Foxglove Partner Anmeldelser 7

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Foxglove : performance et expertise SEO au rendez-vous

Nous avons le plaisir de collaborer avec Foxglove Partner pour la gestion de notre SEO chez Mecatechnic, et nous sommes pleinement satisfaits de leur accompagnement. L'équipe est très compétente, disponible et à l'écoute, rendant les échanges fluides et agréables.

Travailler dans un secteur aussi complexe que le SEO pour un catalogue de centaines de milliers de pièces automobiles nécessite des experts, et Foxglove Partner a parfaitement répondu à cette exigence. Leur expertise pointue nous a permis de structurer et d'optimiser notre visibilité en ligne efficacement.

Les offres proposées sont clairement adaptées à différents besoins d'entreprise, quel que soit le secteur, et apportent une réelle valeur ajoutée. Nous recommandons sans hésitation Foxglove Partner pour toute gestion SEO professionnelle et stratégique.

1. mars 2025

Bonjour Tony,

Un immense merci à toute l'équipe de Mecatechnic pour ce témoignage qui nous touche beaucoup.

Accompagner un acteur de référence dans un secteur aussi technique et exigeant est un défi que nous relevons avec passion. La gestion SEO d'un catalogue de centaines de milliers de références demande effectivement une précision "sous le capot" constante, et nous sommes ravis que notre expertise apporte la structure et la visibilité que vous recherchiez.

Au-delà de la performance technique, nous attachons une importance toute particulière à la qualité de nos échanges et à la disponibilité de nos consultants. Savoir que vous appréciez cette proximité est, pour nous, la plus belle des récompenses.

Nous sommes fiers de contribuer à la croissance de Mecatechnic et avons hâte de poursuivre cette belle route ensemble !

Bien à vous,

L’équipe Foxglove Partner

Très bonne collaboration

Très bonne collaboration avec Foxglove.
Les échanges se sont faits naturellement, dans l’écoute et la réflexion, avec une vraie volonté de comprendre les besoins SEO avant de proposer des solutions.
Une approche sérieuse et agréable.

1. desember 2025

Svar fra Foxglove Partner

Merci beaucoup pour ces mots sympas, Matthieu !

La collaboration a été tout aussi agréable de notre côté. La fluidité des échanges est essentielle pour nous, et nous sommes heureux d'avoir pu construire avec vous des solutions SEO adaptées à vos besoins réels. Merci pour votre confiance !

Bien à vous,
Olivier pour l'équipe Foxglove-Partner

Vurdert til 4 av 5 stjerner

L'investissement finit par payer...

Une collaboration d'un an pour doper le trafic de notre site. Les résultats ont été longs à se dessiner mais au final, le travail de fond réalisé en matière de SEO avec les équipes de Foxglove ont été payants. Il faut juste un peu de patience pour recueillir le fruit de son investissement.

11. desember 2025

Svar fra Foxglove Partner

Bonjour Pascal et merci pour ce retour d'expérience très honnête.

Vous avez tout à fait raison : le SEO est un investissement sur le long terme. Nous savons qu'il est parfois difficile de faire preuve de patience lorsque les résultats ne sont pas immédiats, et nous vous remercions sincèrement de nous avoir fait confiance pour mener ce travail de fond.

Aujourd'hui, nous sommes ravis de constater que cette stratégie porte ses fruits et que la hausse de votre trafic est bien installée et durable.

L'équipe Foxglove-partner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Client depuis 6 mois sur 2 de nos…

Client depuis 6 mois sur 2 de nos marques nous allons bientôt en rajouter une.
Consultants très pro et disponibles à chaque fois que nous avons une question !

8. desember 2025

Bonjour Chris,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Lire que vous trouvez nos consultants "pros et disponibles" est la plus belle des récompenses pour nous. Je vais partager votre message à l'équipe dès aujourd'hui, ils seront ravis !

Merci pour votre confiance renouvelée pour cette future marque. Nous restons à votre entière disposition.

Cordialement, Olivier pour l'équipe Foxglove-Partner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

MYM a fait appel aux services de…

MYM a fait appel aux services de Foxglove-Partner pour optimiser son SEO. Les résultats ont clairement été à la hauteur des attentes mais je voudrai surtout souligner la manière de travailler de l’agence car ça change et ça mérite d’être dit.
Les consultants sont vraiment experts, ils sont vraiment impliqués et les promesses faites sont tenues.
C’est même l’un des dirigeants de l’agence qui est venu me dire à un moment que, compte tenu des évolutions de besoins, il était pertinent de mettre fin à notre contrat avec eux et cela c’est fait de façon simple. Ce genre de démarche honnête étant vraiment rare, je pense que ça mérite d’être valorisé.

18. desember 2024

Bonjour Pierre,

Un immense merci pour ce témoignage détaillé et sincère.

Travailler sur l'optimisation SEO de MYM a été un défi passionnant pour nous, et nous sommes ravis que l'expertise comme l'implication de nos consultants aient été à la hauteur de vos attentes. Je ne manquerai pas de transmettre vos mots à l'équipe.

Merci d'avoir pris le temps de valoriser cette démarche. Nous souhaitons une excellente continuation et beaucoup de succès à MYM !

L'équipe Foxglove-Partner

Excellente agence SEO

Excellente agence avec laquelle je travaille depuis plusieurs années. Les experts SEO sont tous seniors, extrêmement compétents et nous accompagnent de manière très efficace. Nos performances s’en ressentent largement. Je recommande +++.

1. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv