L'académie Français Authentique Anmeldelser 574

TrustScore 5 av 5

4,8

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour Johan, Je trouve que France est une excellente plateforme. C'est très efficace pour écouter et apprendre le français grâce à la variété des exercices. J'ai participé à un exercice en vis... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolle Erfahrung, leider habe ich aktuell zu wenig Zeit, komme aber wieder zurück. Bin begeistert von der Qualität und Quantität der angebotenen Materialien, den interessanten Themen der Module und... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'académie français authentique est la meilleure plateforme pour apprendre le français. C'est une expérience incroyable: je prends beaucoup de plaisir dans cette belle aventure d'apprentissage. De plu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'académie couvre tous les aspects de l'apprentissage de la langue française. Les modules sont variés et personnalisés. On y fait preuve d'une grande prévoyance dans l'intérêt de l'étudiant. On prend... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Fransk språkskole

Skrevet av virksomheten

L'académie Français Authentique offre à ses membres la possibilité d'accéder à du contenu authentique en français et l'opportunité de pratiquer à l'oral avec nos tuteurs sur Zoom.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'aime la façon de l'apprentissage très…

J'aime la façon de l'apprentissage très naturel et très sympathique le perssonne il doit prendre un chemin de particper et de pratiquer pour améliorer sont français et je vais de remercier toutes les tuteur de l'académie et surtout Mr Johan merci infiniment pour t'es effort

13. november 2023

Nouveau challenge

Honnêtement je suis super contente d'être membre dans cette académie plutôt dans ma famille, oui ma famille ,je me sens à l'aise ici avec les adorables tuteurs et tutrices qui m'aident à chaque fois pour me guider au bon chemin .dans l'académie tu ne pourras jamais être perdu toute est bien organisée merci du fond du cœur monsieur Johan

9. oktober 2023

FA comme être chez soi

Ciao a tutti, mi sono iscritta a Français Authentique ed è stata un'ottima scelta. Il materiale a disposizione è ricco di argomenti: grammatica, podcast, articoli. Inoltre la possibilità di partecipare alle call Zoom con i tutor o " à la salle 24 hrs sur 24 " rende l'apprendimento veramente interattivo. La professionalità è presente. Mi permetto di segnalare questo strumento d'apprendimento " sans stress ". Buono studio!

12. november 2023

L'excellence

J'ai fait l'inscription à l'Academie le jour de l'ouverture de Octobre et après quelques jours j'ai pensé "pourquoi je ne me suis pas inscrit il y a 2 ans?!". Je suis absolument satisfait de mon choix: on a la possibilitè d'améliorer le français, d'apprendre beaucoup sur la France, sa histoire, sa culture et sur Telegram j'ai connu personne très intéressantes et sympa.

12. november 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les professeurs sont très…

Les professeurs sont très sympathique.est ce qu’il y a des modules ou réunion parlant l’expérience de l’examen . Par exemple Delf B1 ou B2……je vais passer l’examen Delf B2 mais aucun idée…

10. november 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

FA est l’endroit le plus serein

FA est l’endroit le plus serein, relaxant et sympathique où vous entrez pour apprendre la langue française, et vous ne voulez plus sortir parce que votre vie s’améliore jour après jour grâce aux belles nuances qu’apporte les membres du monde entier.

Marco Andrea.

9. november 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Comme um membre récent de l’académie

Comme um membre récent de l’académie je sais qu’il y a encore beaucoup de choses à travailler.
Néanmoins, basé dans ma courte expérience sur tout ce que j’ai déjà expérimenté, c’est possible assurer que j’aurai les conditions nécessaires pour progresser au fur et à mesure dans mon apprentissage de la langue française.

7. november 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Haluatko oppia puhuman ranskaa?

J'écris en finnois pour les Finlandais qui veulent apprendre à parler le français.
L'Académie Français Authentique (AFA) on erinomainen paikka ryhtyä harjoittelemaan. Se on kokonaan ranskankielinen ja sijaitsee Ranskassa. Tarvitset pohjaksi lukion ranskan kurssia vastaavat tiedot. AFA toimii Internetissä ja käyttää tuttuja palveluja Zoomia, Telegramia ja Facebookia. Itsenäiseen opiskeluun tarkoitettujen modulien lisäksi tarjolla on runsaasti mahdollisuuksia suulliseen vuorovaikutukseen tutorien ja toisten opiskelijoiden kanssa. Kielen oppimisen ohella saat paljon tietoa Ranskasta. AFAn ilmapiiri on leppoisa. Olemme kuin suuri perhe. Opiskelijoita on eri puolilta maailmaa ja monenikäisiä. Voit saada AFAsta uusia ystäviä ja tutustua heidän kulttuuriinsa. Minulle opiskelu siellä on ollut avartava ja kaikin puolin positiivinen kokemus.

7. november 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono troppo felice di essermi iscritta…

Sono troppo felice di essermi iscritta all’ Académie Français Authentique. Offre moltissimo materiale per imparare a parlare francese: moduli con articoli di ogni genere e relativi esercizi di vocabolario e pronuncia. Moduli dedicati alla grammatica e soprattutto incontri online su Zoom con i tutor e gli altri membri dell’ accademia. Podcast e video su YouTube, entrambi molto interessanti e fatti molto bene. Mi sento di consigliarla a tutti, si migliora giorno dopo giorno e senza stress

6. november 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Un avis honnête

I considered that FA it's by far the best place you can find to improve your French, there are a lot of files to practice prononciation.

I changed my score from 2 stars to 4 stars because I got more time to explore and I have a great time while learning French. One of the thing I like most it's that Johan is asking if there something they could improve and they actually try to improve it that's awesome 💯

2. november 2023
Logoen til L'académie Français Authentique

Svar fra L'académie Français Authentique

Bonjour et merci de faire confiance à l'académie Français Authentique.

Nous ne sommes pas sûrs de comprendre tes remarques :

- Le fait que la communauté soit large et composée de membres du monde entier est un atout à notre sens.

- Il y a une multitude de ressources liées à la prononciation (un fichier par module, c'est-à-dire 100 fichiers et nous en ajoutons un par mois, fiches SOS de prononciation, etc.)

- Il y a de multiples rencontres dans la salle Zoom 24h/24, les réunions avec les tuteurs, les ateliers, etc.

Le support est à ta disposition pour te guider en cas de besoin : support@francaisauthentique.com

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Notre grand famille "L'Académie de…

Notre grand famille "L'Académie de Français Authentique".
D'après moi, je me sens à l'aise. Il y a beaucoup de contenus vraiment intéressants qui nous permettent d'approfondir la langue française. Son estratégie, tout à fait différente, par rapport à la façon d'apprendre, améliorer et partager la langue française, ainsi que l'engagement, la dédication, l'altruisme de tout l'equipe et de tous les membres, pour moi, toutes ces choses font possible devenir cet espace comme le meilleur des meilleurs.

2. november 2023

le début

bonjour je suis un étudien marocain je veux apprendre le français car la français est une langue trés importante dans le maroc ;hier j'ai vu les sept régles pour parler le français sans bloquer donc j'avais commencer aujourd'hui donc merci beaucoup (:

29. oktober 2023
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Salut à tous les membres de l’académie…

Salut à tous les membres de l’académie français authentique de m’avoir accordé dans cette belle aventure bien moi je un niveau excellent mais mon seule gros problème est la lecture avec de stylo alors Johanna quelle sont de conseiller que vous pouvez me donné pour améliorer mon écriture

13. oktober 2023

Un méthode efficace

L'Académie propose des ressources copieuses et bien conçues. Les tuteurs et les étudiants créent une ambience conviviale et propice à un apprentissage réussi.

2. oktober 2023

Histoire à succès.

Au début je pensais que c'était de la poudre de perlimpinpin mais à mesure que j'ai continué de suivre l'académie mon expression orale et écrite se sont nettement améliorées.

7. august 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est le meilleur et le plus complet…

C'est le meilleur et le plus complet que j'ai trouvé pour faire du français au niveau C1 et C2. Et pour B1 et B2 aussi. Merci beaucoup. J'adore vraiment les ressources que crée l'équipe dirigée par Johan. Votre élève Alésia

11. september 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv