Client depuis quelques mois. Je suis satisfait des repas proposés (choix possible, quantité et qualité) par FRESHEO. Leur service de distribution est régulier et dans la plage horaire prévue dans l... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai testé d'autres fournisseurs similaires avant Fresheo. Jusqu'à présent je capitulais après l'offre d'essai car la fraicheur des plats était "bof". Ce que j'aime principalement et que les autr... Vis mer
Selskapet har svart
Généralement exczllent mais nous avons eu 1 plat avec de la viande de bœuf immangeable tellement c'était dur, voilà pourquoi je retire 1 étoile.
Quand au taf tu as des shifts de douze heures d'affilée, t'es plutôt content de rentrer et de n'avoir rien à cuisiner pour le dîner. Freshéo est la solution adéquate pour quelqu'un d'isolé, puisqu... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Livraison à domicile de plats diététiques faits maison
Kontaktopplysninger
Belgia
- fresheo.be
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très bonne alternative aux plats…
Très bonne alternative aux plats préparés du marché. Choix et qualité. Flexibilité. Au top
Client depuis quelques mois.
Client depuis quelques mois.
Leur service de distribution est régulier et dans la plage horaire prévue dans leur planning. Que demander de plus ?
Bon appétit !
Généralement exczllent mais nous avons…
Rapport qualité prix excellent!
Ce que j'aime principalement et que les autres formules ne m'ont pas procuré:
1) des légumes savoureux et croquants accompagnant chaque plat.
2) les choix disponibles pour tous les goûts et la "non redondance" trop rapide de ceux-ci.
Conclusion: rapport qualité prix excellent!

Plats pauvres
Dans certains plats, la quantité de viande ou de poisson est très faible, moins de 100 grammes. Pour le prix payé, c'est dommage et donc cher.

Svar fra FRESHEO
Presque tout est bien fait,mais des…
Presque tout est bien fait,mais des petits détails font la différence,comme par exemple mettre la nourriture dans raviers a compartiments,trés important pour présentation et celui qui les mangent,meilleure appréciation et plus de variétés dans les légumes de saison,la quantité de chaque est correcte,je me suis permise de vous donner ces avis,je suis une arriére grand mére qui faisait bien ses repas et qui aime bien manger.le reste de votre entreprise fonctionne bien,certains livreurs manquent de reflexion

Svar fra FRESHEO
réactivité du chat, livreurs toujours souriant. un petit bémol, plats proposés trop de féculents, manque de diversité
réactivité du chat

Enfin des plats préparés sains et cuisinés en Wallonie 🙂
Des plats préparés sains !
Pas des produits ultra transformés remplis de conservateurs.

tout est respecté
heures de livraison respectées
variété des plats
fraicheur des produits
quantité suffisante

satisfait
C'est me convient , les plats sont variés , livreurs sympa et toujours dans les temps

Tout est toujours parfait
Tout est toujours parfait!
Choix variés et équilibrés !
Repas délicieux!
Livraison ponctuelle!
Sav parfait et très sympathique!
Je recommande ++++++!

Les plats sont excellents
Les plats sont excellents
Le service client est très réactif
On a opté pour fresheo car pas le temps de cuisiner certains soirs - super contents
Choix variés ! Et au moins on mange sains
Ravis !!!!

Svar fra FRESHEO
J’ai découvert Fresheo il y a déjà…
J’ai découvert Fresheo il y a déjà quelques années et j’ai tjs été satisfaite et tous les plats sont délicieux et le prix est vraiment très correct. Si vous avez eu un petit pépin ou un plat
Incomplet, ils sont à l’écoute et
Ils sont super gentils. Merci à vous et merci pour les bons plats 💓

Svar fra FRESHEO
Les plats sont très bons et en quantité…
Les plats sont très bons et en quantité raisonnable. Il y en a pour tout le monde (végétariens, personnes qui font attention à leur poids, sportifs,...) et tout est référencé (nutriscore). J'enlève une étoile car le site Web n'est pas au top, il est difficile de remplir les plats pour plusieurs personnes différentes car cela revient toujours à la personne 1 et il n'est pas clairement indiqué si tout est OK pour la commande à venir mais je suis sûre que cela sera vite réglé

Svar fra FRESHEO
Je suis globalement très satisfait de…
Je suis globalement très satisfait de Fresheo : grâce à vos repas, je consomme désormais deux plats équilibrés par jour.
Néanmoins, je regrette un certain manque de transparence sur la composition de certains ingrédients. Par exemple, la nature exacte du cheddar type « hamburger » ou celle du jambon (présence éventuelle de nitrites ou d’additifs) n’est pas toujours clairement indiquée. Par ailleurs, certains plats froids comportent peu d’informations sur l’emballage, ce qui peut laisser planer un doute pour le consommateur (micro-ondes ?)
Enfin, un programme de fidélité pourrait être davantage développé pour récompenser les clients réguliers (comme chez Fruggies)
Merci d’avance pour votre retour et les améliorations possibles.

Très bon et pratique
Très bon plats, m'aide a manger sainement tout en ayant un choix divers... Je travail de longues heures, du coup ça m'aide beaucoup. Pratique, très bon, frais, local... je recommande fortement !

Svar fra FRESHEO
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.