Habe mir mal ein Fläschchen bei Billa gekauft auf Grund von Werbung auf Facebook. Hat richtig gut geschmeckt und war sehr praktisch. Hab dann meine erste Bestellung gemacht wo die mit bestellte Tr... Vis mer
Se hva andre synes
Die Auswahl an den Sorten ist einfach spitze , meine Lieblinge sind Eistee Mango, Eistee Heidelbeere und Himbeer -Zitrone . Die anderen schmecken auch, aber die 3 sind meine Favoriten 😁. Man kommt l... Vis mer
Wir haben vor Kurzem mehrere Sirups bestellt und sind wirklich begeistert. Alle Sorten, die wir bisher probiert haben, schmecken richtig gut und wirken hochwertig nicht einfach nur künstlich s... Vis mer
Ich kann sie nur weiter empfehlen! Lecker Sirup ohne Zucker dafür aber ganz viel Geschmack drin! Außerdem unglaublich ergiebig, da zwei kleine Spritzer reichen um 500ml Wasser in ein leckeres Getränk... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Belebe dein Wasser mit Geschmack durch fyl's Zero Sirup – die zuckerfreie Lösung für dein erfrischendes Trinkerlebnis - Jetzt bestellen im fyl Shop.
Kontaktopplysninger
Kiebach 2, 4491, Niederneukirchen, Østerrike
- support@fyl-shop.com
- fyl-shop.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr fruchtig und frisch im Geschmack
Super Geschmack
Super Geschmack. Es hilft mir meine tägliche trink menge einzuhalten. Ohne Probleme. Ich kann es jedem nur empfehlen, dem andere Mittel zu süß sind. Der Geschmack ist sehr 👍
Schnelle Lieferung und sehr guter…
Schnelle Lieferung und sehr guter Preis. Die Sirups sind sehr Geschmackvoll 😀
Immer schnelle Lieferung
Immer schnelle Lieferung
Gute Verpackung
Und gute Qualität
Wichtig guter preis
Immer wieder gerne
Sehr guter Geschmack
Sehr guter, individuell gestaltbarer Geschmack. Selbst bei kleinen Dosierungsmengen ergibt sich ein natürlicher Geschmack ohne zuviel Süße. Die Lieferung erfolgt schnell. Meine Erfahrung beruht auf den Sorten ohne Tee.
Schnelle Lieferung und Preiswert.
Schnelle Lieferung und Preiswert. Schmeckt sehr gut.
Top Auswahl mit gutem Geschmack
Alle Sorten die ich bisher probiert habe, schmecken gut.
Sowohl die normalen wie auch die Baristasorten schmecken nach dem was drin sein soll.
Je mehr man dosiert, desto intensiver der Geschmack. Seitdem bin ich weg von süssgetränken und trinke deutlich mehr Wasser, ganz ohne Zucker ;)
Über noch mehr Baristasorten würde ich mich freuen, z.B. Karamell.
Gute Geschmacksrichtungen
Gute Geschmacksrichtungen. Für jeden was dabei.
Schnelle Lieferung, schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Reklamation
Top Empfehlung!
Die Ware ist super und die Kommunikation mehr als gut!
Top Empfehlung☀️
Preis/Leistung ist nicht gut
Preis/Leistung ist nicht gut. Kaufe dann lieber beim Discounter. Zu teuer.

Svar fra fyl (flavor your life)
Geschmackvoller Sirup
Habe bereits zum 2mal bestellt und bin begeistert. Schnelle Lieferung und leckerer Sirup mit Vitaminen ,bekommt man im Geschäft so nicht.
Ich liebe den roten Apfel Sirup
Ich liebe den roten Apfel Sirup. Noch nie ist es mir so leicht gefallen genug Wasser zu trinken.
Mir schmecken die Sirup Geschmäcker…
Mir schmecken die Sirup Geschmäcker sehr gut egal welchen ich gekauft habe.
Einfach lecker und da durchsupet trienke ich…
Einfach lecker und da durch trienke ich viel mehr
Alles gut weiter so 💪
Hallo ich finde das es gut…
Hallo ich finde das es gut schmeckt,Preis Verhältnis gut , alles okay
Die Geschmacksrichtungen
Die Geschmacksrichtungen, die ich mir ausgesucht habe, schmecken fantastisch. Die angegebenen 12 Liter erreicht man auch zu 100% bei angegebener Dosierung. Wenn man es , etwas softer im Geschmack mag ( bei mir Cola Sirup) schafft man auch 15-16 Liter.
Weiter so liebes FYL-Team
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.