J'ai acheté un fichier le 16/3. Le mail confirmant mon achat est arrivé dans mes courriers indésirables. Je ne l'ai découvert qu'une semaine plus tard et le lien était expiré. Depuis, j'ai laissé 3... Vis mer
Selskapet har svart
Je mets rarement des avis mais quand je vois certains avis négatifs je ne comprends pas. J’ai essayé les concurrents et ce sont les seuls valables. J’en avais marre de me faire arnaquer. Certe la d... Vis mer
Selskapet har svart
ARNAQUE ! J'ai commandé ce matin deux produits sur le site Francefichiers.fr Il est indiqué que l'envoi était immédiat. Cependant, je n'ai jamais reçu les fichiers. J'ai envoyé un email pour deman... Vis mer
Selskapet har svart
ARNAQUE, je viens d'acheter un fichier CSE comité d'entreprises sur France Fichiers. J'ai bien reçu le fichier par mail, mais 70% des mails sont erronés et reviennent non délivés ... Alors que c'est... Vis mer
Données
Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 71 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Je tenais à préciser que je suis très satisfait. Voilà
5eme commande :-) Merci pour la MAJ
Thierry

Svar fra TWITTE
Je viens d'acheter une base de données, j'ai bien le lien mais "fichier n'existe plus'.
J'attends leur retour pour revoir potentiellement la note et le commentaires...
Si pas de news... vous saurez que c'est une arnaque !

Svar fra TWITTE
Ça serait super d’avoir le format .csv en meme temps que le format Excel sans avoir besoin d’aller le télécharger. Tout le reste est nickel

Svar fra TWITTE
Fichier des agences de voyages commandé c’est très bien merci. Rapide. Reçu le lien par mail. Newlsetter en cour 😀

Svar fra TWITTE
1ere expérience dans l’achat de fichier pour notre association. Le site est très simple et tout correspond à nos besoin. Je recommande. Merci
Surtout pour la rapidité et la qualité
Fichiers fournis en Excel. Bien reçu. Pratique. Merci
Très satisfaite
Très bon rapport qualité /prix je recommande
Je me permets de vous écrire concernant les manquements relevés dans votre proposition. Après une vérification minutieuse, vous trouverez en pièce jointe les éléments en question. Vous comprendrez que la prestation fournie est loin de correspondre à ce qui a été annoncé.
Nous sommes très éloignés des 20 975 adresses email promises. Bien que je puisse accepter un écart, il est inacceptable d'annoncer que les adresses sont à jour alors que, sur les 18 767 adresses fournies, seules 7 903 sont valides et 10 864 sont incorrectes.
Il s'agit là de publicité mensongère grave. J'exige le remboursement immédiat de mon achat ou la fourniture d'une liste d'adresses vérifiées pour combler les manquements.
Un grand merci pour le découpage régional et la modification du fichier. Je recommande. Fichier impec
Achat en toute confiance. Bonnes réponses aux questions.
commande du 30/5. Bien reçu fichier merci. Première commande et satisfait. Très compétitif et merci pour l’aide.
Je ne comprends pas certains avis. Tout à été parfait. Fichier librairies Excel très satisfait c’est la 3eme commande cette année.
Escroquerie pure et simple ne vous faites pas avoir comme moi !
Vendeur inexistant, paiement non sécurisé et aucune donnée à vendre.
Pas de siret et cette entreprise n'est pas inscrite au GREFFE de Paris comme stipulé car ce n'est PAS une entreprise licite.
J'ai effectué le paiement en ligne d e119€ et j'ai reçu un e-mail avec une pièce jointe inaccessible.
De nombreuses relances par mail restées sans réponses
pas de téléphone
pas de siret sur la facture
je vais porter plainte
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.