sich ein Vertrag stillschweigend verlängert. Wer welchen Anteil zahlt, lässt sich pro Vertrag individuell festlegen: gleichmäßig, prozentual oder mit festen Beträgen. Ob gemeinsamer Mietvertrag, Familien-Versicherung, WG-Internetanschluss oder geteilter Streaming-Account, alles bleibt für deinen Haushalt übersichtlich und nachvollziehbar. Beim Zusammenziehen, nach der Hochzeit oder mit Familienzuwachs verändern sich gemeinsame Verträge schnell. fynshare hilft dir und deinem Haushalt, dabei den Überblick zu behalten, ohne dass eine Person alles im Kopf haben muss. fynshare ist bewusst kein Banking- oder Cashflow-Tool. Wir greifen nicht auf deine Bankkonten zu und verfolgen keine Transaktionen. Verträge gehören weiterhin den Personen, die sie unterschrieben haben. fynshare macht sie nur transparent für deinen Haushalt, ohne dass jemand seine Finanzen offenlegen muss. So bleibt jeder im Haushalt eigenständig und der Haushalt trotzdem koordiniert. Datenschutz hat für uns Priorität. fynshare wird vollständig in der EU gehostet und ist DSGVO-konform aufgebaut. Entwickelt und betrieben wird fynshare in Berlin. Es gibt einen kostenlosen Basistarif für kleinere Haushalte sowie einen Plus-Tarif mit vollem Funktionsumfang für größere Familien und Haushalte mit vielen Verträgen. Die Abrechnung erfolgt pro Haushalt, nicht pro Person, denn ein Haushalt funktioniert als Einheit. fynshare läuft als Web-App auf allen modernen Geräten, eine Installation ist nicht notwendig. Wenn du wissen willst, wann du handeln musst, statt nur zu sehen, was kommt, dann ist fynshare die richtige Lösung für deinen Haushalt, ob Paar, Familie oder Wohngemeinschaft.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Endlich eine App für den gesamten…

Endlich eine App für den gesamten Haushalt. Die meisten Apps schauen auf die eigenen Verträge und nicht auf die vom Haushalt. Wir haben uns zu zweit bei der App registriert, haben unsere Verträge erfasst und konnten sogar die Kosten fair untereinander aufteilen. Mir war ja gar nicht klar wie viele Verträge wir insgesamt haben. Ab jetzt können wir die Kündigungsfristen gemeinsam im Blick haben. Ich bin gespannt was sich in der App noch so tut.

23. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr hilfreich und schöne Oberfläche

Wir leben als Paar in einem Haushalt und haben etwa zwei Dutzend Abos und Verträgen. Man glaubt kaum wie viel sich so ansammelt. Früher wusste keiner so genau, wer wofür zuständig ist und bis wann wir kündigen müssen. In fynshare habe ich meinen Partner eingeladen, die Verträge in wenigen Minuten angelegt und je Vertrag festgelegt, wie wir die Kosten teilen. Am hilfreichsten ist die Erinnerung an die Fristen, dadurch ist uns zuletzt und wird uns hoffentlich nichts mehr durchrutschen. Ruhige, aufgeräumte Oberfläche ohne unnötigen Schnickschnack.

8. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv