friperiestore.com Anmeldelser 22

3,4

Informasjon om virksomheten

1. Klesbutikk

Skrevet av virksomheten

friperiestore.com on adore ! Boutique en ligne de vêtements et accessoires vintage et d’occasion pour un dressing de seconde main de qualité.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

J'ai pris 3 pulls

J'ai pris 3 pulls, l' état est impeccable propre et bien plié. Je découvert un paquet super bien emballé, avec un délicat parfum et un petit message et un cadeau . Les pulls sont de très bonne qualité et correspond a la description , un peu grand pour l'un c'est mon
mari qui est content ! Je recommande le site découvert via Vinted . C'est top je prendrais mes chemises secondes vie et autres ici j adore !!! Ingrid

19. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Société malhonnête …

Personne très agréable pour vous faire une facture Vous propose des vêtements de grade soit disant À+ pour la facturation. Après des que vous payez il vous fait attendre 1 mois ne veut plus vous répondre au téléphone et quand vous l harcelez pour avoir votre commande monsieur le prend de haut. La marchandise est pas catégorie A+mais B- Ce monsieur est un gros malhonnête malheureusement Faite attention

11. juni 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Publicité mensongère

Je ne comprend pas les avis des personnes qui déclarent que le colis correspondait aux photos vu sur le site. Ils ne mettent en avant que les grandes marques connues (nike, adidas,carhart, tommy ...) mais au final je n'ai rien reçu de tout ça et tous les articles était trop grand (Xl au lieu de L). Je vous conseille d'aller dans une vraie friperie si le concept vous intéresse

11. september 2023

Svar fra friperiestore.com

Vous faites erreur! Notre site à été désactivé plusieurs mois et aucun commande à votre nom.
Navré que vous ayez été déçu par ailleurs. N'hésitez pas a commander chez Friperie Store lorsque le site sera de retour. Nous vous servirons avec plaisir!
A bientôt

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Article non propre

Article conforme et en bon état mais arrivé rempli de poils d'animaux. Un nettoyage est quand même un minimum même en vente de seconde main.

24. januar 2023

Svar fra friperiestore.com

Merci pour votre commande et votre commentaire. Nos articles sont systématiquement lavés et repassés excepté les manteaux, qui nécessitent un passage au pressing, pour des raisons évidentes de coûts au regard des prix que nous proposons. C'est pourquoi nous les achetons propres et entretenus à la charge des vendeurs. Une brosse et rouleau à poils sont passés sur les articles concernés si besoin.
Il y'a donc manifestement un raté et nous vous présentons toutes nos excuses.
A votre disposition par mail (via le formulaire de contact) ou tchat pour prendre en charge votre article ou vous proposer un bon d'achat en compensation.
En espérant vous retrouver sur notre boutique.
L'équipe FriperieStore.com

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super boutique en ligne pour trouver des belles pièces

Les articles sont de super qualités, des pièces vraiment magnifiques à petits prix, merci de donner une seconde vie au vêtement. Je vais re commander chez vous !

15. januar 2023

Bonjour Laura,
Merci infiniment pour ce commentaire! Nous sommes ravis que vos commandes vous plaisent.
A très vite
L'équipe FriperieStore.com

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Mauvaise Livraison

Les vêtements correspondent exactement à ce que j'ai pu voir sur le site aucun souci à ce niveau. En revanche je suis un peu déçu par rapport à la livraison. J'ai choisi d'être livré à domicile et j'ai payé 4,99 € pour cela comme c'était indiqué dans ma commande et dans mon récapitulatif de commande. Cependant j'ai été livré dans un point relais et en plus assez loin de chez moi que je n'ai pas pu choisir du coup.

9. desember 2022

Bonsoir Mélissa,
Ravi que les articles vous plaisent.
Nous sommes vraiment navrés au sujet de la livraison. Un problème de paramétrage sur le site, résolu. En effet afin de garantir un tarif de livraison à 4.95 euros fixe, nous ne pratiquons pas la livraison à domicile. Cette option n'avait pas à apparaître.
En espérant que ce désagrément ne vous empêchera pas de revenir nous voir.
A très bientôt

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une superbe comme un jean porté tout…

Une superbe commande, un jean porté tout le week-end !!
Un chemisier impeccable avec une jupe pour mes réunions de la semaine.
Traitement rapide au top l’équipe de friperie store!!!!

10. desember 2022

Super

Super. Envoi rapide, produits de qualité. Je recommande. (Achat de 2 pulls et un jean)

9. desember 2022

Svar fra friperiestore.com

Nous sommes ravis que notre service et nos produits vous plaisent. Merci pour votre commentaire! A très vite sur friperiestore.com😀

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv