Selskapet har svart
J'ai trouvé une chemisette dans un magasin aux Antilles récemment, j'ai voulu en acheter une autre que j'ai reçue, mais malheureusement beaucoup trop grande pour une taille S. Il va falloir que je la... Vis mer
Selskapet har svart
Clairement dubitatif au début. C'est toujours compliqué de trouver des vêtements à la taille sans les essayer . Et à mon grand étonnement la taille et la qualité semble au rendez-vous. Pour met... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai commandé plusieurs articles en prenant ma taille habituelle, mais ils taillent malheureusement très petit. Même si l'étiquette indique la bonne taille, la coupe reste trop serrée. En revanche, je... Vis mer
Selskapet har svart
Découvrez Frilivin.fr, une boutique en ligne qui vous propose une large sélection de vêtements pour homme. Elle incarne la simplicité et le luxe à travers des classiques emblématiques remis au goût du jour. Vous trouverez des looks confortables, modernes et faciles à accorder.
8 rue des Gardinoux, 93300, Aubervilliers, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Qualité douteuse .. et doublure dans un short cousu à l’envers impossible de le porter et SAV absent .. à fuite

Svar fra Frilivin.fr
Mais je n’es pas encore reçu ma commande depuis sa va faire bientôt deux semaines je comprend plus rien

Svar fra Frilivin.fr
Bonjour bonsoir, franchement, l'ensemble est top, c'est pile ma taille, je suis devenu un frilivin man . Voilà je suis Fan.

Svar fra Frilivin.fr
Le site est facile d’utilisation, la réactivité des équipes est bonne et la livraison est rapide.

Svar fra Frilivin.fr
La pagina web muy clara de entender,una vez hecho el pedido, facil seguimiento y llego perfecto y puntual.

Svar fra Frilivin.fr
la qualité des vêtements que j'ai acheté est médiocre

Svar fra Frilivin.fr
Le site est vraiment plein de références, et les vêtements sont très beaux, il y a beaucoup de choix dans tous les styles, je recommande vivement Frilivin.fr , ma commande est arrivée rapidement et très bien protégée, Merci la Team Frilivin !!!

Svar fra Frilivin.fr
J'ai trouvé un article que je ne trouvais nulle part ailleurs. Commande facile. Livraison rapide.

Svar fra Frilivin.fr
Articles correspondant à la description la commande a étais tres vite envoyé

Svar fra Frilivin.fr
Les chemises correspondaient bien a la description.
Tout s'est bien passé sans problème.

Svar fra Frilivin.fr
La couleur reçue est différente par rapport à la photo. Livraison très rapide

Svar fra Frilivin.fr
Produit conforme à mes attentes livraison très rapide je recommande fortement

Svar fra Frilivin.fr
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.