I giocattoli li ho scelti perchè introvabili altrove. Il prezzo ottimo e la spesa di spedizione unica mi hanno consentito di prendere 3 oggetti pagando una sola spedizione. Non ho avuto alcuna necessi... Vis mer
Nie otrzymałem zamówionego towaru. Otrzymałem coś innego 4 x tańszego od zamówionego sprzętu. Email to ściema. Reklamacje to ściema. Współpraca firmy z fejsbukiem idealna. Dzięki fejsbukowi zrobiłem t... Vis mer
⭐⭐⭐⭐⭐ Super soddisfatta del mio acquisto fatto su eBay venditore affidabile ma soprattutto veloce nel evadere l'ordine è arrivato prima del previsto!!!! Grazie mille hai contribuito a rendere fel... Vis mer
Der bestellte Artikel - ein Stofftierschlüsselanhänger war ohne Verpackung im Karton, außerdem war die Ware verschmutzt und der Ring des Anhängers rostig. Die Kosten für Versand von Euro 18,50 sind... Vis mer
SODDISFATTI O RIMBORSATI! Se i nostri prodotti non vi soddisfano hai 14 giorni per renderli SPEDIZIONE GRATUITA! La spedizione è gratuita per ordini sopra i 69,99 € in Italia! A CASA TUA IN 24-48 Isole 72 ORE! Consegnamo in modo veloce e sicuro tramite Corriere Espresso GLS e saranno a casa tua normalmente entro 1-2 giorni lavorativi. Tutti gli ordini sono spediti gratis sopra 69,99€. Futurartshop consegna tramite corriere internazionale In tutto il Mondo - 191 paesi! A TUO SERVIZIO! Chiamaci al numero: +39 08118096066 o scrivici via Whatsapp a +39 0815708489 - Lun - Ven 9:00 - 13:00/15:30 - 19:00 Sab 9:00 - 13:00. Contattaci qui o scrivici un email a: support@futurartshop.com O usa il servizio Chat sul sito Saremo lieti di aiutarti e rispondere alle tue domande!
Via Acate 24, 80124, Napoli, Italia
- +3908118096066
- support@futurartshop.com
- futurartshop.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Ottimo negozio
Ottimo negozio, comprato, spedito e ricevuto senz a problemi. consiglio vivamente!!!
Zaino SJ arrivato subito
Zaino SJ arrivato subito, bene imballato. Corrispondente alla descrizione. Consigliato
Ottima la qualità del prodotto
Ottima la qualità del prodotto. Veloce, rapido e puntuale il servizio. Grazie
Consegna veloce
Pratico e veloce
Super schnell und unkompliziert
Veloci precisi
Loved everything!
Gentili
Gentili, disponibili ad aiutare trovando il prodotto giusto, spedizione velocissima 🔝
Il mio sito preferito 😍adatto x…
Il mio sito preferito 😍adatto x qualsiasi occasione, prodotti eccellenti e qualità top 🔝
Spedizione velocissima
Spedizione velocissima. Venditore carinissimo ha inserito un regalo e un biglietto dentro la scatola molto apprezzato 🤗