Tolle Erfahrung, leider habe ich aktuell zu wenig Zeit, komme aber wieder zurück. Bin begeistert von der Qualität und Quantität der angebotenen Materialien, den interessanten Themen der Module und... Vis mer
Se hva andre synes
L'académie français authentique est la meilleure plateforme pour apprendre le français. C'est une expérience incroyable: je prends beaucoup de plaisir dans cette belle aventure d'apprentissage. De plu... Vis mer
L'académie couvre tous les aspects de l'apprentissage de la langue française. Les modules sont variés et personnalisés. On y fait preuve d'une grande prévoyance dans l'intérêt de l'étudiant. On prend... Vis mer
The Français Authentique Academy has helped me drastically improve my french. There are so many videos and podcasts. You're sure to fine a topic qui vous intéresse! Johan is easy to listen to and is p... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
L'académie Français Authentique offre à ses membres la possibilité d'accéder à du contenu authentique en français et l'opportunité de pratiquer à l'oral avec nos tuteurs sur Zoom.
Kontaktopplysninger
20 rue de la gare, 3236, Bettembourg, Luxemburg
- admin@francaisauthentique.com
- francaisauthentique.com
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Une famille
Un lieu idéal pour acquérir des connaissances, échanger des expériences et nouer des contacts avec des personnes du monde entier.
Français
On a besoin de parler français quotidiennement avec les natifs surtout pour les membres qui ont progressé en conjugaison, en grammaire.... j'ai participé à trois réunions avec les tuteurs. Je pense que l'apprentissage de la conjugaison, de la grammaire etc est insuffisant. J"ai dépassé cette étape. J'ai besoin de pratiquer le français. Je pense que devez concevoir un autre moyen afin d'améliorer mon niveau en oral. Merci

Svar fra L'académie Français Authentique
Porblème résoulu
J’ai eu un problème la semaine dernière pour entrer à la réunion avec Carole. Finalement, j’ai été prise en charge par l’équipe de soutien de l’académie et on m’a assigné une nouvelle réunion pour la semaine suivante. Merci Jean Didier.
Un apprenant au niveau A2
J'ai rejoint en janvier 2024 et j'ai utilisé différentes parties du contenu. C'est difficile pour un apprenant au niveau A2 mais je vais continuer à essayer d'améliorer ma langue francaise,
Je recommande complètement cette ressource
Ce site web est excellent et Francais Authentique est une façon super cool d'apprendre le français. C'est chanmé!.. et top!... être membre représente un bon rapport qualité/prix..... compte tenu du grand nombre de ressources à votre disposition
Super contente - merci !
Grâce à l`Academie j`ai ammelioré mon francais déjà en plusieurs semaines! Les outils differents me donnent beaucoup de motivation et égalment de plaisir ! Je travaille chaque jour et je vais continuer avec perseverance ! Merci !!
Excellent lieu pour apprendre pas seulment français.
Johan, je tiens à tes féliciter pour ce que tu as accompli ces dernieres annees. La communauté des enseignants est excellente. Les contenus son variés et je peux participer avec des personnes d'une autre culture et nationalite. Est un privilege. Merci mille. fois!!!
L'Académie a dépassé mes attentes
Je suis ravie de l'ambiance conviviale, du professionnalisme des tuteurs, des modules intéressants et du club de lecture.
Je me sens encore comme une débutante, mais je suis sûre qu'à l'académie j'améliorerai mon français.
Expérience excellente
L' académie est très bien organisée, l'es membres ont accès à beaucoup de matériaux qui permettent de progresser dans la langue, d' améliorer la prononciation, d' enrichir le lexique, de connaître des expressions utilisées au quotidien par les natifs. Je suis vraiment contente de l' avoir découverte et d' être devenue membre.
Une expérience excellente
Je suis très heureuse d'avoir rejoint l'académie français authentique, car on apprend une langue d'une façon harmonieuse et approfondie.
L'Academie Français Authentique est l'excellence
L'Academie Français Authentique est à mon avis un exemple d'excellence. Je suis membre depuis un mois et j'ai déjà fait à deux amis la recommendation de nous rejoindre, parce que je la trouve efficace, amussante et parfaitement focalisé dans leurs objectives de pratiquer comme les francophones, d'une façon naturelle et en trouvant du
plaisir. Mes felicitations les plus sincères.
Excellent raport qualité prix
Excellent raport qualité prix. Les tuteurs sont très proches et professionnels. Les matériels sont très intéressants et didactiques.
Je suis très heureuse d'avoir la…
Je suis très heureuse d'avoir la possibilité de pratiquer francais avec le soutien grand de l'académie française authentique.
C'est une magnifique façon d'apprendre…
C'est une magnifique façon d'apprendre une langue.
Une source de sodisfation et d'inspiration
Cette experience est magnifique! mon vie est etait transformee. A mon sens, cette enterprise e tres bon faaite et organisee.Toute les aspects d'aprentisage de la langue sont rassembles en un seul endroit: L'Academie Francais Authentique.
Pour moi, les plus joyeux sont le reunions Zoom (on peut parler Francais avec tout le monde - l'experience inrichant) et aussi le chansons proposee par L'academie -j'apprend pour les chanter avec un grand enthusiasme. Aujourd'hui je suis capable de regarder les films Francais dans leur langue otriginale. Je suis trop fierre d'etre une partie de cette communite!
Quelques suggestions
En general, tous les tuteurs devraient parler naturellement et pas ralentir pour qu’ils soient plus comprehensibles. Il devrait etre moins de participiants dans les seances Zoom, plus d’occasions de parler. Merci
Felicitations Johan pour avoir eu…
Felicitations Johan pour avoir eu l'idée de créer l'Académie Français Authentique. Et pour aider tous ceux qui veulent apprendre la langue de Molière. C'est un plaisir énorme d'être parmi vous. Continue à faire de ton mieux...
C’est fantastique !! Inscrivez-vous !!
J’ai découvert Français Authentique par hazard et j’en suis totalement reconnaissante. Les ressources mises à la disposition des membres sont professionnelles, variées et inspirantes. J’apprécie vraiment le temps que je passe chaque jour à écouter, lire, regarder et parler avec des autres membres et tuteurs. Merci du fond de cœur Johan!!
Un très bon façon d'apprendre Français.
J'aime bien le mélange des choses dans l'académie et je participe dans les réunions avec les tuteurs. C'est mieux avoir les sujets différents chaque semaine, parce-que ca donne un focus pour nous, les étudiants. Il y a beaucoup de modules différents aussi et j'ai appris les choses différents et intéressants chaque semaine. Un très bon travail!
L'académie est fantastique
L'académie est fantastique! La méthode d'enseignement est très efficace, les modules sont intéressants et variés, en haute qualité. Ici, on peut apprendre la langue avec les tuteurs bienveillants et gentils, dans une ambiance agréable et inspirante.
Ce qui est aussi intéressant, c'est que les membres viennent du monde entier.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.