1. Bijouteributikk
  2. Smykkedesigner
  3. Dameklesbutikk

FOURE AM ist eine aufstrebende Damenschmuckmarke, welche es sich zum Ziel gemacht hat, wertvollen und professionell bearbeiteten Schmuck auf den deutschen Markt zu bringen. Stylische Halsketten, glänzende Ringe, exquisite Armbänder und vieles mehr kannst Du bei uns erwerben. Mit FOURE AM findest du endlich den passenden Schmuck, der deinen Style vollendet. Egal ob Alltag, privat oder beruflich, unser Schmuck steht dir in jeder Situation besonders gut! Wir freuen uns auf Dein Feedback und hoffen, dass Dir unser Schmuck gefällt! FOURE AM - where elegance meets confidence

4,3

Enestående

Wow!! Top Qualität und Wunderschön!

Wow!!! Ich bin super happy! Das Armband und der Ring sind super schön und haben eine so tolle Qualität!

Selbst das Duschen gehen ist kein Problem, es glänzt nach wie vor!

Wurde schon ganz oft auf diese tollen Schmuckstücke angesprochen und kann es nur empfehlen!

Zudem super schneller Versand und sehr schick verpackt!

Danke euch!

Liebe Grüße Laura

5. februar 2024

Qualität/preis/Leistung super!

Qualität/preis/Leistung super!
Ich habe das erste Mal ein Foto-Kette bestellt und mit echt positiv überrascht wie gut die Qualität des Fotos ist.
Kann es von Herzen weiterempfehlen

27. oktober 2023

Hallo Sarah Amin,

Dein FOURE AM - Team

Online Bestellungen kommen schnell und…

Online Bestellungen kommen schnell und pünktlich an. Die Qualität ist sehr gut und der Schmuck entspricht zu 100% der Abbildung und den Erwartungen. Ich kann FOURE AM mit guten Gewissens weiterempfehlen.

1. november 2023

Hallo Ikram,

Dein FOURE AM - Team

Der Schmuck ist wirklich schön und…

Der Schmuck ist wirklich schön und sieht aus wie auf den Bildern.
Lieferung war unkompliziert und schnell!

4. november 2023

Hallo Yassmin,

Qualität/Preis/Leistung super!!!

Qualität/Preis/Leistung super!!!
Ich habe das erste Mal eine Foto-Kette bestellt und bin echt positiv überrascht wie gut die Qualität des Fotos auf so kleinen Raum sein kann... kann es von Herzen weiterempfehlen... 😊

20. oktober 2023

Hallo Marwa,