Tout est ok chez Millesima. Infos, Livraisons, qualité. Bravo et merci. Malheureusement on ne peut pas en dire autant de votre enquête de qualité qui n'est qu'en allemand. Je trouve ceci étonnant et... Vis mer
Se hva andre synes
Le site web, avec ses nombreuses vidéos alléchantes est magnifique. Le service clientèle est également à la hauteur, très réactif et professionnel. Bref, que du bonheur!
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Spécialiste des grands crus de Bordeaux, de Bourgogne, des grands vins d'Alsace, de la Vallée du Rhône et de la Champagne, découvrez notre stock de 2.5 millions de bouteilles de grands vins ainsi que la plus large offre de vins en Primeur. Plus de 85 000 clients déjà livrés dans plus de 100 pays à travers le monde nous font confiance depuis 1983.
Kontaktopplysninger
87, quai de Paludate -CS 11691, 33050, Bordeaux, Frankrike
- 00 800 267 33 289 (gratuit)
- utreptow@millesima.com
- fr.millesima.ch
Bon choix, bonnes prestations, bonne entreprise
Commande simple, livraison rapide et sans problème.
Services et livraison impeccable.
livraison rapide et conforme à ma…
livraison rapide et conforme à ma commade
Rapidité
Rapidité - réactivité du SAV - compréhension des questions
Tout au top!
Une des caisses a été abîmée d'un coin (bois cassé mais sans impact au contenu) lors du transport. La réponse du livreur "ce n'est que l'emballage"
De la commande à la livraison sans problème. Je n'ai pas encore ouvert une seule bouteille et ne pourrait pas donner avis sur son état, en tout cas, les bouteilles sont impeccables. Une des caisses a été abîmée d'un coin (bois cassé mais sans impact au contenu) lors du transport.
Parfait, mais autoriser la livraison sans signature
L'acheminement de la livraison de la France jusqu'au transporteur Suisse c'est déroulé parfaitement.
Mais pour la livraison sans signature, ça a été impossible, j'ai dû donc aller récupérer la marchandise chez le prestataire responsable de la livraison pour la Suisse, car selon lui, Millésima n'autoriserait pas la décharge de la signature par un courriel du client le demandant au prestataire, comme une pseudo-procuration.
Si Millésima peut étudier ce flux et proposer lors de la commande une dépose sans signature, je suis preneur.
Mais je le redis, le conditionnement, la marchandise et la qualité des produits est sans aucun reproche et cela après dégustation.
Beaucoup d’erreurs
Beaucoup d’erreurs, pas fiable
Simple et rapide, avenant
Commande simple et réponse rapide, avec proposition de différer l’envoi en raison des fortes chaleurs du moment. Suivi facile et colis parfaitement emballé. Plus qu’à déguster 😉
Simple et efficace
Entreprise sérieuse et aucun problème…
Entreprise sérieuse et aucun problème pour la livraison.
J'ai appelé pour un souci sur ma…
J'ai appelé pour un souci sur ma commande, personne ne m'as répondu mais a ma grand surprise on m'a rappeler quelques minutes plus tard. Fait rare au jour d'aujoud'hui et qui mérite d'être souligné ! De plus la personne avec qui j'ai eu contact état sympathique et arrangeante!
Livraison en ordre
Livraison en ordre, conforme à la commande en temps et en heure.
A recommander
Choix vraiment exquis, prix tout à fait corrects. Livraison selon demande. Parfait !
Tout est parfait
Efficace, cordial
Une excellente efficacité et un contact téléphonique cordial et sans complications
Livraison
Rien à redire concernant la commande, la disponibilité et la gentillesse des différents interlocuteurs. Cependant l'horaire de livraison, spécifique, précisé et agréé avec le transporteur n'a pas été respecté.
livraison plus tard qu'annoncée
tenir les délais annoncés
ou annoncer un délai qui corresponde à votre capacité
servizio pessimo
servizio veramente scadente,informazioni del tutto false,pagata la merce 1/8/16 e oggi 15/09 non ancora ricevuta nonostante numerose telefonate e mail...ti senti proprio preso in giro.
Sono truffatori,non acquisterò mai più nulla

Svar fra Millesima
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.