Grâce à futures learn j’ai pu obtenir un VRAI complément de revenu. Les formations sont claires, pas trop longues et faites pour des novices dans les domaines. Merci à cette académie de formation.
Se hva andre synes
Grâce a futures et tous l’accompagnement qu’il y a, j’ai réussi à changer ma vie et bien + maintenant. Alors encore MERCI à futures et toutes ces personnes 😍🚀
Je ne peux pas mettre 0 étoile c’est dommage. Attention, on vous promet de l’aide, un accompagnement, mais à part répondre : tu as lu le board ? On ne répond à aucunes de vos questions. Les alertes s... Vis mer
J’ai rejoins la société il y a 8 mois maintenant et je ne regretterais jamais cette décision. Au delà du côté financier, j’ai trouvé une seconde famille, je suis accompagnée chaque jour à atteindre me... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Futures learn est une plateforme innovante d'éducation financière en ligne qui transforme l'apprentissage de la finance en une expérience ludique et engageante. Fondée en 2019, elle offre un accès à un large éventail de ressources allant de la bourse à l'immobilier en passant par l'univers du Web 3.0, permettant à chacun de progresser à son rythme et de prendre plaisir à apprendre. L'ensemble du contenu Futures est disponible en quatre langues : français, anglais, espagnol et arabe.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- futuresinfinity.com
Har svart på 20 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
A fuir
A fuir ! je me suis inscrite et j’ai voulu me rétracter quelques minutes après avoir payé. Impossible d’avoir un remboursement.

arnaque pure et simple
Le patron amine razzak connu pour 5 pyramides don EMBI. Pourquoi aucun membre n'est capable de me montrer le moindre gain supérieur à un an. Il est simple de faire des dépôts et dire que c'est des gains. Il y a 3 ans à l'époque du gold mirror j'avais contacté des membres. Depuis ils ont tous arrêté, car les primes n'étaient pas versés

Plateforme incroyable
Plateforme incroyable
si vous vous prenez au sérieux vous serez gagnant, pour ma part je vis maintenant à 100% de ce business !
Un bon business pyramidal
Bonjour, j’ai moi même fait l’incroyable expérience de futures, je me suis laisser tenter, je n’aurai jamais dû, cela n’aura été qu’une perte d’argent de mon côté, les traders sont bon 1 semaine par mois ce qui fait que tu finis tous le temps sois avec ta mise de départ sois en perte, parlons marketing, c’est un système pyramidale, les gens du bas enrichissent les gens du haut ce qui je trouve est extrêmement malsain. Je vous laisse tenter à votre tour cette expérience magique et revenez dans un mois pour écrire le même type d’avis que le miens…
Bonne soirée
Impossible d’arrêter les prélèvements …
Je souhaite résilier mon abonnement depuis septembre.
Je l’ai résilier début octobre afin de ne pas être prélevé le 11 octobre.
J’ai tout de même être prélevé de 100€ le 11/10.
J’ai contacter quelqu’un qui m’a dit que je n’avais peut être pas bien valider.
J’ai alors recommencer l’annulation de mon abonnement en octobre de façon à ne pas être prélever en novembre.
Le 11 novembre, j’ai de nouveau été prélevé de 100€.
Il promette une annulation simple et sans préavis mais résultat j’ai perdu 200€.
Comment puis-je me faire rembourser ?
système de ponzi ridicule
Il sont à Dubaï il achète leur avis c’est un système de ponzi et meme si tu fait 2.000 € / mois, après déduction des charges et impôts il te reste 600 € net
cconclusion rapide nul a fuir

Approuvé à 100%
Entreprise avec une vision très claire, en toute transparence. Les fondateurs sont très présents.
Rapport qualité prix très intéressant. Contenus de qualité avec des experts reconnus

Svar fra Futures Learn
Une société clairement pas comme les…
Une société clairement pas comme les autres, un service client au top, quelques soucis parfois rien ne peut être parfait mais tout se règle très vite! Une grande variété de service qui permet à celui qui souhaites investir de manière automatisé de le faire à celui qui veut se faire de l’argent journalier de le faire également et aussi de se former à moindre coup dans 4 domaines différents! Merci futures

Svar fra Futures Learn
C'est du mlm de bas étage qui ne joue…
C'est du mlm de bas étage qui ne joue qu'avec les connaissances. Si tu es quelqu'un de connue et bien on te place. Les services ne rentabilise pas le coût de l'abonnement et pour finir j'avais demandé un remboursement que l'on ne m'a jamais fait alors que j'avais demandé dans le délai imparti sauf que c'est eux qui ont laissé traîner et du coup c'est facile de dire que j'étais pas dans les clous. Bref ils m'ont envoyé un mail pour que je donne mon avis ben voilà vous jugerez de par vous même. Et évitez de me renvoyer des mails, ça pollue ma boîte mail. A bon entendeur.

Svar fra Futures Learn
Un accompagnement juste au top
Un accompagnement juste au top ! Fière de m'être lancée

Svar fra Futures Learn
Formation avec accompagnement complet…
Formation avec accompagnement complet et très compétent pour la part de l’équipe némésis en tt cas. Sinon la formation en elle même est carre avec des lives d’experts et une une grande quantité de vidéo par thème que ce soit dans le trading de crypto ou de forex. Pour ma part je n’ai pas touché à la partie immobilier ou bourse donc je peux pas la reccomander

Aventure EXTRAordinaire
La meilleure expérience qui soit en terme d'éducation financière. Se former de A à Z pour devenir autonome en investissement financier et en trading ! La clé de la liberté financière. Opportunité qui ne s'arrête pas là puisque Futures offre la possibilité de créer son propre business clé en main. Devenir entrepreneur et reprendre professionnellement sa vie en main. C'est une aventure merveilleuse qui permet un développement personnel incroyable. Futures offre toujours plus, toujours mieux pour nous faire grandir et atteindre nos objectifs, nos rêves !

Très satisfait et les résultats sont là
Très satisfait et les résultats sont là

Svar fra Futures Learn
expérience de plus de d'un an chez…
expérience de plus de d'un an chez futures et encore dans l'aventure actuellement vous voulais avancer et faire de l'argent avec des pros et des personnes qui veulent réussir bienvenue je remercierai jamais assez futures d'avoir changer ma vie

Ponzi déguisés
Ponzi déguisés, société contournant toutes les règles européennes, c’est pour cela qu’ils sont installés sur Dubai. Société basant sa vie sur l’affiliation et le marketing, des services nuls (mis à part les cryptos analysis). Formations banale, on a beaucoup mieux sur Youtube gratuitement. Apres un Hack, Moha ifquirne a assumé n’avoir qu’une seule branche. Société basée sur la motivation des gens, et qui veulent faire croire que tout le monde réussira alors que les seuls personnes rentables bénéficient de déplacements d’arbres par Moha ifquirne.

Une expérience fascinante
J’ai suivi l’évolution sur plusieurs années, et je n’ai jamais été déçue de mon expérience avec futures, c’est diversifié, complet.
Un contenu de qualité, bien penser et mis à jour régulièrement pour toujours bénéficier d’une évolution.
Si vous souhaitez réellement vous lancer dans le monde de l’investissement cette plateforme saura combler vos attentes.

THÉ BEST SOCIÉTÉ …
Super société qui nous fais grandir et évolue aussi bien sur le plan personnel que professionnel
Merci pour tout ce que vous faite pour nous.

Un changement de vie
Je suis chez Futures depuis le 29 Décembre 2022. Cette société m’a permis d’acquérir de réel connaissances et compétences dans le domaine de l’éducation financière, du développement personnel et également au niveau leadership. Après presque 2ans de travail acharné, je peux subvenir à mes besoins juste avec cette activité entrepreneuriale.

A fuir.
Comment cette entreprise pourrait s'améliorer? En arrêtant de promettre de l'argent à foison sans rien faire et en se cachant derrière des pseudos-barbies qui vendent des services dont elles ne connaissent pas le principe.
J'ai quitté cette entreprise pour une autre axée sur la formation et l'entraide et j'en tire un bénéfice énorme, tant sur le côté humain, qu'intellectuel et financier !

Svar fra Futures Learn
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.