Se hva andre synes
Sono stato sbalordito da frenzyfifa perché sono stati bravi e po il loro supporto e stato eccezionale ogni volta che ho acquistato mi hanno dato tutti i crediti
The site is very good and reliable, the credits were passed very smoothly but not quickly, the problem I had was the waiting times because they did not answer my emails, I waited 3 days but it was wor... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
FrenzyFIFA are FIFA coin specialists. We are a website that sells FUT coins at very cheap prices across the XBOX and Playstation platform on the internet. Our objective is simple – to offer the cheapest coins to the world, deliver them safely and help you build your dream team.
Kontaktopplysninger
Storbritannia
- frenzyfifa.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sconsigliatissimo
Sconsigliatissimo! Non rispondono mai , il gioco strapieno dei video pubblicitari, e NON PAGANO le vincite! LADRIIIIIII! Attendo da 6 giorno l incasso della vincita e nemmeno mi rispondono!Ladriiiii
Ho comprato 100k crediti arrivati in 30…
Ho comprato 100k crediti arrivati in 30 minuti però al posto di arrivare 100k sono arrivati 94 però va bene grazie
great
Nice reliable site but a bit difficult to contact if you have difficulties. In my case I had a problem with my account password and I've been contacting them for 5 days and they still haven't answered.
Really fast and safe
benissimo❤️❤️
pagato ma crediti mai arrivati.
pagato ma crediti mai arrivati.
state alla larga
Primo acquisto direi pessimo
Primo acquisto direi pessimo
Non ha accreditato i crediti non rispondono non danno assistenza direi che siano poco affidabili
SCONSIGLIATISSIMO
Ho ordinato i miei crediti e ho mandato…
Ho ordinato i miei crediti e ho mandato una mail per sapere come funzionasse visto che era la prima volta che lo facevo, mi è stato detto che i dati non erano giusti quindi li ho rimandati e ho rigenerato i codici di backup, non mi è arrivata più nessuna risposta e non risponde nessuno alle mail
Mandatemi i crediti
Salve, ho acquistato 50k crediti domenica 26 gennaio, passano un paio d’ore e mi arriva un email dove c’era scritto che non avendo il mercato sbloccato dalla web app non potevano mandarmi i crediti, quindi sblocco il mercato dalla web app dopo un paio di giorni e gli mando una mail dove gli scritto che potevano mandarmi i crediti. Mi ricontattano 1 giorno dopo dicendo che dovevo generare dei nuovi codici di backup e mandarglieli, una volta fatto non mi hanno fatto sapere più nulla e non mi è arrivato niente, sto provando a contattarli sia sul sito che tramite e-mail da 3 giorni ma non mi risponde più nessuno. Il sito credo sia sempre affidabile anche perché è sponsorizzato da YouTuber importanti, quindi vi chiedo la gentilezza di mandarmi questi crediti. Grazie
domanda
Salve,ho una domanda da fare dato che in e-mail non rispondete.Ho acquistato per la prima volta il 26 Gennaio 250 mila crediti,come acquistati mi sono subito arrivati tempo 30 minuti,ero felice perché avevo trovato sito di credito affidabile,Io credo che lo siete ancora però il 27 gennaio ed oggi 29 io ho ordinato altri crediti ma non sono mai arrivati.Spero che risolviate questo problema e spero di avere una risposta per favor… Grazie mille.
PER ORA MALE MALE.
la prima volta tutto ok, crediti consegnati dopo nemmeno un ora, e ho lasciato un ottima recensione, ma adesso male male, ho effettuato un ordine ormai 4 ore fa, ne una mail, NULLA. Sto provando a contattare l'assistenza ma è impossibile parlare, spero si risolva, i crediti non sono arrivati subito ma l'accredito dei soldi si🤬🤬🤬 Spero possa andare tutto per il meglio, e che mi facciate cambiare questa recensione, puntavo molto su di voi, sopratutto dopo l'ultima esperienza positiva.
AGGIORNAMENTO: sono passate 24h e nessuna risposta... il vuoto piu assoluto, nel loro siro c'è scritto che sono fieri del loro supporto a 5 stelle e che rispondono h24 alla chat live... Mai ricevuto risposta. Ora che arrivavano i toty avevo intenzione di spendere qualche soldo su auesto sito, ma se non viene risolto questo problema entro poco mi sa che dovrò rivolgermi altrove.
crediti inviati ottimo sito lo consiglio
crediti inviati ottimo sito lo consiglio
Affidabilissimo e quello che ho…
Affidabilissimo e quello che ho ordinato mi è arrivato in pochissimo tempo
Con un po' di ritardo ma...top
Con un po' di ritardo ma ne vale la pena GLI UNICI AD ESSERE AFFIDABILI acquisterò di nuovo sicuramente
ho ordinato i crediti alle 21:48 ora…
ho ordinato i crediti alle 21:48 ora sono le 11:40 e non è arrivato nulla anche se dovrebbe essere tutto immediato
esigo una risposta
Numero 1
Affidabilità uno dei pochi a darti i crediti
La prima volta che ho acquistato i…
La prima volta che ho acquistato i crediti mi sono arrivati circa 3 ore dopo.
La seconda volta che ho acquistato i crediti invece non mi sono mai arrivati e sono passatj già diversi giorni. Mai più !
Ho fatto due ordini più di una…
Ho fatto due ordini più di una settimana fa, ho mandato diversi messaggi e mail ma senza nessuna risposta vorrei sapere quando risponderanno
ho ordinato 3kk di crediti circa una…
ho ordinato 3kk di crediti circa una settimana fa, mi hanno scritto che il mio mercato fosse bloccato e dopo lo sblocco quando gli ho scritto che ora potevano procedere, non hanno più risposto. ho inviato mail su mail senza ricevere più risposta, spero che almeno qui possano rispondere; AGGIORNAMENTO DEL 5 DICEMBRE: dopo una settimana i crediti mi sono stati messi nell’account, dó quindi 3 stelle unicamente per la mancanza di comunicazione
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.