Una bellissima sorpresa,dopo tanti anni a leggere di fotografia un e book coinvolgente e con concetti niente affatto scontati. Una vera guida sul campo. Grazie Simone
Selskapet har svart
Ho frequentato il corso di fotografia di base. Davvero ben fatto, ha dato sistematicità alle nozioni che in modo disordinato apprendiamo su youtube o su internet e fornisce chiari concetti tecnici... Vis mer
Selskapet har svart
I contenuti espressi (in modo chiaro e scorrevole alla lettura) senza dubbio mi hanno chiarito molti aspetti che non avevo mai valutato come ad esempio "Punto forte e principali regole di composizione... Vis mer
Blog fotografico
Una vera guida sul campo.
Grazie Simone

Svar fra Fotografare per Stupire
Un corso ricco di particolari e chiaro. Corso PDF gratuito....

Svar fra Fotografare per Stupire
Corso PDF gratuito ottimo per iniziare o approfondire l'aspetto tecnico, a partire dalla conoscenza della strumentazione

Svar fra Fotografare per Stupire
sicuramente un corso essenziale, facile ed intuitivo...sopratutto per me che non ho molto tempo

Svar fra Fotografare per Stupire
Corso ben fatto, spiega in maniera semplice anche i concetti più noiosetti

Svar fra Fotografare per Stupire
Senza imbarcarmi in logorroici titolati fotografi, e puntando all'essenziale data la poca pazienza a leggere fiumi di parole senza che arrivino poi ad un dunque. Ecco fotografiaperstupire! Un corso per chi come me è agli inizi, viene guidato passo per passo attraverso i video di Simone, capace di trasmettere la capacità di farti comprendere fin dalle basi su come funziona il mondo della fotografia senza tanti fronzoli. Un corso ben strutturato e super completo, sia quello fotografico che Lithroom. Li ho trovati fondamentali, chiari con diversi esempi pratici. Grazie Simone!

Svar fra Fotografare per Stupire
Grande Simone, capace di spiegare nella maniera più semplice anche i concetti più impegnativi! Impossibile non imparare, Simone ha davvero un grandissimo talento come insegnante!!

Svar fra Fotografare per Stupire
Ottimo corso per imparare a fotografare ma soprattutto per “creare” foto. Anche l’aspetto tecnico è illustrato molto bene e insegna a non lasciare fare tutto alla tua macchina digitale ma a metterci del tuo 😀

Svar fra Fotografare per Stupire
MOLTO INTERESSANTE CHIARO E DI FACILE COMPRENSIONE.OTTIMO SOTTO TUTTI I PUNTI DI VISTA
LIARINA CAVINA

Svar fra Fotografare per Stupire
Corso molto valido soprattutto per chi inizia. Spiegato bene e in maniera molto semplice e intuitiva. Rimane all'utente il compito di approfondire pian piano con l'esperienza...ma questo è del tutto normale. Simone ottimo insegnante e persona sempre disponibile ad interagire e dare ottimi consigli.

Svar fra Fotografare per Stupire
Sono molto contento e soddisfatto perché pur essendo un principiante sono riuscito a capire come funziona il mondo della fotografia, grazie mille

Svar fra Fotografare per Stupire
È eccezionale, studio da autodidatta e riesco comunque a fare tutto senza bisogno di qualcuno che mi segua

Svar fra Fotografare per Stupire
Ottimo corso, chiaro ben strutturato e intrigante.
Complimenti.

Svar fra Fotografare per Stupire
Ho scelto questo corso ed è stata una scelta azzeccata, il corso è ben strutturato e spiegato benissimo nei minimi particolari e spero che continui. Ne sono rimasto molto contento e soddisfatto grazie ancora e ai prossimi corsi !!
Emanuele

A TUTTA LIGHTROOM
Ho apprezzato il corso per come è stato strutturato: la suddivisione in moduli consente una semplice individuazione e recupero dei capitoli e degli argomenti trattati.
Le presentazioni e le spiegazioni, sempre chiare ed esaustive, hanno semplificato l'apprendimento di questo programna non particolrmente facile al primo approccio.
Ottima anche la molteplice rappresentazione dei casi di studio proposti da un docente molto preparato che trasmette la passione per il suo lavoro !!!! Bravo Simone !!!!

A TUTTA LIGHTROOM
Corso ottimo, molto efficace è chiaro.
Unica osservazione: il non perfetto sincronismo tra movimento del mouse e parlato penalizza leggermente la chiarezza e l’immediatezza delle informazioni. Nel complesso voto 9.

Svar fra Fotografare per Stupire
Non ho ancora finito di leggerli ma comunque mi appassionano e tutto fatto bene sia i corsi c’è gli ebuc

Svar fra Fotografare per Stupire
ho scaricato tutti gli e-book che mi hai spedito, gli ho trovati tutti interessanti e ben fatti con informazioni e nozioni molto utili che hanno riattivato in me il piacere della fotografia.
Grazie Simone, continua così.....

Svar fra Fotografare per Stupire
Ottimo sito. Le guide offerte sono molto utili, chiare e finalizzate ad una immediata applicabilità nella pratica.
Ho trovato molti spunti originali, non banali che hanno inciso sul mio approccio alla fotografia.

Svar fra Fotografare per Stupire
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.