Fourteenberlin

Der grösste Mist! Finger weg!!!! Schlechte Qualität, lange Wartezeit, Abzocke bei der Rücksendung, die faktisch nicht möglich ist, weil man eine Adresse in China genannt bekommt und für sämtliche K... Vis mer

Das ist aus meiner Sicht ein betrügerischer Laden. Die Kleidung ist schlecht verarbeitet und als ich es zurück schicken wollte, hat man mir gesagt, dass es nur nach China zurück gesendet werden kann... Vis mer

Auf Pinterest Werbung mit falschen Trustpilot Bewertungen. Achtung....vor diesem Shop! Shop sollte hier mal eine Stellungnahme abgeben, warum er gefakte Bewertungen auf seiner Website zeigt, die gar n... Vis mer

Muss ich erst einen Stern drücken um zu schreiben. Fourteen Berlin der grösste mist ,30 Tage Geld zurück Garantie..alles fake . Finger weg davon sie sind nicht am Kurfürstendamm in berlin sondern in... Vis mer

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Finger weg von diesem Laden

Finger weg von diesem Laden. Billiger China-Schrott. Alles viel zu klein. Auf Reklamation wird nicht geantwortet. Auf keinen Fall etwas bestellen!!!

22. januar 2025

Wenn das Impressum auf der Website fehlt ...

Wenn das Impressum auf der Website fehlt, dann kann man direkt die Finger davon lassen.
Bin beim Durchscrollen auf Pinterest auf ein schickes Kleidungsstück gestoßen und dann zu diesem Shop (fourteenberlin.de) gegangen. Die Überprüfung ergab, dass es diesen Shop nicht am Kurfürstendamm 195 A in Berlin gibt.

1. mars 2025

Miserabel

Ich warte jetzt schon seit fast 2 Monaten auf eine Antwort für die Rücksendung, die Jacke die ich bestellt habe hatte Flecken und entspricht nicht dem Bild!
Bin voll reingefallen.
Habe direkt meine Bank informiert und die leiteten das ganze weiter.
Jetzt habe ich endlich nach mehreren E-Mails eine antwort bekommen und muss jetzt auch noch alle kosten tragen oder bekomme nur 20% zurück schönen dank für nix!
Würde es gehen würde ich null sterne geben.
Fallt nicht darauf rein Betrugsmasche 110%

16. februar 2025

Absolut mangelhafte Qualität ( kann am…

Absolut mangelhafte Qualität ( kann am besten mit Schrott aus China bezeichnet werden). Größenangaben sind falsch und viel zu klein. Rücksendung quasi nicht möglich, da man die Ware auf eigene Kosten nach China schicken müsste. Vermutung liegt nahe, dass es sich um einen reinen China-Shop handelt. Finger weg!

4. januar 2025