1. Finansmegler

At FundsCap, we empower traders and institutions with the tools, infrastructure, and transparency needed to operate confidently in global financial markets. Our commitment goes beyond access, we focus on delivering performance, security, and lasting value.

4,2

Bra

Toda experiencia foi muito boa!

Toda experiencia foi muito boa!
A execução das ordens é super rápida e o atendimento do suporte foi muito bom!
Recomendo demais a FundsCap Markets.

Svar fra FundsCap Markets

Estamos trabalhando para sempre superar as expectativas.. Agradecemos o feedback!

Uma boa experiência

Estou tendo uma boa experiência com a FundsCap Markets, Fiz um deposito de mil dólares, e estou no terceiro saque, até agora tudo certinho, execução rápida e spreads justos, e o suporte atende com agilidade.

Obrigado Lucas!
Esperamos tê-lo como cliente por muito tempo!

Excelente experiência com rentabilidade consistente e suporte confiável

Tenho uma experiência bastante positiva com essa empresa de investimentos. Como investidor, valorizo principalmente transparência, segurança e consistência, e esses pontos têm sido bem atendidos.

A plataforma oferece uma conta com rentabilidade diária, o que facilita o acompanhamento dos resultados e traz mais previsibilidade no curto prazo. Além disso, a opção de investir com capital proprio é um diferencial interessante, principalmente para quem busca alavancar estratégias com gestão de risco estruturada.

Outro ponto relevante é a estrutura de carteirização, que permite diversificação e melhor distribuição dos ativos, reduzindo a exposição a riscos específicos.

O suporte também merece destaque — sempre ágil e disponível para esclarecer dúvidas, o que é essencial nesse mercado.

Até o momento, minha experiência tem sido positiva e alinhada com o que foi apresentado inicialmente. Recomendo para investidores que buscam alternativas estruturadas e com gestão ativa.

Obrigado Eduardo!
Sua avaliação conta muito para nós!
Acreditamos que o suporte e a transparência são essenciais para construir uma parceria de sucesso com nossos clientes.

Otima empresa

Otima empresa, e um ótimo atendimento.

Obrigado Ralf!
Conte sempre conosco.

Qualidade de negociações

A Fundscap Market tem se mostrado uma ótima plataforma para trading. A rentabilidade é interessante para quem segue as regras e tem uma boa gestão. Os saques têm sido realizados corretamente, o que passa mais confiança. Além disso, o atendimento é rápido e eficiente. Plataforma confiável e fácil de negociar.

Oi Joana!
Obrigado pela confiança.
Estamos sempre a disposição para ajudar no que for necessário.

A corretora atendeu as minhas…

A corretora atendeu as minhas expectativas, o suporte é ágil. Até o momento estou satisfeito

Svar fra FundsCap Markets

Olá Sávio, obrigado pelo feedback!
Ficamos felizes por estar atendendo as suas expectativas.