Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Article non reçu. Le SAV n'a jamais voulu entendre ma réclamation car le transporteur a confirmé la livraison.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Expédition et livraison très rapide. Cependant très déçue de constater que les tapis de jeu Evibell sont "made in China" alors que sur le site il est noté "conçu en Europe". Suite à mon message la mar... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Produit conforme, envoyé dans les temps, rien à redire. Probleme avec le livreur qui ne passe pas chez vous et depose directement votre colis en point relais alors que vous avez payé la livraison à d... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Babyutstyrsbutikk

Skrevet av virksomheten

Evitas France est une charmante e-boutique qui vise à faciliter les achats en ligne pour les parents, en permettant de choisir parmi des milliers de produits différents en un seul endroit. La satisfaction du client n’est pas un objectif, c’est une nécessité. Nous cherchons constamment des façons d'améliorer ce que nous faisons, et nous accueillons vos suggestions.💛

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Service après vente au top

Service après vente au top! Le produit que j’ai commandé n’avait pas les caractéristiques décrites sur leur site. Le sav m’a tout de suite proposé le remboursement ou l’échange du produit. Au final, par nécessité et par manque de temps j’ai décidé de garder quand même le produit et j’ai demandé un petit geste commercial qui m’a été accordé très rapidement.

24. april 2023

Svar fra Evitas France

Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion, nous apprécions! 💛 Evitas France

Tapis mousse enfant

J’ai commandé un tapis où il y a des défauts l’encre a coulée un peu partout. J’ai envoyé un mail je n’ai à ce jour aucune réponse j’ai également essayé de joindre quelqu’un sur Instagram pas de réponse.
Je vois qu’il laisse des commentaires sur ce site peut-être que j’aurais la chance d’être contacté

21. april 2023

Svar fra Evitas France

Bonjour Suite à votre mail, auquel nous avons repondu sous 2 jours, nous avons procede à l'echange de votre tapis avec un neuf :)
Evitas France

Livraison Rapide

29. mars 2023

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Envoie un peu long car l'article n étai…

Envoie un peu long car l'article n étai pas en stock mais rien d'autre à signaler.
SAV agréable.

31. desember 2022

Tout a été respecter

Tout a été respecter, les délais ainsi que la com pour la livraison. Rien à dire

16. november 2022

Svar fra Evitas France

Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion, nous l'apprécions! 💛 Evitas France

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Le tapis est trop fragile

Le tapis est trop fragile, beaucoup d’acros en 1 semaine seulement….

8. november 2022

Svar fra Evitas France

Bonjour Mallaury, nous sommes désolés de cet inconvénient, cela est peut-être une erreur de manufacture. Avez-vous essayé de nous contacter ? Nous n'avons pas trouvé de mail à votre nom. Sachez que nous sommes toujours à la disposition de nos clients. Nous avons un SAV très réactif. En esperant vous revoir chez nous. Evitas

Tres tres bon

Tres tres bon! E livraison perfait! Tout les etapes de livraison sont dans ma mail et online tracking.
Bon prix. Merci

TRES BIEN
ENTREPRISE SERIEUSE

5. september 2022

Bien

Délais d'envoi un peu long mais service client très prévenant et agréable

17. august 2022

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ma boîte était endommagée dommage j’ai…

Ma boîte était endommagée dommage j’ai dû coupé un peu le silicone pour que mon fils puisse quand même l’utiliser dommage vu le prix qu’on paye

17. august 2022

Chère cliente,
Nous sommes désolés d’entendre cela. :( Nous avons vérifié notre système et nos courriels et nous n’avons reçu de messages de votre part à ce sujet. Nous serions heureux de vous avoir aidé en échangeant le produit. Malheureusement, comme vous l’avez dit, vous avez maintenant dû couper la bouteille. Nous conseillons de toujours nous contacter en cas de produits endommagés, parce que nous sommes toujours à la disposition de nos clients pour la résolution des problèmes.
Nous restons à votre disposition pour toute question.

Evitas France

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Achat f un lot de Sucette

J ai commandé un lot de sucette avec deux bavoirs inclus dedans (noté sur la boîte)
Des réception j ai bien vu qu il n y avait pas les bavoirs
Le service client après avoir présenté ses excuses m a rembourse a hauteur de 50% cela m a rembourse un peu des frais de port qui ne sont pas donnés

3. august 2022

Svar fra Evitas France

Chère cliente, nous sommes désolés pour le dérangement. Malheureusement, il y a eu un problème de traduction. Nous espérons que cela ne vous découragera pas d’acheter de nouveau sur notre site. N’hésitez pas à nous contacter pour une réduction sur votre prochain achat.
Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion, nous l'apprécions!
Nous vous souhaitons une belle journée. Evitas France

Top!!

Top!!

envoi rapide!

3. august 2022

Parfait ! Envoie rapide, produits de qualité

30. juli 2022

Svar fra Evitas France

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv