Très très cher Lavage cheveux avec shampooing classique sans soins particuliers et coupe le tout en 1/2 heures de temps Coût de la prestation 46€. La coupe est loin d’être parfaite je vais revoir... Vis mer
Se hva andre synes
Je n'ai jamais été aussi mal coiffé ! Déjà pour comprendre la personne qui m'a coiffé il faut avoir fait chinois première langue ...et après le mot dégradé ne doit pas faire partie de son langage !!
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
A fuir
Je n'ai jamais été aussi mal coiffé !
I booked an appointment for a haircut…
I booked an appointment for a haircut for my 12 year old at the Macquarie branch. The told me it would cost $60 and took $30 upfront. At the appointment; the hairstylist told me it would be $160 since she is not a child!!!! It was very embarrassing for me and my daughter and when I approached the lady who made the booking she said under 12 are kids which is fair but she never told me when I was booking. After this she told me she will keep the kids rate. After the cut the hairstylist told me it will cost $75 and included random costs like shampoo etc and said I have to pay and didn’t let me speak to the lady who booked the appt. I feel this is robbery and I felt extremely cheated and cheap after this experience!!!!! It’s not about the $15 I had to pay extra but it’s about their corrupt and immoral behavior to get extra money in from clients! DO NOT Ever go there
Très très cher
Très très cher
Lavage cheveux avec shampooing classique sans soins particuliers et coupe le tout en 1/2 heures de temps Coût de la prestation 46€. La coupe est loin d’être parfaite je vais revoir un autre coiffeur pour corriger les défauts.
Chez un coiffeur en ville en région parisienne ou en province je paie environ 30 euros pour un lavage et coupe faite par un professionnel et non un débutant comme chez Franck Provost.
Du coup je ne suis pas prête d’y retourner
Terribile!
Ho usato lo shampoo della linea Repair ed il risultato è terribile: capelli pesanti ed unti!!!! Unte anche le mani mentre li accorcio. Stare lontani!
Massacre !!
...des trous, des escaliers: un massacre !!venue pour rafraichir ma coupe courte, je suis ressortie scalpée !! heureusement que le modèle que j'ai présenté à la coiffeuse comportait une mèche sinon, je ne me reconnaissait pas! Arrivée à la maison, en me regardant dans le miroir, j'en aurais pleuré!! Aucun compte tenu de la nature du cheveu: on désépaissit à tout va, cheveux fins ou pas... ce qui laisse des trous, on voit le crâne par endroit, des escaliers dans la nuque ... scandaleux !! et tout ça au prix de ... 62 € !! Si vous avez les cheveux fins et courts FUYEZ cette enseigne qui n'est pas à la hauteur de la publicité qui est faite et d'autre part beaucoup trop chère pour la qualité fournie : il va falloir revoir le casting des coiffeuses embauchées !! Je n'y remettrai évidemment pas les pieds et ne me gênerai pas de ''vanter'' leur incompétence
Je fréquente ce salon à saint priest en…
Je fréquente ce salon à saint priest en Jarez depuis plusieurs années, j’ai toujours été satisfaite du service, mais les prix deviennent juste inacceptables, 160 euros pour des mèches sur cheveux courts, 1 cm
De cheveux à couper. À ce prix, c’est un luxe que je ne peux plus m’offrir, honteux
cliente au salon Franck Provost à…Marseille Bonneveine
cliente au salon Franck Provost à Marseille Bonneveine, je remercie Andréa qui s'est occupée de moi : bon contact, à l'écoute et un résultat parfait. Je recommande cette coiffeuse.
Cata balayage raté couleur gris au lieu…
Cata balayage raté couleur gris au lieu blond arrière pas fait toujours les racines le brushing raplaplas très déçu apparemment la coiffeuse n’a aucune compétence ne parle pas français pour avoir des explications impossible pendant que les 2 autres discutent avec un ami personne d’autre dans le salon le pompom pas de chauffage un froid 🥶 impensable
Plus jamais
Cliente depuis des années de Franck…
Cliente depuis des années de Franck Provost Rueil-Malmaison la Fouilleuse, j’ai été très mal reçue par la Responsable qui a commencé à me couper les cheveux et m’a abandonné en plein milieu de la coupe pour aller s’occuper d’une autre cliente habituelle du salon pour la coiffer avec attention, lui parler, rigoler avec elle et la laquer à la place de la coiffeuse débutante. Elle a ensuite repris sa coupe sur moi puis soudainement elle m’a à nouveau abandonné pour aller balayer le salon alors que j’avais une longue mèche dans les yeux ! Le fait de ne pas acheter les produits du salon et de ne pas accepter le soin l’a rendue très désagréable et brutale dans ses gestes et visiblement non professionnelle. Du démêlage à la coupe, elle ne m’a pas adressé la parole ! A la fin de la coupe j’ai eu le droit à : « alors ça va la longueur ? Bon et bien je vous laisse tranquille !!!! »
Scandaleux! Honteux ! J’ai été traitée comme une chiffonnière ! J’étais sans voix…
Je ne mettrai plus un pied dans ce salon ! Et je ne suis pas la seule !
Esperienza deludente
Inizialmente avevo avuto un'impressione positiva, ma nel tempo ho riscontrato poca attenzione al cliente e poca cura nei dettaglia. Il servizio non sempre è stato professionale e il rapporto qualità-prezzo non mi ha per niente soddisfatta. Da migliorare assolutamente sull'organizzazione e attenzione verso chi entra
Coupe pas terrible
Bonjour, ma dernière expérience de coupe n'a pas été concluante, 58€ pour une coupe pas franchement réussi, je changerai de coiffeuse la prochaine fois tout en restant chez Franck Provost, je ne veux pas pénaliser cette marque à cause d'un employé.
Wow, merci!
J’habite au Québec, de passage en France, et très heureuse de mon rendez-vous avec Karine (au Carrefour Lattes) ma coiffeuse, très sympathique et professionnelle! Très belle coupe et teinture, accueil chaleureux, massage de tête exceptionnel. Merci beaucoup!🤩
Attention à la facturation! 30% en plus que le prix affiché
Franck Provost Thonon-Anthy
Attention à la facturation! Vous réservez une prestation (prix sur planity et sur le site internet). Puis au moment de payer, on vous rajoute 30% sur la facture d'une prestation, inexistante sur le site. Et la responsable ose dire : Je ne peux pas tout mettre sur le site mais c'est logique qu'il faut rajouter. Donc sachez que quand vous réservez un forfait sur planity couleur-shampoing-coupe-brushing affiché à 90€, cela vous sera facturé 120€ au paiement. Sans jamais vous avoir été communiqué auparavant. C'est tout simplement illégal de facturer une prestation sans informer et qui n'existe même pas sur le site. Ne vous faites pas avoir comme moi, vous avez le droit de refuser de payer la prestation supplémentaire.
À fuir
À fuir. Je suis sidérée par leur façon de faire. Cliente depuis plus de 20 ans chez Véronique coiffure Gassin
ancienne propriétaire il ne me serait jamais venu à l’esprit qu’un jour un coiffeur puisse me demander mon nom mon prénom mon adresse ma date de naissance. C’est inadmissible. Je n’y retournerai pas.
Prestation sur la journée mais assez cher
Suite a un devis a 109 eur . Malgré le prix élevé je prend un rv dans la demi-heure.
La responsable me propose des options de coiffures sans m'informer des suppléments.
Résultat coiffure propre .
A la sortie 150 eur
Prestation pratique car on est pris directement mais assez cher
Au Top
C’est très simple, je suis sortie avec la coupe que je voulais et le résultat était fabuleux! Couleur au top, morpho coupe au top et conseils et produits extra pro sans blabla.
Corinne et Lucie vous comprennent et vous reçoivent avec sourire et professionnalisme.
Très déçu d’un produit
J’utilise la marque Franck Provost depuis cinq mois pour faire ma routine boucle. Je n’ai rien à dire sur leur shampooing nutrition ou expert boucle, mais la mousse définissante sublim’boucle m’a énormément déçu à cause de la composition, elle a du butane et de l’isobutane qui sont des composants cancérogènes potentiels, il y a aussi des composants perturbateurs endocrânien potentiel. Je suis très déçu de la marque et j’espère qu’ils verrons que la composition soit meilleure
Prezzo esagerato
Sono andata a fare i capelli al centro commerciale di Arese mi hanno chiesto prima 65 euro per tagliare una frangia poi sostenendo che il prezzo era eccessivo, mi hanno fatto pagare 37 euro. In tutto questo la frangia era pure storta. Mentre procedeva al taglio, le altre parrucchiere sono state tutto il tempo a fissarmi e a ridere.
Parfait très professionnel
Salon Franck Provost d’Arcueil Vache Noire à éviter
Cliente de ce salon depuis de nombreuses années, j’en étais satisfaite jusqu’à l’arrivée de la nouvelle manageuse, Mentissa, dont la gestion est déplorable : accueil et ambiance désagréables, remplacement d’un coiffeur par un autre, coupe ratée reprise avec mauvaise grâce et, ce jour, rdv non honoré sans avertissement ni excuse.
Trop c’est trop : je change d’enseigne !
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.