Se hva andre synes
La mia coccola Ogni volta che ricevo un pacco curato da Stefania vivo un’esperienza unica😍. Lei è un mix di professionalità, gentilezza, disponibilità… e i suoi prodotti li ritengo i migliori davver... Vis mer
Capita molto di rado di incontrare, anche se solo per via telematica, persone così competenti, cortesi e disponibili come il Sig. Cosimo, la Sig.ra Maria e la Sig.ra Stefania di Fragranze d' Autore.... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Tutti noi siamo attratti a un buon profumo che può provenire da un fiore o dalla pelle di una persona! È qualcosa che fa volgere lo sguardo e inebriare i sensi. Oggi i profumi hanno acquisito un alto significato, contribuendo a costruire lo stile di una persona diventando un indispensabile accessorio di vita quotidiana di ogni uomo o donna. Fragranze d'Autore ti offre una vasta gamma di profumi scelti per te tra i migliori marchi del mercato.
Kontaktopplysninger
piazza portosalvo 6, 89048, siderno, Italia
- commerciale@fragranzedautore.it
- fragranzedautore.it
La mia coccola
La mia coccola
Ogni volta che ricevo un pacco curato da Stefania vivo un’esperienza unica😍. Lei è un mix di professionalità, gentilezza, disponibilità… e i suoi prodotti li ritengo i migliori davvero. Grazie Stefania e sicuramente verrò il prima possibile nel tuo mondo❤️
Esperienza ottima
Pacco arrivato in un giorno, con confezione regalo e perfettamente sigillato con tantissimi campioncini. Prima di ricevere il pacco mi hanno anche chiamata per sapere se l’indirizzo fosse corretto, gentilissimi e professionali. Tutto perfetto. Lo consiglio a tutti
Venditore eccezionale e tempi molto…
Venditore eccezionale e tempi molto celeri.. lo consiglio vivamente
Ho ordinato un Amouage Gold man.Sulla…
Ho ordinato un Amouage Gold man.Sulla scatola c'è scritto "Made in UK" e il betch cod è del 2025.E strano
10 stelle ⭐️
Tutto assolutamente perfetto! L’imballaggio molto accurato, i tempi di consegna rapidi, e una selezione di omaggi considerevole .
Profumeria seria, esperienza da ripetere!
Acquistata una fragranza on-line, ricevuta con SDA 3 giorni dopo la spedizione (da lunedì pomeriggio a giovedì mattina). Accontentato sui campioncini richiesti: 6 (su 10 di mia preferenza) + altri 4 (Montale, Oman Luxury e Xerjoff, mica quelle schifezze arabe ...) Difficilmente si trova la stessa attenzione al cliente appassionato. Profumeria seria, esperienza da ripetere!
Velocità e affidabilità
Velocità e affidabilità! Consigliatissimo! Sicuramente farò altri a acquisti!
Ho acquistato per la prima volta e mi sono trovata benissimo. Ampia scelta di profumi, servizio clienti molto gentile, arrivato tutto perfetto.
Ri-acquisterò sicuramente!
Shipping
Shipping to Finland was a quite expensive and took a while, otherwise all good!
tempi di spedizione abbastanza veloci
tempi di spedizione abbastanza veloci, confezione antirottura ottima, ricomprerei da loro
TOP!
Super professionalità, il tempo di inviare una mail per delle info e sono stato ricontattato, seguendomi nell'acquisto.
Acquistato il mio profumo preferito ad un prezzo super scontato!
Sito di facile utilizzo
Sito di facile utilizzo, profumi di nicchia molto buoni e consegna veloce! Possibile anche pacco regalo.
Gentilezza…competenza…professionalità…at…
Gentilezza…competenza…professionalità…attenzione massima…velocità …tutto super e prodotto strepitoso e autentico…Grazie mille…una profumeria top su tutta la linea!!! Campioncini omaggio deliziosi …
Domenico Guzzo
Competenza, professionalità, gentilezza e disponibilit
Competenza, professionalità, gentilezza e disponibilità: difficile trovare queste caratteristiche, tutte insieme, ma Fragranze d'Autore non delude mai!
Prodotti di qualità uniti a puntualità…
Prodotti di qualità uniti a puntualità e serietà nella gestione degli acquisti. Ho già acquistato in passato e posso solo confermare quanto appena detto.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.