Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Maxime m'a proposé une analyse de conversion et un audit SEO pour mon site web où je vends mes créations couture. L’expérience a été instructive, et j’ai apprécié la rapidité avec laquelle les résu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La qualité de l'analyse et des conseils de Maxime le distingue comme l'un des meilleurs consultants et experts en SEO avec qui j'ai eu l'occasion de collaborer. Sa passion pour son métier transparaît... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Cet audit m'a donné une meilleure vision de mon projet. Je suis ressortie de mon entretien avec beaucoup plus d engouement qu'au départ, sans qu'on ne manque d'attirer mon attention sur quelques zones... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Voksenopplæring
  2. Konkurstjeneste
  3. Fjernstudiesenter
  4. Markedsføring på nett
  5. Investeringstjeneste
  6. SEO-tjenester

Skrevet av virksomheten

Formatech-pro est spécialisé dans la formation et l'accompagnement aux porteurs de projet de création et reprise d'entreprise. Les experts formatech vous aident a construire et lancer votre projet a travers un accompagnement visio sur mesure et un suivi post formation. Nous avons de même un programme de consulting d'aide aux jeunes entreprise et d'entreprise en développement. Formatech propose actuellement pres d'une dixaine de parcours dans le domaine de l'entreprenariat soit pres de 150h d'e-learning avec un accompagnement par nos coach jusqu'a 20h. Vous avez un projet de creation d'entreprise? Un diagnostic de votre projet gratuit et sans engagement vous est offert. A bientot chez formatech

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai récemment suivi une formation de…

J'ai récemment suivi une formation de développement Web chez formatech pro et je souhaite partager mon expérience.j'ai trouvé la formation très bien structurées et les contenues étaient éxtrêmemements pértinentset à jour avec les derniers technologies.Les formateurs étaient non seulement compétents mais aussi très pédagogues, ce qui a grandement facilité l'apprentissage. Le support technique était réactif et toujours disponible pour répondre à mes questions. Cependant j'ai remarqué que certaines séssions auraient pu bénéficier de plus d'exercices pratiques pour mieux assimiler les concepts théoriques.De plus, j'aurai aimé avoir de ressource supplémentaires pour approfondir certains sujets. Les formateurs de formatech pro France sont exceptionnellement compétents et bien informés. Ils partagent leurs connaissances de manière claire et accessible, ce qui rend l'apprentissage agréable et éfficace.

18. juni 2024

Super expérience avec Maxime

Super expérience avec Maxime qui a su utilisé les bonnes techniques pour m'aider à surmonter les barrières à l'entrée en lien avec ma peur de me lancer dans l'entrepreneuriat. J'ai désormais une entreprise avec un site et continue de peaufiner mon offre, un coaching régulier et un souci de bien faire je recommande sans hésiter.

16. juni 2024

Évaluation de Landing page

Maxime m’a proposé une évaluation de la page d’accueil de mon site internet afin que celle-ci me permettre de convertir en « client » les visiteurs qui y viennent chaque jour.
Ces conseils de quoi faire pour mieux convertir me semblent très pertinents. Il me reste à savoir comment les mettre en œuvre. Peut-être l’étape d’après…

16. juni 2024

Au top

Bonjour 😀

Je m'appelle Noémie, et je suis créatrice de bijoux en pierres minérales naturelles, basés sur les principes de la lithothérapie. En plus de cela, je suis sophrologue, et j'accompagne mes clients pas à pas pour améliorer leur bien-être.

J'ai reçu un audit très précis pour mon site internet et j'y ai reçu de précieux conseils afin d'aller de l'avant et améliorer celui-ci merci beaucoup pour cet audit qui me permet de mieux comprendre les différents point d'amélioration à mettre en place

13. juni 2024

Expérience géniale

Expérience géniale. Maxime est vraiment aux petits soins pour nous aider à construire notre business que ce soit sur la partie digital, site Web démarche ou autre. C’est vraiment vraiment du sur-mesure.
Je ne peux que recommander ça a été d’une aide précieuse pour moi.
C’est également rassurant d’avoir quelqu’un sur qui s’appuyer.

9. juni 2024

Super la collaboration

J’ai vraiment aimé la collaboration avec eux franchement trop honnête tâches très rapide dans la livraison un bon refonte avec un copywritting qui convertit grave

3. juni 2024

Très efficace !

Maxime a fait un audit de mon site web. L'analyse des forces et faiblesses a été très pertinente. Il a su cerner mon univers et ma cible et me donner les conseils adéquats afin de m'ouvrir d'avantage vers le public viser et optimiser ma stratégie globale. L'echange était plus que satisfaisant, j'en suis ravie. Je conseille !

22. mai 2024

Totalement satisfaite

J'ai fais appel à Formatech-pro pour un audit et des conseils en stratégie commerciale.
Je me suis lancée récemment en auto entrepreneur et j'ai des difficultés à développer mon entreprise.
Maxime s'est parfaitement adapté à mon domaine d'activité et à la cible client que je recherche.
Il m'a proposé des actions et stratégies pertinentes, créatives et accessibles.
Attentif, disponible et investit, je suis totalement satisfaite de son expertise.

17. mai 2024

Un audit au top !

Thérapeute en développement personnel, j'ai sollicité Formatech-pro pour faire un audit de mon site internet.
Maxime a fait preuve de grand professionnalisme. A l'écoute, disponible, bienveillant, il a su me montrer les points à améliorer.
Il a respecté mes demandes et surtout mes contraintes.
Je recommande +++

22. mai 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Maxime m’a aidé dans la création de mon…

Maxime m’a aidé dans la création de mon site internet, en effet, ayant débuté dans la vente de vêtements depuis peu, il m’a aiguillé sur certains points et aspects importants à mettre en avant sur mon site !
Des conseils simples, utiles et une communication rapide !
Merci !

21. mai 2024

Enrichissant

Ça ma permis de voir comment je peux procédé pour développée mon entreprise comment faire pour bien démarrer et trouvée ce que je recherche.

21. mai 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je débute dans l'entrepreneuriat web et…

Je débute dans l'entrepreneuriat web et j'ai choisi l'affiliation. Il m'a aidé à prendre conscience de pourquoi je veux me lancer dans le business en ligne et les orientations que je devais choisir. Il m'a fait comprendre que je devais privilégier la formation avant de me lancer véritablement sur le net. J'aimerais par cet avis lui dire merci et je compte revenir vers lui plus tard pour lui montrer ma progression et avoir un autre audit.

13. mai 2024

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv