Banner for Funded Profit

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Easy to purchase an account. Clear rules. Static TDD is an advantage. Support Team take some time to answer. Dashboard Wins&Loses does not record the P&L of all days.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

This is my honest review of my experience with this prop firm. What I like: 1- The support team is helpful and respectful 2- Rules are clear 3- Challenge prices are standard 4- Trading s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Al día de hoy me encuentro muy satisfecha con la empresa, entiendo que son exigentes con sus reglas pero las mismas, honestamente, son pocas, a comparación de otras empresas. El personal de soporte si... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Arranqué con la cuenta de 50K Funded en Funded Profit y ha sido una experiencia sólida. Me gustó que desde el inicio las reglas estaban claras, sin sorpresas ni condiciones escondidas. Operé con calma... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Utdanningsinstitusjon

Skrevet av virksomheten

Funded Profit is redefining prop trading with a faster, more accessible path to capital. Choose between our streamlined One-Phase Program or go straight to the markets with Instant Funding—no delays, no hurdles. Access accounts of up to $200,000, with fair rules and expert support every step of the way. You’re never alone on this journey. Our Academy Hub and professional coaches are here to accelerate your path toward financial freedom.

Kontaktopplysninger

4,3

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

195 anmeldelser

Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Vurdert til 4 av 5 stjerner

No les pongo las 5 estrellas por que…

No les pongo las 5 estrellas por que aún no tengo claro por qué me ha tardado casi 17 días de retraso para realizar un pago teniendo en cuenta que de esos días 3 eran de Semana Santa y fin de semana pero aún así son 10 días de espera cuando lo máximo de espera han dicho que son 5 días ósea que me ha tardado el doble de tiempo y es tiempo y dinero perdido para mí ya que la cuenta la tengo bloqueada mientras espero se efectúe dicha solicitud de retiro.
Espero para lan siguiente vez se demoren menos tiempo gracias

13. april 2026

Svar fra Funded Profit

¡Hola Mayra! Muchas gracias por compartir tu experiencia y valoramos mucho tu honestidad.

Queremos recordarte que, al momento de adquirir tu cuenta, las condiciones aceptadas estipulan que el ciclo de pagos es bi-weekly por defecto. Este es el tiempo de procesamiento estándar que elegiste al iniciar con nosotros.

Entendemos que la espera puede generar impaciencia, pero es importante considerar que, al sumar los días de Semana Santa y los fines de semana, el proceso se ajusta a los tiempos de verificación necesarios para garantizar que todo se ejecute con total seguridad. Al ser ya pagos recurrentes, puedes tener la tranquilidad de que el cumplimiento es nuestra prioridad y que el sistema funciona bajo esos plazos establecidos.

Agradecemos tu paciencia y trabajamos día a día para que tu experiencia sea cada vez más fluida. ¡Te deseamos mucho éxito en tu próxima etapa operativa! ¡Que sigan los profits!

excelente todo

excelente todo

Svar fra Funded Profit

¡Hola, Pablo! Muchas gracias por tu calificación.

Nos alegra mucho saber que tu experiencia con nosotros ha sido excelente en todos los sentidos. En Funded Profit trabajamos para que cada proceso, desde la operativa hasta el soporte, sea de primer nivel.

¡Gracias por la confianza y vamos por más profits!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Son una excelente opción en medio de…

Son una excelente opción en medio de tantas que ofrecen mucho pero ocultan todo

29. mars 2026

Svar fra Funded Profit

¡Hola, Jhorman! Muchas gracias por tus palabras.

En Funded Profit, nuestro valor principal es la transparencia. Sabemos que la verdadera confianza se construye con hechos y no con promesas exageradas; por eso, nuestro enfoque siempre será brindarte reglas claras desde el primer día y total seguridad a la hora de procesar tus payouts.

Nos alegra mucho que valores esa forma de trabajar. ¡Gracias por elegirnos y a seguir operando con todo el enfoque!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

EN la publicidad dice una cosa con lo…

EN la publicidad dice una cosa con lo del Drawn Down en cuanto a %, pero una vez compra la cuenta es otro.

2. april 2026

Svar fra Funded Profit

¡Hola Peter! Muchas gracias por tu comentario y la oportunidad de aclarar este punto.

Queremos ser muy enfáticos: en todas nuestras cuentas el Drawdown es 100% estático. Siempre se calcula sobre el balance inicial de tu cuenta y no persigue tus ganancias, dándote total tranquilidad para operar.

Si hay algo que no te haya quedado claro, nuestro equipo está siempre al tanto para apoyarte, por lo que te invitamos a contactarnos directamente a través de nuestros canales oficiales de soporte. Queremos que operes con total seguridad, sin dudas y que muy pronto estemos procesando tu payout.

¡Un saludo y mucho éxito en tu operativa!

Excelente.
Buen servicio al cliente, los retiros son rápidos y solo debes cumplir las rehlas.

10. april 2026

Svar fra Funded Profit

¡Hola, Carlos Javier! Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra mucho saber que destacas nuestro servicio al cliente y la rapidez de los retiros. Como bien dices, el proceso es así de sencillo: al operar con disciplina y respetar las reglas, los pagos se procesan sin ningún inconveniente.

En Funded Profit nos enfocamos totalmente en brindarte la confianza y la seguridad de que tu esfuerzo siempre será recompensado de forma puntual, sin complicaciones.

¡Gracias por elegirnos y a seguir sumando excelentes resultados en tu operativa!

La mejor empresa

Me encanta la cuenta instantanea con la perdida maxima estatica.

2. april 2026

Svar fra Funded Profit

¡Hola, Víctor! Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra mucho saber que le estás sacando el máximo provecho a la cuenta instantánea y a la regla de pérdida máxima estática. Diseñamos esa característica precisamente porque entendemos la tranquilidad mental que brinda a la hora de operar, ya que te permite gestionar tu riesgo sin la presión de un drawdown dinámico persiguiéndote.

En Funded Profit trabajamos para ofrecer condiciones claras que realmente beneficien al trader, permitiendo que te enfoques 100% en tu rentabilidad.

¡Gracias por la confianza y a seguir sumando profits en el mercado!

Svar fra Funded Profit

¡Hola, Oscar! Muchas gracias por tu reseña.

Nos alegra saber que valoras la facilidad para operar en nuestra plataforma. En Funded Profit nos esforzamos por ofrecer una interfaz intuitiva y condiciones claras para que tú solo tengas que preocuparte por ejecutar tu estrategia y buscar tus objetivos.

¡Gracias por la confianza y a seguir sumando profits!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Reglas claras y excelente soporte

Reglas claras, excelente soporte y condiciones…

Svar fra Funded Profit

¡Hola, Josefina! Muchas gracias por tu reseña.

En Funded Profit nos alegra mucho saber que valoras la claridad de nuestras reglas y la atención de nuestro equipo de soporte. Nuestro objetivo principal es ofrecerte las mejores condiciones posibles para que puedas operar con total transparencia y tranquilidad.

¡Gracias por confiar en nosotros y te deseamos mucho éxito en tu operativa!

Buena atención

Me gusta que la atención al cliente vía correo electrónico sea muy buena, se solucionó una duda que tenía en menos de 24 horas.

3. april 2026

Svar fra Funded Profit

¡Hola, Leonardo! Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra mucho saber que valoras la rapidez y la atención de nuestro equipo de soporte por correo electrónico. En Funded Profit entendemos que en el mundo del trading el tiempo es fundamental, por lo que resolver tus inquietudes es uno de nuestros mayores compromisos para que puedas continuar con tu operativa sin interrupciones ni preocupaciones.

¡Gracias por confiar en nosotros y te deseamos mucho éxito en los mercados!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

El reparto de beneficio no fue como lo…

El reparto de beneficio no fue como lo esperaba, tardo un poco en verificar el pago, aparte de eso, todo excelente

31. mars 2026

Svar fra Funded Profit

¡Hola, Kleyder! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Nos alegra mucho saber que tu experiencia general ha sido excelente y, lo más importante, que tu pago fue procesado con éxito. En cuanto al reparto de beneficios, queremos recordar que nuestro esquema estándar está diseñado con un 80% para el trader y un 20% para la empresa, una condición que mantenemos clara y transparente desde el primer día para todas nuestras cuentas.

Nuestro enfoque principal siempre será garantizar que tu retiro llegue a tus manos con total seguridad.

¡Felicidades por tu retiro y a seguir sumando excelentes resultados en tu operativa!

They Pay!!!

Svar fra Funded Profit

Hi Pedro! Thank you for your great review.

Yes, we do! At Funded Profit, processing reliable and on-time payouts is our top priority. We are glad you experienced our commitment firsthand.

Keep up the excellent trading!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Cuenta de $5K incluída

Cuenta de $5K incluída
Inscríbete ahora, desbloquea tu fondeo sin evaluación y retira beneficios reales
Obtener gratis

Your order
Product Subtotal
Trading Courses + 5K Instant Funding × 1 $69
Subtotal $69
Total $69

They have this advertising saying you can enroll in the course and get FREE an account of 5000k. But they have a "fee" for 69 usd for the programs . What is the free here? It's really ridiculous those companies that believe the people are stupid of something.

Also they have a lot of info sayig that it is free.

Tu fondeo va por nuestra cuenta
Adquiere y regístrate a nuestros cursos, aprende en las clases de traders expertos y recibe una cuenta de Fondeo Instantáneo de $5K USD gratis. Por la cuenta de ellos por 69 usd

Muy buena PROP

Muy buena PROP , sin embargo puede mejorar brindando un panel con mejores herramientas; como consistencia , indicar los días festivos para no quebrar alguna regla y en algunos instrumentos mejorar el apalancamiento como es el caso de la plata.

12. mars 2026

Svar fra Funded Profit

¡Hola, Héctor! Muchas gracias por tu reseña y por tus valiosos aportes.

Nos alegra saber que tu experiencia general con Funded Profit ha sido muy positiva. Valoramos enormemente sugerencias constructivas como las tuyas, ya que son exactamente lo que nos ayuda a evolucionar.

Entendemos perfectamente lo útil que es contar con herramientas visuales integradas en el panel. Nuestro equipo de desarrollo ya está tomando nota de estos puntos para implementarlos en futuras actualizaciones de la plataforma.

¡Gracias por ayudarnos a mejorar y te deseamos mucho éxito en tu operativa!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buena experiencia un poco lento el…

Buena experiencia un poco lento el soporte pero lo demas bien

1. mars 2026

Svar fra Funded Profit

¡Hola, Fernando! Muchas gracias por tu reseña y por tu honestidad.

Nos alegra saber que tu experiencia general con Funded Profit ha sido positiva. Al mismo tiempo, tomamos muy en cuenta tu comentario sobre el tiempo de respuesta; estamos trabajando continuamente para optimizar nuestros canales de soporte y asegurarnos de brindarte una atención mucho más rápida en el futuro.

¡Gracias por confiar en nosotros y te deseamos mucho éxito en tu operativa!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

One of the best prop firms I work with

One of the best prop firms I work with. Fast payouts, clear rules and great support. Also they have the best instant funding accounts in the market! / Una de las mejores empresas de fondeo con las que he trabajado. Pagos rapidos, reglas claras y un gran soporte. Ademas tienen el mejor modelo de cuenta instantanea del mercado!

1. mars 2026

Svar fra Funded Profit

Hi Elian! Thank you so much for your fantastic review.

We are thrilled to hear that you consider us one of the best prop firms you work with. At Funded Profit, our priority is to provide clear rules, top-notch support, and fast payouts so you can focus entirely on your trading. We are also very glad to know you are enjoying our instant funding accounts!

Thank you for your trust, and we wish you continued success in the markets!

Pago

He realizado un retiro, no entendí bien las reglas de retiro al ser un poco confusas lo cual si tardo un poco más de 15 días, pero si me han pagado

18. mars 2026

Svar fra Funded Profit

¡Hola, Alfonso! Muchas gracias por compartir tu experiencia con nosotros.

Nos alegra muchísimo confirmar que tu retiro fue procesado con éxito y que ya tienes tus ganancias contigo. Al final del día, ese es nuestro mayor compromiso en Funded Profit: garantizar que el esfuerzo de nuestros traders siempre se vea recompensado.

¡Felicidades por este pago y estamos listos para acompañarte en tus próximos retiros!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

soporte excelente vamos a ver si pagan…

soporte excelente vamos a ver si pagan tengo experiencia en empresas top ftmo y 5ers asi que no miento solo vine a esta empresa por su fondeo instantaneo que lo vi muy prometedor sinceramente bueno en una semana actualizare si pagan o no

8. mars 2026

Svar fra Funded Profit

¡Hola, Anderson! Muchas gracias por compartir tu primera impresión.

Nos alegra saber que nuestro equipo de soporte ha estado a la altura de tus expectativas. Valoramos mucho que traders con experiencia en otras grandes empresas del sector decidan operar con nuestro modelo de fondeo instantáneo; sabemos que vienen con estándares altos y estamos listos para cumplirlos.

Entendemos perfectamente tu postura de esperar a ver los resultados con los pagos. En Funded Profit sabemos que en esta industria la confianza se construye con hechos, así que trabajamos con total transparencia para que cada retiro se procese de forma rápida una vez cumplidas las reglas de gestión.

Estaremos muy atentos a tu actualización la próxima semana. ¡Mucho éxito en tu operativa!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv