Tolle Produkte zu einen fairen Preis. Der Service in Bezug auf Lieferung und Qualität ist exzellent!! Super schnelle Lieferung, immer wieder gerne und DANKE

Tolle Auswahl und tolle Angebote, der Versand unglaublich schnell und sehr gut verpackt. Es klappt wirklich alles, Dankeschön

Bei dem sehr umfangreichen Produkteangebot ist es zuweilen etwas schwierig, den richtigen Einstieg zu finden. Die Suchfunktion ist sehr hilfreich, wenn man eine bestimmte Marke oder gar ein bestimmtes... Vis mer

Freevap ist der Lieferant meines Vertrauens. Die Navigation auf der Seite ist sehr intuitiv ,gut strukturiert und übersichtlich mit allen wichtigen Infos über die Produkte. Der Kundendienst ist sehr k... Vis mer

1. Butikk med e-sigaretter

Freevap.ch est le spécialiste de la Vape en ligne depuis 2012 en Suisse. Le plus grand catalogue de cigarette électronique et e-liquide sur le territoire helvétique. La qualité supérieur de nos produits est notre credo. Nous offrons un accompagnement sur mesure dans votre passage à la vape, avec un service client de très grande qualité. Freevap.ch ist seit 2012 der Online-Vape-Spezialist in der Schweiz. Der grösste elektronische Zigaretten- und E-Liquid-Katalog der Schweiz. Die überlegene Qualität unserer Produkte ist unser Credo. Wir bieten maßgeschneiderte Unterstützung bei Ihrem Übergang zum Dampfen mit einem sehr hochwertigen Kundenservice.

4,9

Enestående

Har svart på 33 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Schnelle Lieferung

Lieferung trotz Feiertagen sehr schnell, der Shop hat sehr gute Preise. Ich bestelle oft & gerne da, da alles sehr fair & die Auswahl gross ist.

26. mars 2026

Livraison excellente, mais aucun service après‑vente

Freevap propose un excellent choix de produits, des prix très corrects (même si on peut parfois trouver mieux) et une vitesse de livraison vraiment remarquable. En revanche, mon expérience avec leur service client a été très décevante. Pour un problème concernant un appareil (et non des e‑liquides), on m’a répondu qu’ils n’acceptaient aucun retour et que si le produit ne me convenait pas, je pouvais simplement le jeter.
Freevap est une bonne adresse pour les e‑liquides et les résistances, mais n’achetez jamais un produit qu’il y a la moindre chance de devoir retourner, car il n’y a tout simplement aucun service après‑vente pour ce type d’article.

30. januar 2026
Logoen til freevap.ch

Svar fra freevap.ch

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix de produits, nos prix ainsi que la rapidité de livraison. Ce sont des points essentiels pour nous, tout autant que la qualité de notre service client.
Concernant le service après-vente, nous souhaitons toutefois apporter quelques précisions importantes. Contrairement à ce que vous indiquez, notre service client traite bien les demandes liées au matériel. Lorsqu’un produit présente un défaut, nous demandons généralement des éléments (photos ou vidéos) afin d’analyser rapidement la situation et proposer une solution adaptée, sans forcément imposer un retour.
En revanche, comme chez l’ensemble des acteurs du secteur, un produit ouvert et utilisé ne peut pas être repris s’il ne correspond finalement pas aux attentes du client (erreur dans le choix des articles). Cette règle relève à la fois de contraintes d’hygiène et d'authenticité du matériel.
Nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Si vous le souhaitez, notre équipe reste disponible pour revoir votre dossier et vous apporter des éclaircissements.
Belle journée !
L’équipe Freevap

Ich bin immer sehr zufrieden mit…

Ich bin immer sehr zufrieden mit Freevap. Haben meistens alles immer vorrätig und immer auch die neuesten Produkte und Innovationen. Sie haben auch immer eine sehr gute Produktebeschreibung und gute Anwendungstipps. Weiter so.

14. januar 2026