Nous sommes passés par Fybolia pour notre nouvelle construction et nous sommes dans l'ensemble très déçu. Les huisseries ça va mais les Baguettes de finitions qui vont autour des huisseries c'est... Vis mer
Se hva andre synes
delais non respectés (triple du temps) le mécanisme d'ouverture / fermeture de la moitié des fenetres ne fonctionnaient pas à la pose et le soucis a été résolu qu'avec plusieurs semaines d'attente... Vis mer
Selskapet har svart
Les produits sont correcte sauf les portes fermiere !! en revanche les délais de livraison souvent non respecter pas prévenu si retard de livraison j'attends tjs les dédommagements car mes clients... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
En 2023, Fybolia a rejoint le Groupe Ridoret. Fybolia est un site usine qui ne commercialise pas de produits en direct, ni auprès des particuliers, ni auprès des professionnels. Depuis 1986, Fybolia développe ses activités de fabrication de menuiseries et de portails à Saint-Malo-des-Trois-Fontaines, en plein cœur de notre cher Morbihan. La maîtrise totale de notre chaîne de production nous permet de vous offrir une fabrication 100 % française, forgée par l’expertise de nos collaborateurs, contribuant à la réussite globale de l’entreprise, valorisée par de nombreux labels. Membre du réseau Produit en Bretagne, nous souhaitons mettre en avant notre fabrication bretonne qui est si importante à nos yeux, ainsi que notre savoir-faire familial.
Kontaktopplysninger
ZA des Roches Blanches, 56490, Saint Malo des 3 Fontaines, Frankrike
- 0297755023
- contact@fybolia.com
- fybolia.com
bon rapport qualite prix

Très satisfait de fybolia

Svar fra Fybolia - Fenêtres et Portails
Nous sommes client FYBOLIA depuis peut…
Nous sommes client FYBOLIA depuis peut de temps, dans l'immédiat rien à redire.

Svar fra Fybolia - Fenêtres et Portails
Très bon contact téléphonique au niveau…
Très bon contact téléphonique au niveau accueil que comme atelier, très professionnel pour résoudre les problèmes dûs à la fabrication.
Délai respecté et produits portails de bonne qualité.
Nous travaillons ensemble depuis environ 25 ans.

Svar fra Fybolia - Fenêtres et Portails
Très mauvaise expérience avec notre…
Très mauvaise expérience avec notre dernière commande...

Svar fra Fybolia - Fenêtres et Portails
Bon suivi des affaires en cours
Bon suivi des affaires en cours , personnel agréable, toujours à l'écoute, planning livraison respecté

Svar fra Fybolia - Fenêtres et Portails
Client depuis 25 ans à la société…
Client depuis 25 ans à la société FYBOLIA. J' apprécie la qualité des produits, les compétences du personnelle et les délais de livraison respectés

Très bon produit

Svar fra Fybolia - Fenêtres et Portails
Pour le moment bonnes prestations…
Pour le moment bonnes prestations globalement parlant

Svar fra Fybolia - Fenêtres et Portails
Les produits sont correcte sauf les…
Les produits sont correcte sauf les portes fermiere !!
en revanche les délais de livraison souvent non respecter
pas prévenu si retard de livraison
j'attends tjs les dédommagements car mes clients me retiennent a chaque fois ou presque une somme d'argent

Svar fra Fybolia - Fenêtres et Portails
Belle entreprise à taille humaine.
Belle entreprise à taille humaine.
Produits de qualité, délais respectés .
Et des évolutions constantes.

ras très bon travail

Je suis client depuis plus de 20ans
Je suis client depuis plus de 20ans
Je suis très satisfait de l'entreprise Fybolia
des produits de qualité
un service après vente rapide
respect des délais de livraison
toujours une réponse à chaque appel téléphonique
Je cherche mais je ne trouve pas de reproche à faire
bravo

Satisfait
Très bon contact relationnel sur l'ensemble de l'entreprise

Artisan poseur 85 fenêtre/portail
Artisan poseur 85 fenêtre/portail
Fybolia est une entreprise spécialisée et familiale qui les rends très professionnels!

Artisan menuisier,
Artisan menuisier,
Nous travaillons avec Fybolia depuis une dizaine d'années très satisfait de leur professionnalisme,de très bon produits aussi en menuiseries quand portails,et toujours à la recherche d'innovation.
Ouest Fermetures 53.

Artisan menuisier
Artisan menuisier, je travail avec Fybolia pour des raisons de fiabilité et de simplicité dans nos échanges. Les clients pour qui j'ai posé menuiserie ou portail on été très content de leur choix, de plus s'est une entreprise Bretonne. Je recommande vivement cette maison !!

Bonne collaboration.
Bonne collaboration.
Sauf problèmes de tenue de couleur sur le thermolaquage gris anthracite et noir.

Svar fra Fybolia - Fenêtres et Portails
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.