Fybolia - Fenêtres et Portails Anmeldelser 89

TrustScore 2 av 5

2,0

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nous sommes passés par Fybolia pour notre nouvelle construction et nous sommes dans l'ensemble très déçu. Les huisseries ça va mais les Baguettes de finitions qui vont autour des huisseries c'est... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

delais non respectés (triple du temps) le mécanisme d'ouverture / fermeture de la moitié des fenetres ne fonctionnaient pas à la pose et le soucis a été résolu qu'avec plusieurs semaines d'attente... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Les produits sont correcte sauf les portes fermiere !! en revanche les délais de livraison souvent non respecter pas prévenu si retard de livraison j'attends tjs les dédommagements car mes clients... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Snekkerarbeidsbutikk

Skrevet av virksomheten

En 2023, Fybolia a rejoint le Groupe Ridoret. Fybolia est un site usine qui ne commercialise pas de produits en direct, ni auprès des particuliers, ni auprès des professionnels. Depuis 1986, Fybolia développe ses activités de fabrication de menuiseries et de portails à Saint-Malo-des-Trois-Fontaines, en plein cœur de notre cher Morbihan. La maîtrise totale de notre chaîne de production nous permet de vous offrir une fabrication 100 % française, forgée par l’expertise de nos collaborateurs, contribuant à la réussite globale de l’entreprise, valorisée par de nombreux labels. Membre du réseau Produit en Bretagne, nous souhaitons mettre en avant notre fabrication bretonne qui est si importante à nos yeux, ainsi que notre savoir-faire familial.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

bon rapport qualite prix

12. desember 2019

Cher client,

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction à l'égard de notre offre de produits.

Nous vous remercions pour votre avis et espérons vous revoir très prochainement.

Très satisfait de fybolia

12. desember 2019

Cher client,

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction à l'égard de notre société.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nous sommes client FYBOLIA depuis peut…

Nous sommes client FYBOLIA depuis peut de temps, dans l'immédiat rien à redire.

5. desember 2019

Cher client,

Nous mettrons tout en oeuvre, à l'avenir, pour faire perdurer cette relation de confiance.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon contact téléphonique au niveau…

Très bon contact téléphonique au niveau accueil que comme atelier, très professionnel pour résoudre les problèmes dûs à la fabrication.
Délai respecté et produits portails de bonne qualité.
Nous travaillons ensemble depuis environ 25 ans.

5. desember 2019

Cher client,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services depuis toutes ces années.. Et continuerons à tout mettre en oeuvre pour faire perdurer cette relation de confiance.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mauvaise expérience avec notre…

Très mauvaise expérience avec notre dernière commande...

12. november 2019

Cher client.

Veuillez nous excuser pour ces erreurs et le retard de livraison.

En espérant que le résultat final convienne à votre client.

Nous vous remercions.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bon suivi des affaires en cours

Bon suivi des affaires en cours , personnel agréable, toujours à l'écoute, planning livraison respecté

11. november 2019

Cher client,

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction à l'égard de notre société.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Client depuis 25 ans à la société…

Client depuis 25 ans à la société FYBOLIA. J' apprécie la qualité des produits, les compétences du personnelle et les délais de livraison respectés

4. november 2019

Très bon produit

14. oktober 2019

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Pour le moment bonnes prestations…

Pour le moment bonnes prestations globalement parlant

7. oktober 2019

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Les produits sont correcte sauf les…

Les produits sont correcte sauf les portes fermiere !!
en revanche les délais de livraison souvent non respecter
pas prévenu si retard de livraison
j'attends tjs les dédommagements car mes clients me retiennent a chaque fois ou presque une somme d'argent

18. juli 2019

Cher client,

Nous prenons cependant, avec la plus grande considération vos différentes remarques en les transmettant aux services concernés afin d'y remédier efficacement.

Exellente qualité

Excellente qualité

18. mai 2019

Cher client,

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant nos produits et nous vous remercions pour votre avis.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Belle entreprise à taille humaine.

Belle entreprise à taille humaine.
Produits de qualité, délais respectés .
Et des évolutions constantes.

17. mai 2019

Cher client,

Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre avis.

A L'écoute des clients

A L'écoute des Clients

17. mai 2019

ras très bon travail

8. april 2019

Je suis client depuis plus de 20ans

Je suis client depuis plus de 20ans
Je suis très satisfait de l'entreprise Fybolia
des produits de qualité
un service après vente rapide
respect des délais de livraison
toujours une réponse à chaque appel téléphonique
Je cherche mais je ne trouve pas de reproche à faire
bravo

11. mars 2019

Satisfait

Très bon contact relationnel sur l'ensemble de l'entreprise

11. mars 2019

Artisan poseur 85 fenêtre/portail

Artisan poseur 85 fenêtre/portail

Fybolia est une entreprise spécialisée et familiale qui les rends très professionnels!

9. mars 2019

Cher client,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services et mettons tout en oeuvre pour faire perdurer cette relation de confiance.

Artisan menuisier,

Artisan menuisier,
Nous travaillons avec Fybolia depuis une dizaine d'années très satisfait de leur professionnalisme,de très bon produits aussi en menuiseries quand portails,et toujours à la recherche d'innovation.
Ouest Fermetures 53.

6. mars 2019

Cher client,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services.

Artisan menuisier

Artisan menuisier, je travail avec Fybolia pour des raisons de fiabilité et de simplicité dans nos échanges. Les clients pour qui j'ai posé menuiserie ou portail on été très content de leur choix, de plus s'est une entreprise Bretonne. Je recommande vivement cette maison !!

5. mars 2019

Cher client,

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services.

Bonne collaboration.

Bonne collaboration.
Sauf problèmes de tenue de couleur sur le thermolaquage gris anthracite et noir.

5. mars 2019

Cher client,

Nous sommes heureux de constater votre satisfaction et nous vous remercions pour votre retour.

Nous prenons cependant en considération votre remarque concernant le problème que vous avez identifié afin d'y remédier efficacement.

A bientôt.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv