Ich wundere mich gar nicht über die schlechten Bewertungen. Leider ist zu erkennen, dass die Trikots nicht original sind. Zudem, hatte ich folgendes Problem. Ich habe zwei mal bestellt; jeweil... Vis mer
Fussballarea
Se hva andre synes
Ich habe bei fussballarea.de zwei Trikots in Größe XL bestellt. Bekommen habe ich nach langem Warten 2 Kindertrikots mit Hosen und Socken von völlig anderen Vereinen. Zunächst gab es Email-Kontakt und... Vis mer
Hatte auch nach den ganzen negativen Bewertungen nicht viel Hoffnung, daß die Trikots von guter Qualität sind. Ich wurde aber positiv überrascht. Ich hatte 5 Trikots bestellt und alle Trikots haben ei... Vis mer
Achtung FAKE WEBSITE ich bestellte unwissend 2 Trikots mit Rückennummer und musste bereits bei der AB feststellen, dass die Größen und die Preise nicht dem entsprachen was von mir bestellt wurde.... Vis mer
Andre kikket også på
Wochenlang auf die Lieferung gewartet…
Wochenlang auf die Lieferung gewartet und dann kam die Bestellung. Paket geöffnet und siehe da statt wie bestellt 2 XL war es L. Keine Antwort auf meine Beschwerde.
Ein Stern ist schon maßlos übertrieben
Ein Stern ist schon maßlos übertrieben. Zum Glück habe ich mit Paypal bezahlt und konnte über den Käuferschutz mein Geld zurück bekommen. Es ist dringend davon abzuraten in diesem Shop zu bestellen.
Habe ein Trikot bestellt
Habe ein Trikot bestellt. Null Kommunikation. Null Antworten auf Mails. Als ich über PayPal einen Vorgang eröffnet habe, war aufeinmal eine Versandnummer erstellt worden. Das wars auch schon wieder. Keine Ware bis jetzt bekommen. Ist nicht zu empfehlen.
Ein Stern ist zu viel!
Ein Stern ist zu viel!
Sehr lange gedauert bis die Trikots angekommen sind. Geliefert wurde es in zwei Lieferungen. Nach dem ich die Pakete geöffnet habe, bin ich wirklich erschrocken. Die Trikots waren sehr schlechte Fälschungen. PayPal Käuferschutz eingeschaltet, die Trikots zurück nach China zurückgesendet und dort will natürlich niemand das Paket übernehmen. Ich warte immer noch auf mein Geld seit ca.2 Monaten.
FINGER WEG VON DIESEM VERBRECHER, FAKEPRODUKTE DER SCHLECHTESTEN QUALITÄT!
FINGER WEG FAKESHOP
Eigentlich müsste man keinen Stern abgeben können. Absoluter Trash Shop, schlechte Fälschungen, da gibts in jedem Orientbazaar billiger und bessere Ware, zögern so lange die Lieferung raus, dass man den normalen Paypal Käuferschutz nicht mehr nutzen kann. Ermüdender Schriftverkehr mit denen und Paypal, denke nicht, dass ich mein Geld zurück erhalten werde. Gerade eine Mail erhalten, ich soll den Fall abschließen, ich hätte mein Paket erhalten, darum geht es nicht sondern, dass Originalware schlechtester Fake ist. Geht nun in die nächste Runde. FINGER WEG VON DIESEM VERBRECHER, FAKEPRODUKTE DER SCHLECHTESTEN QUALITÄT
Der klassiker Abzocke beim Online-Kauf
Der klassiker Abzocke beim Online-Kauf. Ware bestellt. Ware wurde nie verschickt. Auf Anfrage, total unseriöse Antworten. Da wird einem Hoffnung gemacht, dass die Ware bald versendet wird. Wird es aber nicht. Am Ende, wenn man nicht via PayPal bezahlt hat, sein Geld los und erhält nichts dafür. Also Obacht!
Betrug!
Das ist alles Betrug! Lasst die Finger davon, im besten Fall erhaltet ihr billig gemachte Fake-Trikots. Für sowas zahlt ihr bei KIK keine 5 Euro. Echte Trikots gibt es nicht mal im Ansatz für so wenig Geld, selbst Auslaufmodelle sind teurer.
Finger weg unseriös
Bestellung aufgeben, Bestätigung bekommen das innerhalb von 2 bis 7 Werktagen versendet wird. Am 12 Tag mal nachgefragt, weil nix mehr kam. Lapidare Antwort, haben die Bestellung erhalten und wird zeitnah versendet. Seit dem auch schon wieder 7 Tage her keinerlei Mitteilung das versendet wurde bzw. eine Trackingnummer versendet. Die erste Bestätigung Mail sah noch recht professionell aus, aber die zweite sah aus wie von einer privat Person ohne Logo o.ä da ich über PayPal mit Käuferschutz bezahlt habe, konnte ich mir Gott sei Dank das Geld immerhin 112 Euro zurückholen. Leider hatte ich die Bewertungen erst nach meiner Bestellung gelesen.
Pure Abzocke
Habe Ende Mai 2025 ein Trikot mit Short für meinen Mann als Geschenk bestellt und mit Paypal bezahlt. Bestellung habe ich bis dato nach etlichen Mails immer noch nicht erhalten. Ebenso wird meine Stornierung und eine Rückerstattung der bereits bezahlten Bestellung auch nicht ausgeführt. Man wird ständig immer nur weiter vertröstet und mit einer Sendungsnummer zur Paketverfolgung abgespeist die jedoch seit dem. 06.06.25 nicht an DHL übergeben wird und somit einem nicht weiterbringt. Das ist Betrug im großen Stil und einfach nur eine Frechheit.
VORSICHT BETRÜGER!
VORSICHT BETRÜGER!
Schicken schlecht gefälschte Trikots, die nicht dem bestellten entsprechen (Hertha bestellt, Deutschland bekommen).
Man soll es auf eigene Kosten zurück nach Asien schicken.
Kundenservice ist ein Computer der auf Emails immer das gleiche antwortet...
Dieser Shop ist Betrug weder habe ich…
Dieser Shop ist Betrug weder habe ich ein Trikot bekommen noch wurde mein Geld zurück erstattet.
Ich warte nun mehr seit 4 Wochen auf…
Ich warte nun mehr seit 4 Wochen auf meine Bestellung 1 Trikot.
Immer werde ich vertröstet das es noch etwas dauern tut aber das ist immer eine Computerantwort es kotzt mich an das Geld werde ich nicht mehr sehen.
Finger Weg von diesem Shop.
Finger Weg von diesem Shop.
Die Trikots sind nicht dem Orginal entsprechend.
Wer sein Geld loswerden möchte ohne…
Wer sein Geld loswerden möchte ohne dafür Ware zu erhalten, ist hier genau richtig. Sehr gut gemachte Betrügerplattform. Eigentlich lese ich vorher die Rezessionen, aber diesmal musste ich auch Lehrgeld zahlen. Sah alles sehr verlockend aus. Ware ausgesucht, per Kreditkarte bezahlt und schwupps, war die Kohle weg (natürlich ohne die Ware zu erhalten. Möchte nicht wissen, wieviel Millionen die Chinesenmafia auf diese Art um die Ecke bringt. Gewusst wie. Leider hat man gegen solche Verbrecher keine Handhaben. Also, Augen auf im Onlineverkehr.
Nicht zu empfehlen
Erstens; hab fast vier Wochen warten müssen bis sie da waren, dann sehr schlechte Qualität. Also in der Türkei bekommt man bessere Qualität und günstiger!!! Also nicht zu empfehlen.
Leider nicht empfehlenswert
Seit 1,5 Monaten versuche ich meine bestellte Ware zu bekommen. Ich habe für meinen Sohn ein Trikot und eine Short bestellt. Passiert ist erstmal nichts. Nach zwei erfolglosen Versuchen der Kontaktaufnahme mit dem Unternehmen, habe ich über Paypal das Geld zurück gefordert. Nachdem dies bemerkt wurde gab es plötzlich Bewegung. Erst die Aufforderung den Disput zurückziehen und nach weiteren 10 Tagen kam dann das Trikot. Zwischendurch wurde ich immer wieder aufgefordert den Disput zurückzunehmen. Nach Ankunft des Trikots und der Zusage die Short noch zu bekommen, habe ich das getan. War leider ein Fehler; seitdem warte ich auf die Lieferung; Emails bleiben inzwischen wieder unbeantwortet.
Ganz ehrlich: die schlechteste Erfahrung bei Internetbestellungen meines Lebens; hier werde ich nie wieder bestellen.
Habe ein Trikot erhalten das ich nicht…
Habe ein Trikot erhalten das ich nicht bestellt hatte. Es wird gesagt, dass die Rücksendung zu teuer ist, es gibt ein Angebot 50 oder 30% des Kaufpreises zu erstatten, dies aber schon seit zwei Wochen, nichts passiert.
Hände Weg von diesem Shop.
Betrug
Habe 3 Trikots gekauft aber nur 1…
Habe 3 Trikots gekauft aber nur 1 Trikot erhalten. Habe mehrmals Email geschickt aber keine Antwort. Finger weg!!
Please don t make the any order from…
Please don t make the any order from Fussballarea , because i already made order, still i didn't get the Produkte almost 01 month finished, they willing not return the money. Its like online scam.
Ich habe die falsche Ware erhalten und…
Ich habe die falsche Ware erhalten und auf Anfrage zu der eigentlichen Bestellung sollte ich erneut bestellen.Umtausch ist nicht möglich da der Rückversand zu teuer sein soll.Also bleibe ich auf dem falschen Artikel sitzen..ganz miese Masche von diesem Verein..👎ich kann nur raten: Finger weg..
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.