French Peptides Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'en suis aujourd'hui à ma 3ème commande de différents peptides. Un petite appréhension à la 1ère commande mais le service client a été très professionnel et a sût me redonner confiance sur la qua... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ce n'est pas pour tout le monde, mais pour moi, ça a été le déclic dont j'avais besoin pour me remettre sur les rails. Je suis vraiment content d'avoir franchi le pas. L'un des changements le... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

French Peptides est un fournisseur spécialisé dans les peptides de recherche destinés à un usage exclusivement scientifique (research use only). Notre mission : offrir aux chercheurs, laboratoires et professionnels un accès fiable à des composés de haute pureté, avec un service à la hauteur des standards américains et une logistique pensée pour l'Europe.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

51 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Deuxième commande parfait

Deuxième commande parfait! Vendeur réactif, disponible pour tout les renseignements. Expédition et livraison rapide. Produits de qualité et certificats d'analyses disponibles. Je recommande ce vendeur à 100%

29. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande passée dimanche et je l’ai…

Commande passée dimanche et je l’ai reçu mercredi. Rapide et efficace. Bien emballé nickel !

1. juli 2026

Svar fra French Peptides

Un grand merci pour ce retour ! C'est exactement l'expérience que nous souhaitons offrir à chaque client.

Encore merci pour votre confiance, et à très vite !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'en suis aujourd'hui à ma 3ème…

J'en suis aujourd'hui à ma 3ème commande de différents peptides.
Un petite appréhension à la 1ère commande mais le service client a été très professionnel et a sût me redonner confiance sur la qualité des produits.
Je recommande donc ce site, fiable, réactif à chaque demande et très professionnel. La livraison est très rapide et les produits reçus sont conformes à mes attentes.
Je remercie toute l'équipe pour sa compréhension sur mes doutes et son professionalisme.

18. juni 2026

Bonjour Salima,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce retour aussi complet ! La qualité, la réactivité et la conformité des produits sont nos priorités absolues.

Encore merci pour votre confiance, et à très vite !

Service de qualité

Livraison conforme très bien protégé et super rapide comme indiqué, les produits sont de super qualité, le service client et réactif et a l'écoute je recommande

12. juni 2026

Bonjour Evan,

Un grand merci pour votre confiance et votre avis ! 🙏

Nous sommes ravis que la livraison, la qualité des produits et la réactivité du service client aient été à la hauteur. C'est exactement l'expérience que nous voulons offrir à chaque client.

Très bonne entreprise

Très bonne entreprise, SAV excellent et produit de grande qualité, je recommande.

1. juli 2026

Bonjour Daniel,

Un grand merci pour votre confiance et votre avis ! 🙏

Nous sommes ravis que le SAV et la qualité des produits vous aient convaincu. Votre recommandation nous touche énormément.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente expérience du début à la…

Excellente expérience du début à la fin. Livraison rapide, produits de qualité et service client efficace. Je recommande ce site

19. juni 2026

Bonjour Jérémy,

Un grand merci pour votre confiance et votre avis ! 🙏

Nous sommes ravis que l'expérience ait été excellente du début à la fin, de la livraison au service client. C'est notre plus belle récompense.

Excellente expérience

Excellente expérience ! Le site est clair, la commande a été simple à passer et la livraison a été rapide. Les produits étaient parfaitement emballés et conformes à la description. Le service client a également répondu rapidement à mes questions avec beaucoup de professionnalisme. Je recommande ce site à toute personne recherchant un fournisseur fiable de peptides. Je commanderai à nouveau sans hésiter.

11. juni 2026

Bonjour Agathe,

Merci pour ce retour aussi complet, il fait vraiment plaisir à toute l'équipe. 🙏

Au plaisir de vous retrouver pour vos prochaines commandes, et n'hésitez pas à nous solliciter à la moindre question.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service et produits au top

Service et produits au top, je recommanderais volontiers French peptides les yeux fermés !!!

15. juni 2026

Svar fra French Peptides

Un grand merci pour votre confiance et pour cette recommandation.
C'est précisément l'expérience que nous voulons offrir à chacun de nos clients.

À très vite, et encore merci !

Top !

Les produits sont conformes, de très bonne qualité et soigneusement emballés. Les rapports d'analyse sont facilement accessibles via le laboratoire partenaire. La livraison est également très rapide et le service client au top.

8. juni 2026

Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour ! 🙏

Nous sommes ravis que la qualité des produits, l'accès aux certificats d'analyses et la rapidité de livraison aient été au rendez-vous.

C'est exactement ce que nous nous efforçons d'offrir à chaque commande.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit reçus en temps et en heure

Produit de qualité reçus dans un délais de 3 jours, bonne communication je recommande le site

1. juni 2026

Bonjour Alexandre,

Un grand merci pour votre confiance et pour votre recommandation.

Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée rapidement et que la communication ait été à la hauteur de vos attentes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Méfiante au départ au sujet des…

Méfiante au départ au sujet des commandes de peptide en ligne, j’ai choisi de commander sur le site de French Peptides. Tout s’est très bien passé !
Livraison très rapide (en deux jours !), je n’en ai pas eu besoin mais le service client semble très réactif ! Produit de qualité ! Je repasserai commande d’ici peu

29. juni 2026

Bonjour Emma,

Merci pour votre avis et votre confiance ! 🙏
Au plaisir de vous accompagner sur vos prochaines commandes.

Livraison rapide et discrète

Livraison rapide et discrète !
Super produit !

25. juni 2026

Bonjour Yannick,

Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour ! 🙏
Nous sommes ravis que la livraison rapide et discrète ainsi que la qualité du produit vous aient pleinement satisfait.

Très satisfait

Très satisfait, service, clientèle, incroyable

17. juni 2026

Bonjour Jean-Marc,

Un grand merci pour votre confiance et pour ces mots ! 🙏
Nous restons à votre entière disposition pour vos prochaines commandes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Deuxième commande pour ma part

Deuxième commande pour ma part, et tout était parfait encore une fois

23. juni 2026

Bonjour Lisa,

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce deuxième retour !

Produit au Top

Produit au Top
Service au Top
Rien a redire

24. juni 2026

Svar fra French Peptides

Merci beaucoup pour votre retour.

À très vite.

Super rapide et efficace

Super rapide et efficace ! Merci au service client

19. juni 2026

Svar fra French Peptides

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité et la réactivité de notre service vous aient convaincu.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Great service

Great service, package arrived promptly. Thankyou again.

21. juni 2026

Hi,

Thank you very much for your kind words! We're delighted your package arrived promptly and that you had a great experience.
We look forward to serving you again,

The French Peptides team

Top très réactif

Top très réactif

20. juni 2026

Bonjour Jerome,

Merci beaucoup pour votre confiance ! Notre réactivité est l'une de nos priorités, et nous sommes heureux que vous l'ayez constaté.

À très bientôt,

Répondent vite

Répondent vite, envoi dans les délais , pour le moment après une semaine et demi, aucun résultat encore .. je continue !
En tous les cas l’effet coupe faim a été immédiat .

11. juni 2026

Svar fra French Peptides

Un grand merci pour votre retour et pour votre confiance ! 🙏

Nous sommes ravis que la rapidité de notre service et le respect des délais d'envoi vous aient convaincu.

Nous restons à votre entière disposition pour la moindre question.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Conforme

Pas de problème.
Conforme.

18. juni 2026

Bonjour Julien,

Un grand merci pour votre avis et votre confiance ! 🙏

Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que votre commande soit conforme à vos attentes. Notre équipe reste à votre disposition pour toute question.

L'équipe French Peptides

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv