Se hva andre synes
My experience with Francesco | Fx Elite has been great so far. They reply super fast on Telegram and walk you through everything step by step. They even provide a proper mini-course to learn the basic... Vis mer
Sono entrata oggi in questa community e già dopo i primi messaggi in chat privata sono rimasta piacevolmente stupita per l'assistenza, rapidità delle risposte e disponibilità di Francesco ed il suo Te... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Francesco | Fx Elite è una community di trader uniti da un unico obiettivo: crescere e operare sul mercato Forex con costanza. Siamo attivi dal 2018 e oggi contiamo oltre 20.000 membri. Dopo otto anni, abbiamo imparato una cosa fondamentale: i trader crescono più velocemente se fanno squadra. Ecco perché la nostra missione resta semplice: sviluppare competenze, sostenere ogni trader nel proprio percorso e mantenere il tutto completamente gratuito.
Kontaktopplysninger
Al Barsha First - Al Barsha - Dubai - United Arab Emirates, 00000, Dubai, U.A.E., 00000, Dubai, De Forente Arabiske Emirater
- support@francescoofficial.com
- francescoofficial.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Operazioni corrette e profitto…
Operazioni corrette e profitto garantito, grande piattaforma
prima esperienza
ho cominciato da pochissimo ma la persona e tutto il contesto mi è sembrato fin da subito un posto perfetto per chi vuole cominciare sia con il copy-trading e sia semplicemente seguendo i segnali, personale molto chiaro ed educato.
Francesco
Francesco, noto come francesco_officialfx, è un talento straordinario nel suo campo. La sua creatività e professionalità brillano in ogni post, con contenuti visivamente accattivanti e di alta qualità. È sempre disponibile a interagire e condividere consigli, rendendo il suo profilo una fonte d’ispirazione per tutti. Consiglio vivamente di seguirlo!
Non si limitano a mandare i segnali
Non si limitano a mandare i segnali, ma spiegano sempre la logica che c'è dietro ogni operazione. Per chi vuole imparare davvero a muoversi nel Forex senza spendere soldi in corsi inutili, la community di Francesco | Fx Elite è il posto migliore. Consigliatissimo!
Sinceramente ero molto scettico…
Sinceramente ero molto scettico all'inizio, ma mi sono dovuto ricredere. Francesco spiega tutto in modo chiarissimo e i segnali sono davvero precisi. Nessun costo nascosto o gruppi VIP a pagamento, tutto accessibile a chiunque. Veramente una rarità di questi tempi.
Niente link sospetti
Niente link sospetti, niente vendite aggressive di corsi inutili. Solo operatività pura, analisi dettagliate e segnali gratis condivisi con la community. Francesco fa un lavoro enorme per il gruppo, 5 stelle strameritate!
Seguo tantissimi canali sul Forex ma Fx…
Seguo tantissimi canali sul Forex ma Fx Elite è diventato il mio punto di riferimento principale. Guadagnare e allo stesso tempo imparare gratuitamente è qualcosa che non si trova facilmente in giro.
Ho mandato un messaggio in chat senza…
Ho mandato un messaggio in chat senza troppe aspettative e mi hanno risposto dopo 5 minuti guidandomi nella configurazione. Si vede che c'è la voglia di creare una bella community e non solo di fare cassa. Bravi davvero!
Sinceramente non capisco come facciano…
Sinceramente non capisco come facciano a dare tutto questo valore gratis. I segnali arrivano in tempo reale, sono chiari e le analisi giornaliere sono fatte benissimo. Se volete imparare a fare trading senza farvi spennare, Francesco è la persona giusta.
Sto seguendo i segnali gratuiti nel…
Sto seguendo i segnali gratuiti nel canale da un mese e sto vedendo una costanza pazzesca. La gestione del rischio è impeccabile e non si corrono mai rischi inutili. Felice di aver trovato questa community!
La cosa che apprezzo di più di…
La cosa che apprezzo di più di Francesco | Fx Elite è la trasparenza. Non ci sono corsi da comprare né abbonamenti nascosti. CONDIVIDE semplicemente la sua operatività nel canale e spiega sempre il perché di un ingresso a mercato. Chapeau.
Sono partito da zero e grazie alle…
Sono partito da zero e grazie alle guide gratuite e ai webinar nel gruppo ho finalmente capito come funziona il Forex. Non ti promettono di diventare milionario dall'oggi al domani, ma ti danno strumenti reali per imparare. Rispetto totale per questo progetto!
Assistenza incredibile
Assistenza incredibile. Ho scritto su Telegram perché non riuscivo a capire come impostare il Risk Management e mi hanno spiegato tutto passo dopo passo con la massima pazienza. E la cosa assurda è che non chiedono un euro per tutto questo lavoro. Grande Francesco!
Pensavo fosse la solita truffa dove…
Pensavo fosse la solita truffa dove prima ti dicono che è gratis e poi ti chiedono i soldi per la chat VIP. Invece con Francesco | Fx Elite è davvero tutto gratuito al 100%! I segnali sono accuratissimi e il materiale per studiare è chiarissimo. Davvero una mosca bianca in questo settore.
io ci ho solo perso soldi
io ci ho solo perso soldi. ho chiuso il conto e me ne sono andato
Questo team di trader sono fantastici…
Questo team di trader sono fantastici come cecchini guadagni tanto stai bene ci vuole molta pazienza su questo trade non avete paura se volete un entrata in più sono loro a sollevarti il morale quei 400 o di più che guadagni al giorno siete grandiosi
Un grande grazie a Francesco e a tutto…
Un grande grazie a Francesco e a tutto il team per l'aiuto nella fase iniziale. La qualità dei segnali nella chat VIP è altissima e l'analisi giornaliera ti fa capire perché entriamo a mercato, non è il solito copia-incolla. Ho già ripagato l'abbonamento per questo mese!
La mia esperienza con Francesco | Fx…
La mia esperienza con Francesco | Fx Elite è stata decisamente positiva. Il materiale didattico è dettagliato e il team risponde subito a qualsiasi dubbio. Non è un metodo per "diventare ricchi subito" e serve pazienza per imparare, ma se cerchi un approccio reale al Forex, questo gruppo merita davvero.
Sto seguendo i segnali premium nel…
Sto seguendo i segnali premium nel canale di Francesco da un mese e sono davvero impressionato dalla costanza. La gestione del rischio è spiegata benissimo e le entrate sono chiare. Sono felice di continuare questo percorso insieme a Francesco | Fx Elite!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.