Françoise Saget Anmeldelser

7 698
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'avais un souci pour créer mon compte et j'ai contacté le service client : une personne s'est chargé de ma demande un peu compliquée, mais m'a rappelé ensuite pour me dire qu'elle avait résolu le pro... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La housse de couette est arrivée un peu en avance. J'apprecie la qualité et l'imprimé nuages. Ai profité d'une réduction importante. D'autre part je connais bien cette entreprise et avons fait... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai reçu 3 articles trop étroits, j'ai donc souhaité être remboursée. Vous me proposiez des points relais à Marseille ou à Aix en Provence alors que j'habite près de Nîmes. Lorsque j'ai voulu imprim... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très joli. Très bonne qualité. Françoise Saget fidèle à elle-même. Tous les articles que j’ai achetés depuis la première commande jusqu’à celle-ci sont vraiment agréables au toucher et à porter.... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 1 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(7 698)

2 274 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Linge de lit

Linge de maison , ou de lit ultra bien fait, des tissus magnifiques de très bonne qualité.
De magnifiques parures de lit qui dure des années qui sont magnifiques.
De jolis habits. Pour petits et grands.
Le service client au top. Très gentil très professionnel.
Si on commande on reçoit assez rapidement la commande.
Tout est parfait!

20. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Franchement mécontente

Franchement mécontente commande passée le 11 juin par téléphone (le site ne fonctionne pas en Belgique) l opératrice me dit que je vais recevoir ma code vers le.20 juin. Le 20 réception d un mail je dois payer 50% de la commande. Je paie le 22 la totalité de la commande ensuite plus de nouvelles. Après plusieurs appels je reçois un mail que la commande est expédiée et on me réclame le paiement. J ai du prendre contact plusieurs fois pour avoir des nouvelles de ma commande jamais on ne m a rappelé ou envoyé un mail et maintenant où est donc mon paiement de plus de 100€

20. juli 2026

Article manquant

J'ai eu la désagréable surprise, en ouvrant mon colis, de constater qu'il manquait un article...sans explication . Lors de ma commande, celui-ci était disponible. Mais lorsque j'ai fait une réclamation téléphonique, on m'indique qu'il n'y en a plus et ce jusqu'en octobre. On m'en propose un autre qui ne me plaît pas vraiment. Sinon, je commande chez FS depuis de nombreuses années et je suis contente de la qualité.

15. juli 2026

Livraison rapide

Livraison rapide. Bonne qualité des produits (housses de couette, taies d'oreillers).

Par contre, il y a quelques mois j'ai commandé les serviettes de bain Samouraï et une a la bordure qui s'est décousue.

Autrement rien à redire.

19. juli 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Retard de commande

Je reste déçu car je n'ai pas reçu ma commande en temps et en heure.
J'ai reçu un message pour m'informer que le reste de ma commande serait expédié le 10 j'ai attendu mais point de colis. Le 13 je suis partie en vacances pour 1 mois, donc je verrai pour après.
Cordialement.
M.surelly

20. juni 2026

Tout est parfait

Tout est parfait, l'offre, la qualité, la livraison. Sauf peut-être le drap housse, indiqué 160x200 il est beaucoup trop grand, n'est pas tendu et de ce fait fait des plis désagréables.

10. juli 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Je suis extrêmement déçu de la…

Je suis extrêmement déçu de la situation. Il n'est pas normal de pouvoir passer une commande sur Internet, de recevoir une confirmation, puis d'apprendre dix jours plus tard que certains articles sont finalement épuisés.

Je trouve que cela reflète un manque de professionnalisme et une mauvaise gestion des stocks. En tant que client, je m'attendais à ce que les produits indiqués comme disponibles au moment de ma commande me soient effectivement réservés.

Je vous serais reconnaissant(e) de bien vouloir faire remonter cette information à votre direction, car je ne dois certainement pas être le seul client à rencontrer ce type de problème.

J'avais commandé un ensemble de serviettes assorties, et je vais finalement me retrouver avec un ensemble dépareillé, ce qui est vraiment regrettable.

Je regrette sincèrement cette expérience.

28. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

beau linge de bain de qualité

je commande des serviettes de bain, elles sont toujours d'excellente qualité et avec des motifs originaux ainsi que des couleurs attrayantes et variées, il y en a pour tous les gouts et toutes les tailles.

19. juli 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Point relais sélectionné lors de la…

Point relais sélectionné lors de la commande. 15 jours après toujours pas de livraison il a fallut que je contacte le service clientèle pour m'entendre dire que la commande était en attente car le point relais n'était pas bon. Un mail du service clientèle aurait été plus simple non ? Commande 23 juin livraison 16 juillet

23. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv