Absolut enttäuschend. Es wird mit einer 30-Tägigen-Geld-zurück-Garantie auf der Website geworben, wenn man mit dem Produkt nicht zufrieden sein sollte. Habe den Kundenservice mehrmals angeschrieb... Vis mer
Ça fait 7 que je commande les produits Freshz. Pour moi, c'est l'excellence ! J'ai commandé 1 hydropulseur qui était défaillant, après 1 mois d'utilisation. Ils m'ont renvoyé un produit neuf ,... Vis mer
Discover natural oral care solutions at Freshz Companies! Say goodbye to teeth grinding, tonsil stones, dry mouth, and bad breath with our chemical-free products. Shop now for a healthier smile. Need assistance? Contact us at info@freshzcompanies.com from Monday to Friday, 9 a.m. - 5 p.m CET.
Peizerweg 97, 9727 AJ, Groningen, Nederland
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Absolut enttäuschend.
Habe den Kundenservice mehrmals angeschrieben, doch keine Antwort erhalten. Bei der Hotline ist auch kein Durchkommen.
Sehr unseriös.
Nicht nochmal.

Svar fra Freshz
Also mein Fazit ist das es nicht funktioniert ich habe es jetzt 3 Monate ausprobiert ohne Erfolg. Ich habe auch so eklig das auch sein mag auf eine Kleine Oberfläche ein Mandelstein gelegt es jeden Tag mit Ora Marie betropft, sodass es immer mit der Flüssigkeit bedeckt war, auch da gab es keine Wirkung. Vom Geschmack ist es angenehm.

Ich habe am 8. Februar eine Munddusche und Mundspülung bestellt,
Die Lieferung ist jedoch bis zum 5. März nicht angekommen.
Daraufhin habe ich eine E-Mail geschrieben und mitgeteilt, dass ich die Bestellung nicht erhalten
habe.
Mir wurde gesagt, dass eine neue Sendung verschickt wird.
Bis heute habe ich jedoch immer noch nichts erhalten und bin ehrlich gesagt ziemlich verärgert

Svar fra Freshz
Ich habe Ora Marie bestellt, benutze es seid 3 Monaten, ohne Erfolg. Raus geschmissenes Geld.

Gode specialvarer.
God og pålidelig kundeservice. Jeg kunne ikke anvende rabatkoden, da jeg betalte, men fik refunderet dette beløb efter modtagelsen. Jeg var desuden i tvivl om noget angående en vare, som jeg fik hurtig og forståeligt svar på.
Pakken ankom efter en lille uge, og selvom man kun kan vælge hjemmelevering, blev den i hvert fald i mit tilfælde afleveret meget tæt på min bopæl, da jeg ikke var hjemme.
Jeg har kun gode ting at sige om produkterne, kundeservice (hjælpsom og de svarer på et godt og korrekt dansk), leveringen og oplevelsen som helhed. Jeg handler gerne her igen.
So I’ve just currently ordered something with use I’m just trying to work out if youse are a scam or not as I’ve had no confirmation email to say my order when through but you have took the money I’ve went on live chat I’ve emailed no response so if u don’t reply I’ll be contacting my bank

Svar fra Freshz
Ça fait 7 que je commande les produits Freshz. Pour moi, c'est l'excellence !
J'ai commandé 1 hydropulseur qui était défaillant, après 1 mois d'utilisation. Ils m'ont renvoyé un produit neuf , sans discuter.
En février j'ai passé une commande qui a été volé dans ma boîte aux lettres,
J'ai signalé le problème, et le jour même ils m'ont réexpédier ma commande, sui cette fois m'est bien parvenue!
Je suis impressionnée par le sérieux et le professionnalisme de Freshz !
De plus, leur produits ont grandement amélioré ma santé buccal ( gencives et dents)
Un grand Merci !😄
JE N'AI JAMAIS REÇU MA COMMANDE ET ILS N'ONT PAS RÉPONDU À MA RÉCLAMATION. SITE FRAUDULEUX !!!! J'AI PERDU 50 EUROS

Svar fra Freshz
Waited longer then expected, went RTS after logistics failed.
Freshz did their part to send it asap again, and this went well.
Response time discussable, but seller actioned well.
Achat d'un hydropulseur dentaire en octobre 2025 qui a cessé de fonctionner en cours d'utilisation en décembre
2 mails au service clients pour signaler le problème et demander une solution sans réponse à ce jour !

Svar fra Freshz
Expédition rapide j’attends le produit
Jag köpte en Oral Icon® Pulserande Vattenflossare. Till en början var jag lite orolig eftersom jag inte kunde spåra försändelsen, men efter att ha kontaktat personalen fick jag snabbt hjälp. Produkten levererades och jag är mycket nöjd – den håller hög kvalitet och fungerar utmärkt. Tack!
Après un avis sur trustpilot la compagnie m’a finalement envoyé un mail et m’a aidé à renvoyer le produit.

Svar fra Freshz
Produkt (Munddusche Oral Icon) ist gut und reinigt die Zahnzwischenräume sehr gut.
Bei der Bestellung bzw. Bezahlung war nicht klar ersichtlich, dass Zollgebühren anfallen könnten (wenn Betrag über der Zoll-Wertfreigrenze ist). Und dass dann je nach Kreditkarten-Herausgeber auch noch Gebühren für Auslandzahlungen anfallen können (weil die Belastung der Kreditkarte in NL erfolgt), ist Wenigen bewusst. - Auf mein Nachfragen wurden mir dann die Zollgebühren zurückerstattet (Danke!)

Svar fra Freshz
Voor de 2e keer zelfde kauwgum besteld, maar ontving nu pepermuntjes ofzo. (De verpakking / etiket klopte wel, maar onjuiste inhoud). Klantenservice gemaild. Bericht terug ontvangen dat het wel het juiste produkt zou zijn. Ik gooi de pepermuntjes, of wat het ook zijn, weg en raad iedereen af om hier te bestellen als je niet bedonderd wilt worden.

Svar fra Freshz
J’ai été débité d’une commande mais aucune confirmation, aucun mail. J’ai contacté le site mais mon mail n’a pas été délivré.

Svar fra Freshz
Quick postage from Netherlands to UK - ordered on Thursday and received my items on Monday. Very happy with products too. Will order again
I found it quite tricky to fit but after a few attempts managed to get a satisfactory fit.
I find it more comfortable than the one I had from the dentist however I do think it's on the small side. It doesn't quite reach my back two teeth (I don't think I have a particularly large mouth so am interested to know if anyone else has found this.
I do like the fact it's not too thick though.
Overall great - A bit pricey but worth it if it works!
Very quick delivery
Easy order process and swift reply to email query