A company that only respond to positive review is suspicious! All the complaints of other users are ignored and ppl complain of website not working and customer service not responding and their accts... Vis mer
Se hva andre synes
La app pintaba muy bien, pero me siento estafado, de echo ingrese 1500 euros que actualmente no se donde están. Intento acceder a la plataforma y no me deja de ninguna manera. Por otra parte contestan... Vis mer
Le doy 4 estrellas a Fundsfy porque, aunque creo que es una gran idea con un buen equipo detrás, hay problemas importantes que deben solucionarse. La app y la página web han presentado fallos que bloq... Vis mer
One month ago the app was working but all my card transactions have been rejected. I wrote to the support but no answer. Now the app is no more working since 10 days and,as usual,the support doesn’t r... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
The Investors Neobank
Kontaktopplysninger
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Justo lo que estaba buscando para…
Justo lo que estaba buscando para invertir mis ahorros, que ganas de que salga

Esto promete..
Esto promete... Muchas ganas de probarla!

Svar fra Fundsfy
Que ganas de verla en funcionamiento
Que ganas de verla en funcionamiento. Tiene muy buena pinta. Una idea genial esta aplicación!!!

Una gran idea
Una gran idea! Deseando que se ponga en marcha la App

Svar fra Fundsfy
Una App muy interesante y...
Una App muy interesante y parece muy cómoda de utilizar. Estoy deseando que salga para poder utilizarla.

Tiene buena pinta
Tiene buena pinta. Una idea estupenda. Estoy esperando el lanzamiento.

Tiene muy buena pinta
Tiene muy buena pinta, una excelente opción para invertir y facil. Muchas ganas de descargar la app. ¿Para cuando el lanzamiento?

Svar fra Fundsfy
Deseando qué la app este disponible lo…
Deseando qué la app este disponible lo antes posible. Una nueva forma de invertir esta Al llegar!

¡Una idea genial
¡Una idea genial! Sin duda tiene mucho futuro.

Svar fra Fundsfy
Por fin una herramienta fácil para…
Por fin una herramienta fácil para invertir. Deseando su lanzamiento.

Svar fra Fundsfy
La evolución a una banca totalmente digital
Tiene todos los componentes para gestionar todas las finanzas desde la app. Enhorabuena

Oferta de productos interesantes y 0 comisiones
Por fin una plataforma que ofrece productos de inversión interesantes con 0 comisiones

Svar fra Fundsfy
Sin duda Fundsfy sera toda una…
Sin duda Fundsfy sera toda una revolucion. Esperando ansiosamente el lanzamiento

Svar fra Fundsfy
un neobanco diseñado para inversores
Faltaba un neobanco diseñado para inversores. La inversión va a ser más fácil y más asequible. Muy impaciente de probarla a lo grande, tien muy buena pinta!!

Una idea genialidad
Una idea genial, acceso a tus cuentas y a tus inversiones en una app. Enhorabuena

¡Buena idea!
¡Buena idea! Con muchas ganas de empezar a operar con ellos.

Que buena pinta!
La idea es genial! Con ganas de poder invertir por fin!

Svar fra Fundsfy
Esto es lo que llevaba esperando desde…
Esto es lo que llevaba esperando desde hace años! Por fin una app para invertir mis ahorros que están muertos de risa en el banco!!

Dette er Trustpilot
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.