A company that only respond to positive review is suspicious! All the complaints of other users are ignored and ppl complain of website not working and customer service not responding and their accts... Vis mer
Se hva andre synes
La app pintaba muy bien, pero me siento estafado, de echo ingrese 1500 euros que actualmente no se donde están. Intento acceder a la plataforma y no me deja de ninguna manera. Por otra parte contestan... Vis mer
Le doy 4 estrellas a Fundsfy porque, aunque creo que es una gran idea con un buen equipo detrás, hay problemas importantes que deben solucionarse. La app y la página web han presentado fallos que bloq... Vis mer
One month ago the app was working but all my card transactions have been rejected. I wrote to the support but no answer. Now the app is no more working since 10 days and,as usual,the support doesn’t r... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
The Investors Neobank
Kontaktopplysninger
Har ikke svart på negative anmeldelser
Un horror
Un horror! Hice un ingreso de 500€ con tarjeta a la cuenta hace ya una semana! y aun no aparecen. Intento contactar con elos via chat, whatsapp y nada de nada! Estoy muy enfadado y mi dinero no se donde esta! No voy a recomendar para nada ya que de momento es una estafa!

Gratamente sorprendido
Estoy realmente contento con los fondos en los que he invertido, y sobre todo con la variedad, poder invertir en contra del cambio climático y en energías renovables personalmente me parece una pasada!
Sin duda seguiré utilizando esta aplicación para ampliar mis conocimientos sobre inversión.
Un saludo!

Svar fra Fundsfy
La plataforma me parece bastante cómoda…
La plataforma me parece bastante cómoda para tener unos ahorros en cuenta y poder invertir parte de ellos. Me parece fácil y sencillo para quienes no entendemos mucho sobre finanzas y sobretodo me gusta que hayan videos que expliquen cada fondo de inversión

Fondos muy interesantes
La idea en sí tiene mucho potencial, me la bajé el dia del lanzamiento y he ido echándole un ojo poco a poco, suelen ofrecer nuevos fondos cada 2-3 semanas. Llamé por teléfono y les dije que me interesaban los fondos indexados y sólo por ver que ya están en la app, se merecen las 5 estrellas!

Rentabilidad para mis ahorros
Ya he invertido en 2 fondos temáticos y la verdad es que van de maravilla, espero que el mercado continue así.

Productos de inversión potentes
Tienen productos de inversión muy potentes. He visto algunos que solo los encuentras en Selfbank con mínimos de 30.000€ pero aquí puedes desde 500€.

Svar fra Fundsfy
Bastante regular, y muy mejorable
Bueno, no todo son maravillas, y ahora, vamos a ello.
Cuenta IBAN, de Prepaid Financial Services, que traducido a idioma coloquial, tienen un esquema de trabajo penoso. Es aleatorio cuando deciden bloquear una cuenta o no, y lo peor es que en este caso, cuando eso pase, Fundsfy no tendrá ni siquiera opción a decir algo.
No muestra el Swift, y par a localizarlo, hay que pelearse. Eso tiene un por que: las cuentas no aceptan Core. Ayer mismo intenté hacer una transferencia desde otro banco, y el resultado fue que la entidad o el iban eran incorrectos... Lo normal, con Prepaid Financial.
Por ahora, no hay tarjeta física. Un punto algo negativo, que afecta sobremanera. Tampoco hay poción de Google Pay o Apple Pay.
Y el último punto, los límites. Es un Neobanco para inversores, por Dios! 150000€ de límite en cuenta? En un día a día, me gasto el triple en una sola compra de inversiones! Con esos límites apenas puedo empezar.
Para terminar, el teléfono que tienen en su app, no funciona. No da tono, simplemente, no hay llamada.
Muy mejorable, demasiado. Por ahora, para grandes inversores, no es una opción fiable. Tal vez para jugar, pero no para ir en serio.

Svar fra Fundsfy
Cuanto se paga por opinión positiva?
Perdona entonces

Svar fra Fundsfy
¡ Deseando invertir en estos productos !
Magnífica plataforma que, además de banco, te ayudará a poder invertir de una forma más práctica y sencilla, dándote un asesoramiento personalizado que te ayudará a sacar más rendimiento a tus inversiones.
Enhorabuena a todo el equipo, contando los días para poder utilizarla!!!

¡Ganas de probarlo!
Esperando con muchas ganas su lanzamiento!
Neobanco con acceso a productos de inversión con facilidad de usuario y un trato personalizado.
Ganasss!

Svar fra Fundsfy
¡Estoy deseando que la lancen!
¡Estoy deseando que la lancen! Me parece el futuro de la inversión para particulares.

Svar fra Fundsfy
Una plataforma muy interesante para…
Una plataforma muy interesante para iniciarse en el mundo de la inversión. Con ganas de que eche a rodar

Buen avance
Hacer el mundillo de las inversiones más accesible a los particulares era totalmente necesario. Enhorabuena.
Benjamín.

Muy útil.
Esta muy bien para acceder a fondos poco comunes.

Svar fra Fundsfy
#Un concepto de banca novedosa#
Tengo ganas de saber cómo se desarrolla la iniciativa.Buena suerte equipo!

Muy útil
Para la gente que invierte y esta familiarizada con la tecnologia esta muy muy bien.

Svar fra Fundsfy
Esta bien porque es tipo N26 pero desde…
Esta bien porque es tipo N26 pero desde la misma app puedes invertir en Fondos

Muy útil!
Está muy bien, hay fondos muy interesantes que no encuentras fácilmente.

Svar fra Fundsfy
Según he visto te devuelven la comisión…
Según he visto te devuelven la comisión que se llevan por vender fondos de tercero, esto inspira bastante confianza en la plataforma.

Svar fra Fundsfy
Una pasada poder invertir en fondos a…
Una pasada poder invertir en fondos a partir de 500€, normalmente los tickets que había visto eran muchisimo más altos.

Svar fra Fundsfy
Lær mer om andre slags anmeldelser.