die Qualität
die Qualität, ist wirklich sehr gut und und es lässt meine Haare trotzdem gut aussehen, obwohl die schon kaputt sind

Svar fra Froheads
Froheads wurde gegründet, weil wir uns eine einfache Frage gestellt haben: Warum gibt es in Deutschland keinen Ort, der Kopfbekleidung und Haarpflege unter einem Namen vereint? Warum muss man Skull Caps, Wave Caps und Pflegeprodukte umständlich zusammensuchen? Wir fanden: Das muss besser gehen. Unsere Antwort ist Froheads. Wir machen Headwear und Headcare, die normalerweise nur zuhause getragen werden, alltagstauglich, hochwertig und stylisch. Produkte, die deine Haare schützen und gleichzeitig Teil deines Styles sind. Froheads steht für Qualität, Identität und Community. Für Menschen, die wissen, dass Haarpflege mehr ist als Routine. Sie ist Ausdruck. Und das hier ist erst der Anfang. Wir bauen nicht nur einen Shop. Wir bauen eine Community. Eine Plattform. Froheads. Headwear. Headcare.
Leopoldstraße 2-8, 32051, Herford, Tyskland

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkt 🙌🏾 Es wurde auch schnell zugestellt

Svar fra Froheads
Die Lieferung war sehr schnell und die Produkte hatten eine sehr gute Qualität. Ich habe Scullys von vielen Marken die ist mit abstand die beste!!

Alles verlief einwandfrei.
Bestellung kam innerhalb von 3 Tagen an. Qualität unglaublich gut.
Preis-leistung Verhältnis top.
Nur zum weiterempfehlen!!

Svar fra Froheads
Super Online Shop für Skullys und Wave Caps. Schneller Versand und transparente Preise für astreine Qualität.