Frostix Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Informasjon om virksomheten

1. Bakeri

Skrevet av virksomheten

Frostix ist ein Online-Shop für Lebensmittel mit deutschlandweiter Lieferung. Unser Ziel ist es, unseren Kundinnen und Kunden eine große Auswahl an vertrauten, besonderen und hochwertigen Lebensmitteln bequem nach Hause zu bringen. Unser Sortiment umfasst tiefgekühlte, gekühlte und ungekühlte Produkte. Dazu gehören unter anderem Pelmeni, Wareniki, Manti, Blini, Tschebureki, Syrniki, Fleisch- und Fischgerichte, Suppen, Meeresfrüchte, Kaviar, Desserts, Eis, Süßigkeiten, Snacks, Chips sowie viele weitere Spezialitäten. Besonders wichtig sind uns eine sorgfältige Verpackung und eine zuverlässige Kühlkette. Temperaturempfindliche Produkte werden entsprechend vorbereitet und verpackt, damit sie während des Transports bestmöglich geschützt bleiben. Qualität, Produktauswahl und Kundenservice spielen für uns eine zentrale Rolle. Rückmeldungen unserer Kundinnen und Kunden nehmen wir ernst und nutzen sie, um unsere Produkte, Rezepturen, Verpackungsprozesse und unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Frostix richtet sich an alle, die bekannte Gerichte und Spezialitäten unkompliziert online bestellen möchten – ebenso wie an Kundinnen und Kunden, die gerne neue Produkte entdecken. Unser Anspruch ist es, Einkauf, Lieferung und Produktauswahl so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten und ein Sortiment anzubieten, auf das sich unsere Kundinnen und Kunden langfristig verlassen können.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 16 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

7 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nachdem ich mir überall die Bewertungen…

Nachdem ich mir überall die Bewertungen durchgelesen habe, war ich skeptisch
Wir haben da trotzdem bestellt. Die Bestellung kam innerhalb von zwei Tagen und war gut verpackt. Das einzige was ich doof fand, dass es auf der Webseite keine dazugehörigen Kosten über die Tiefkühlverpackung aufgelistet werden.
Wir haben für 60€ bestellt und am Ende waren es knapp mehr als 80€.
Das konnte man in der PayPal Zahlung am Ende sehen
Das fanden wir uncool
Ansonsten haben Bliny und Kotlety po Kievsky gut geschmeckt.
Ich habe beides im Air Freyer gemacht und es ist absolut toll geworden

Ich war auch glücklich über die Chips
Vor allem, weil ich diese seit über 16 Jahren nicht mehr gegessen habe

14. juni 2026
Logoen til Frostix

Svar fra Frostix

Hallo,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die freundlichen Worte zu unseren Produkten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Blini, Kotlety po Kievsky und besonders die Chips gefallen haben.
Einen Punkt zu den zusätzlichen Kosten möchten wir gerne kurz ergänzen. Alle Informationen zu Versandkosten sowie zur Verpackung für gekühlte und tiefgekühlte Produkte sind vorab auf unserer Website im Bereich Versandinformationen aufgeführt.
Die Versandkosten richten sich nach dem Bestellwert: bis 60 € betragen sie 5,50 €, bei 60–100 € 4,50 €, bei 100–150 € 3,50 € und ab einem Bestellwert von 150 € ist der Versand kostenlos.
Zusätzliche Verpackungskosten fallen nur dann an, wenn sie tatsächlich erforderlich sind: 8,90 € für Tiefkühlprodukte und 3,50 € für gekühlte Produkte. Bei Bestellungen ausschließlich mit ungekühlten Produkten entstehen keine zusätzlichen Kosten für eine Temperaturverpackung.
Wir verdienen weder am Versand noch an der Verpackung. Im Gegenteil: Einen Teil der tatsächlichen Logistikkosten übernehmen wir selbst, um die Versandkosten für unsere Kundinnen und Kunden möglichst attraktiv zu halten.
Wir verstehen dennoch, dass diese Angaben während des Bestellvorgangs möglicherweise nicht auffällig genug wahrgenommen wurden, und bedanken uns für Ihren Hinweis. Solches Feedback hilft uns dabei, den Bestellprozess noch transparenter und verständlicher zu gestalten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und dafür, dass Sie Frostix trotz Ihrer anfänglichen Skepsis ausprobiert haben!
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Frostix-Team

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ich habe zum ersten Mal bei dieser…

Ich habe zum ersten Mal bei dieser Firma Pelmeni und Wareniki bestellt und war leider mit der Qualität nicht zufrieden.

Das größte Problem ist der Teig. Ich habe alles genau nach Anleitung zubereitet, aber beim Kochen ist der Teig aufgeplatzt, sodass die Füllung im Wasser geschwommen ist. Außerdem war das Fleisch in den Pelmeni meiner Meinung nach viel zu weich.

Ich kann diese Firma leider nicht weiterempfehlen und werde dort nicht mehr bestellen. Einen Stern gebe ich nur für die schnelle Lieferung und dafür, dass die Blätterteiggebäcke in Ordnung waren.

5. juni 2026
Logoen til Frostix

Svar fra Frostix

Hallo Anastasia,

es tut uns leid, dass Sie mit den bestellten Pelmeni und Wareniki nicht zufrieden waren.

Zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung gab es tatsächlich bei einer begrenzten Charge ein Problem mit der Teigqualität, das sich unter anderem beim Kochen bemerkbar machen konnte. Das

Problem wurde von uns kurzfristig erkannt und anschließend vollständig behoben.

Kundinnen und Kunden, die sich in diesem Zusammenhang direkt an unseren Kundenservice gewandt haben, haben wir selbstverständlich individuell unterstützt. Je nach Fall wurden betroffene Produkte ersetzt und entsprechende Erstattungen vorgenommen.

Leider haben wir zu Ihrer Bestellung keine Reklamation oder

Nachricht von Ihnen erhalten. Daher hatten wir keine Möglichkeit, Ihren konkreten Fall zu prüfen, die betroffenen Produkte bzw. die
Charge nachzuvollziehen und Ihnen eine entsprechende Lösung anzubieten.

Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie uns direkt kontaktiert hätten – gerade bei solchen Fällen möchten wir die Möglichkeit haben, schnell zu reagieren und eine für unsere Kundinnen und
Kunden zufriedenstellende Lösung zu finden.

Vielen Dank dennoch für Ihre Rückmeldung. Die damalige Ursache wurde inzwischen behoben und unsere Prozesse wurden entsprechend angepasst.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Frostix-Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Zweite Chance, aber doppelte Enttäuschung

Ich habe Frostix zweimal getestet, beide Male enttäuschend. Bei den Tschebureki lief der Saft aus, der Teig platzte, und die Füllung schmeckte süß und zwiebelig. Beim zweiten Mal platzten die Pelmeni beim Kochen, die Füllung war wieder süß, und sie sahen nicht handgemacht aus. Die Zanderstreifen waren keine Filets, sondern eine pürierte Fischmasse, getrocknet und bitter im Nachgeschmack. Zudem kamen die Produkte trotz Express verspätet und angetaut an. Für den hohen Preis war die Qualität unterirdisch – ich kann Frostix nicht empfehlen und werde dort nie wieder bestellen.

21. april 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Würde Frostix nicht weiterempfehlen

Auf meine Bestellung von Frostix habe ich mit sehr viel Freude gewartet, da der Lieferant seine Produkte als Premium-Produkte beschreibt und da viele Blogger Frostix sehr gut bewertet haben.

Leider bin ich nur enttäuscht. Teigtaschen mit Schwein und Rind, Manti mit Putenfleisch haben mir schlechter geschmekt als in einem normalen Laden. Von der Qualität "wie zu Hause" ist nicht mal die Rede...

Quarkprodukte sind auch nicht empfehlenswert (Quarktaschen mit Himbeeren, wo kaum Himbeeren zu schmecken sind und die Quarkfüllung auch nicht genug ist. Nur Napoleon und Wareniki mit Sauerkirschen waren ok. Leider werde ich hier nicht mehr bestellen.

5. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv