Selskapet har svart
Die Bestellung wurde zuverlässig bearbeitet und zeitnah versendet. Der freundliche Kontakt und die schöne Ware runden den Einkauf ab. Vielen lieben Dank!
Selskapet har svart
ch bin absolut begeistert von Freda & Friends. Die Produkte sind wunderschön, individuell gestaltet und perfekt für alle, die Dackel genauso lieben wie ich. Besonders toll finde ich, wie liebevo... Vis mer
Selskapet har svart
Bei Freda & Friends verbinden wir Eleganz mit einer Prise Verspieltheit, um die Garderobe jeder modebewussten Frau zu bereichern – besonders jener, die ihr Herz an die charmanten Dackel verloren haben. 💕 Unsere Kollektion umfasst hochwertige, zeitlose Mode und exklusive Stücke, in Deutschland verziert mit liebevollen Dackel-Motiven. Ob du auf der Suche nach einem besonderen Kleidungsstück für den Alltag bist oder ein außergewöhnliches Geschenk für eine Dackel-Liebhaberin suchst, bei uns findest du Mode, die Stil und Charakter vereint.
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die Jeansbluse ist der absolute Hit. Bei den beiden anderen Blusen, die weiße und die blau gestreifte, da sind die Rüschen an den Ärmeln nicht optimal. Ich würde sagen, da fehlt noch ein Knopf oder so, damit sie anliegen. Das es nur eine Größe gibt, hatte ich bisher noch nicht.

Svar fra Freda & Friends
Sehr freundlicher Kontakt, den ich Kundenorientiert, hilfsbereit und zuverlässig erlebt habe. Wunderschöne Ware, nicht nur für Dackel-Liebhaber, bei der das Preis-Leistungsverhältnis noch stimmt. Man war sehr bemüht eine Nachlieferung auch noch möglich zu machen. Das Paket war gut verpackt, wurde schnell Versand und enthielt als Überraschung sogar ein kleines giveaway. Von mir deshalb auf jeden Fall eine klare Empfehlung!

Svar fra Freda & Friends
Die Produkte sind toll, das Material fühlt sich gut an. Ich trage die Sachen sehr gerne. Ich habe nur dieses Mal sehr lange auf die Lieferung gewartet und sie kam prompt, als ich im Urlaub war. Auf meine Emails zum Liefertermin wurde nicht reagiert. Deshalb einen Punkt Abzug.

Svar fra Freda & Friends
Schnell geliefert, schön verpackt und die Halskette ist wirklich besonders hübsch.

Svar fra Freda & Friends
Sehr schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt, unkomplizierter Umtausch, alles zur Zufriedenheit

Svar fra Freda & Friends
Sehr schnelle,mit Liebe verpackte Lieferung uns so liebe Give aways.
Ich würde/werde jederzeit wieder bestellen.

Svar fra Freda & Friends
Die Ware ist hochwertig und der zusätzliche Schlüsselanhänger war eine nette Aufmerksamkeit.
Ich war immer informiert, wie weit meine Bestellung ist und wann die Lieferung erfolgt.
Gerne immer wieder.

Svar fra Freda & Friends
Habe nochmal bestellt und bin wieder sehr zufrieden gewesen. Vielen Dank! :))

Svar fra Freda & Friends
Es tut mir total leid, dass ich nur 3 Sterne geben kann. Ich habe 2 Pullover gekauft und die sind auch wirklich sehr schön! Leider pillen die Pullover sehr stark! Ich habe nach 3 Tagen mit einem Fussel-Schneider den Pullover bearbeiten müssen. Mal schauen, wie er nach dem nächsten Tragen aussieht. Im Moment ist es zu warm um es auszuprobieren.
Ihr seid ein super Team und ich hoffe einfach, dass meine 2 Pullover eine Ausnahme sind!

Svar fra Freda & Friends
Sehr gute Kommunikation bei Austausch eines ausverkauften Produkts durch ein anderes. Lief alles sehr schnell und unkompliziert. Ware hat sehr gute Qualität.

Svar fra Freda & Friends
Obwohl der Artikel offiziell ausverkauft war, hat das Team auf meine Anfrage hin noch mal geprüft und tatsächlich noch ein Cap möglich machen können. Super Kundenservice und schnelle Lieferung. Und die Qualität ist wie immer toll

Svar fra Freda & Friends
Schnelle Lieferung , hübsch verpackt und es sah so aus wie ich es mir vorgestellt habe

Svar fra Freda & Friends
….für die liebe Beratung und die schnelle Lieferung meiner neuen Lieblingsjeans! Sie ist super bequem …sieht mega aus … und der Dackelstick in meiner Wunschfarbe ist noch „das Tüpfelchen auf dem i“ ♥️

Svar fra Freda & Friends
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.