Se hva andre synes
Ich würde nicht mal einen Stern vergeben. Den musste ich jetzt vergeben, sonst hätte ich die Rezension nicht verfassen können. Absolute Abzocke, diese Firma! Ich habe mein Dokument hochgeladen und an... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Achtung: Betrüger-Firma!!!
Absolute Abzocke, diese Firma! Ich habe mein Dokument hochgeladen und anstatt den Einwand zu begründen, hat man per KI einen Satz geschrieben mit den Worten " Hiermit erhebe ich Einwand gegen Ihr Schreiben vom X.." Für diesen Satz brauche ich keinen Dienstleister. Auf meine Reklamation ist man gar nicht eingegangen sondern hat einen KI-Text geschickt mit Verweis auf die Website. Wirklich unverschämt. Das sind absolute Betrüger. Mein Geld ist weg. Ich werde diese Angelegenheit rechtlich verfolgen!
Leute lasst euch nicht verarschen die…
Leute lasst euch nicht verarschen, die sitzen in den Niederlanden und verbreiten hier Unsinn. Wenn es um das Impfen geht, denkt bitte an Spanische Grippe. Da gab es zwei Wellen wo Millionen von Menschen in allen Regionen gestorben sind.
Das unsere Politiker nicht die hellsten Kerzen sind kann niemand leugnen.
Aber die größten Impfgegner übernehmen keine Verantwortung falls es wieder zu einer Pandemie kommt. Die haben meistens von Viren und wie eine Pandemie entsteht keine Ahnung.
Die Pocken sind durch Massenimpfungen völlig ausgestorben. Leider muss man auch zugeben, das bei der Corona Pandemie viel falsch gelaufen ist.
Kerzen die nicht in der Lage sind einen Raum entsprechend zu beleuchten haben in der Entscheidungsebene nichts zu suchen.
Dummheit und Korruption schaden der Bevölkerung.
Bot Mitgliedschaft für 150 € - "wertloser" BOT SUPPORT
FINGER weg. Ich war der beglückenden Meinung daß das Knöllchen Storno funktioniert. Herr Markus Bönig hat durch seine REDCAP B.V. eine sehr effektive Methode gefunden Dummerchen wie mich um einige Euro zu erleichtern.
KLARTEXT es funktioniert nicht und auf die BOT Antwort warte ich heute noch. Da gibt es nämlich einen Paragraphen bei der der gute Knöllchen BOT und auch kein anderer "FREIHEITSLIEBENDER" dir Argumente gegen eine Kommunalbehörde gibt. § 25a Kostentragungs-pflicht des Halters. Das wird dir aber vorher nicht gesagt, das mußt du erst selbst "ohne Hilfe" herausfinden. (DEIN Problem !)
JA sehr gute Geschäftsidee für den Erfinder. Gelddruckmaschine mit träger KI, meine Meinung
FINGER weg von diesem "MÜLL".
Klasse Einrichtung.....längst…
Klasse Einrichtung.....längst überfällig gewesen! Je mehr hier mitwirken umso eher lässt sich dieses unsägliche Thema GEZ abwickeln....Danke hierfür....
Ich bin seit Anfang an dabei
Ich bin seit Anfang an dabei. Ich habe immer zeitnah Unterstützung erhalten. Die Möglichkeit ein Verfahren gegen die Rundfunkanstalten zu führen, hätte ich ohne Beitragstopper/Freiheitskanzlei nicht. Ich bin sehr dankbar, dass es diese Plattform gibt - sie unterstützt mich sehr, mich zumindest juristisch gegen massive Ungerechtigkeiten und Abzocke zu wehren!
Empfehlenswert sich mit der Freiheitskanzelei auseinanderzusetzen
Die Freiheitskanzelei nimmt sich wichtiger Themen an, wie z.B. den umstrittenen, nicht von jedem Bürger freiwillig gezahlten Rundfunkbeitrag. Da dieser seit vielen Jahren auf Biegen und Brechen zu Lasten der Bürger von den staatlichen Institutionen künstlich am Leben erhalten wird, ist es sehr schwer für eine Einzelperson dagegen anzukämpfen. Die Freiheitskanzelei hat juristische Strategien entwickelt und permanent aktualisiert, welche natürlich nicht sofort für jeden zu einer sofortigen Befreiung vom Rundfunkbeitrag führen, welche jedoch zumindest Teilerfolge im mühsamen, juristischen Kampf erzielt haben und auch noch nebenbei aufzeigen, wie umstritten und eines demokratischen Rechtsstaates unwürdig das ganze Konstrukt des Rundfunkbeitrags, der Beitreibung des (unfreiwilligen) Beitrags durch eine nicht rechtsfähige Einrichtung ist...
Warum nur meckern und nichts tun?
Hab selbst schon Klage eingereicht, die Zwangsabgabe seit 11/2024 eingestellt und geh den Weg konsequent weiter – daher weiß ich, wovon ich rede.
Beitragsstopper und Freiheitskanzlei sind dabei keine leeren Versprechen.
Die Infrastruktur funktioniert: anwaltlich geprüfte Schreiben, koordinierte Verfahren, Begleitung bei Gerichtsterminen.
Und das alles für einen einmaligen Beitrag von einer GEZwungenen Quartalsabgabe.
Wer den Rundfunkbeitrag nicht länger einfach hinnehmen will – nicht immer nur schimpfen, selbst etwas bewegen.
Kommunikationsgrab statt Freiheit..
Früher waren mal Menschen hinter dem Angebot. Jetzt wurden zig Ableger ala GEZ, Knöllchen, Masernimpfung Wehrdienst... gegründet. Morgen kommen vielleicht noch Krampfadern dazu. Alles mit irgendwelchen Chatbots. Die laufen ständig ins Leere. Menschen gibt es nicht mehr wirklich. Die sind eher dabei, neue Kunden zu fangen und das nächste Modul zu Geld zu machen... So stehe ich da mit einem Gerichtsbeschluss und einer Reaktionsfrist auf der einen Seite und keine Möglichkeit, Mitarbeiter zu erreichen. Nach Freiheitskanzlei fühlt sich das nicht an. Von der Kommunikation eher Einwegkanzlei...
Achtung unseriös
Achtung - unseriös -
1. Daten werden sofort abgefragt
2. Account kann nicht gelöscht werden
3. Betreiber nicht genannt
4. Sitz nicht in D
5. Es wird vor Auskunft - also vor dem Beweis des Nutzens ein Abo abgeschlossen
6. Für die Informationen wird keine Gewähr übernommen - also NICHT rechtssicher!
In meinem Fall - Parken ohne Parkschein kann man zwar wie vorgeschlagen angeben, den Fahrer nicht zu kennen - muss aber trotzdem einen Kostenbescheid als Halter übernehmen - in gleicher Höhe. Also nichts gekonnt! Dafür 15€ im Monat???
Für mich ist das Betrug!
Für mich ist das Betrug!
Leider habe ich den Worten von Hr. Bönig glauben geschenkt und mich gleich in 2 Themen ködern lassen:
1. Kampf gegen die GEZ-Gebühren
2. Corona-Wiedergutmachung
Heute weiss ich, dass es bei solchen Themen stets individuell unterschiedlich abläuft und dass man entsprechend ohne individuelle Betreuung nur verlieren kann.
Das ist der sog. "Freiheitskanzlei" völlig egal.
Es wird mit einem geringen Kostenbetrag und falschen Versprechungen gelockt und suggeriert, man könne für diese geringe Kosten zu seinem Recht zu kommen, aber das ist illusorisch.
Die Freiheitskanzlei bietet keinen Support, verweist am Ende auf Foren, also erwartet dann vom zahlenden Kunden offenbar ein privates Selbststudium und eigene Weiterbildung, um bestehen zu können!
In meinem Fall findet heute ein Gerichtstermin in Neustadt Weinstrasse statt, zu dem kein Anwalt kommen wird und zu dem man mir nicht einmal mehr meine Fragen beantwortet hat, die ich schon vor Wochen, wieder und wieder gestellt habe.
Zwischenzeitlich kamen auch Mails gar nicht dort an, ich bekam eine MAILER-DEAMON Fehlermeldung. Ggf. ist das Postfach von ähnlichen Fällen überflutet, da die Menschen ebenso verzweifelt auf Unterstützung warten, ggf. ist es Teil der Masche, wer weiss....
Im heutigen Gerichtstermin werde ich keine Chance haben, da man als Laie NICHTS von dem versteht, was die Prozesse, Aussagen und Regeln bedeuten!
In der Thematik Corona Wiedergutmachung schweigt sich die "Freiheitskanzlei" ebenso aus.
Emails werde nicht beantwortet bzw. was bis Februar an Antworten gesendet wurde, hatte NULL mit der Fragestellung zu tun.
Ich habe dieser Organisation von Herr Bönig ca. 80€ gezahlt. Wenn man mit dieser Masche Landesweit ca. 100.000 Menschen gewinnt und mit deren Schicksal Geld macht, sind das 8Mio€, das ist doch nett, nicht wahr...
Leider hat diese Masche auch Publicity durch andere Youtube Kanäle erhalten, wie Marc Friedrich oder HKCM Philip Hopf.
Auch ich hatte diesen Mist anfangs anderen Bekannten empfohlen, mich aber zwischenzeitlich korrigieren müssen und auch entschuldigt!
Wir haben aus einer Vielzahl von Gründen keine Kraft mehr und auch nur beschränkte finanzielle Möglichkeiten, worauf diese perfide Masche gewiss abzielt, den Leuten. Insb. Leute, die höhere Anwaltskosten scheuen bzw. sich diese nicht leisten können, schöpfen Hoffnung, werden am Ende aber nur geschröpft und über den Tisch gezogen, abscheulich!
Man sollte diese Leute verklagen und angemessen bestrafen!
Freiheitskanzlei ist mega Danke Markus…
Freiheitskanzlei ist mega Danke Markus und seinem Kompletten Team
Endlich eine Möglichkeit ohne viel…
Endlich eine Möglichkeit ohne viel Aufwand sich gegen übergriffe zu wehren. Super und danke.
Beitrag gezahlt und nichts…
Beitrag gezahlt und nichts freigeschaltet. Es gibt seit Wochen keine Antwort(Chat und Mail) und bei mir laufen Fristen ab. Langsam glaube ich an Betrug.
Lange überfällig
Lange überfällig. Wer sich immer aufregt - da kann man ja eh nichts machen - kann hier tatsächlich was erreichen. Die schlagen unsere Peiniger mit ihren eigenen Waffen. Sehr schlau eingefädelt, immer schön geschmeidig reagieren engagierte Anwälte und Fachleute auf die Angriffe des bürokratischen Staatsmolochs und helfen uns, den "kleinen Leuten" unser gutes Recht durchzusetzen.
Eine fantastische Möglichkeit
Eine fantastische Möglichkeit, sich gegen staatliche Willkür und Abzocke zu wehren, gegen die Zwangsgebühren des ÖRR, die Wehrpflicht, Corona-Strafen, Knöllchen, Masernimpfpflicht, und Grundsteuererhöhungen. Wir sind seit Juli 2023 dabei und sehr zufrieden. Eine wunderbare Gemeinschaft intelligenter Menschen, großes Dankeschön!
Geniales System
Geniales System, um sich gegen Rundfunkgebühren und andere staatliche Willkürakte effektiv zu wehren.
Mit Freiheitskanzlei wehre ich mich gegen den Rundfunkbeitrag
Mit Freiheitskanzlei wehre ich mich seit Jahren gegen den Rundfunkbeitrag. Klappt super, perfekter Support - Toll.
Top Unterstützung und Angebote
sehr hilfreiche Angebote und Unterstützung um die Eigenverantwortung wahrzunehmen !
In Deutschland gibt es bisher nicht die…
In Deutschland gibt es bisher nicht die Möglichkeit für Sammelklagen. Der Einzelne hat kaum eine Chance sich gegen das System, die Regierung zur Wehr zu setzen. Die Freiheitskanzlei hilft für geringe Kosten des Einzelnen über die Masse der "Klienten" diesen zu mehr Macht zu verhelfen. Kluge Köpfe mit Mut und Kreativität immer auf dem Boden des Gesetzes. Super!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.